Цитата:
Сообщение от maxs
(Сообщение 702003)
я подложил шайбочку и затянул хорошо,как крутится не проверил а поскольку сзади у меня пуля стоит на 14 алюминиевая(что на центрально ремне) то попилило ту что мягче- пластиковую спереди
|
Цитата:
Сообщение от maxs
(Сообщение 702003)
всегда проверяйте после ремонта любого ,все ли нормально крутится и не закусывает ли где.
|
О, да, это важная тема - покрутить, пощупать, попинать на земле. Чтобы убедиться, что ничего нигде не заедает. Аналогично как-то помню убил балкхед передний - ремень центральный затянул "получше, чтобы не болтался". Оказалось, что болтание - штука необходимая, равно как и необходимость менять поплавленный балкхед и спур-адаптер ))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enemy
(Сообщение 702017)
И нужны новые привода менять мои 55 на 65 как я понима
|
65 градусов не нужны. 200% гарантированности. Тем более на кс 1.8. Да даже на 2.2 - 2.3 с головой 55 градусов хватает (а некоторым - и 45 при нормальной настройке шасси, а не "морда тверже, жопа мягче"). А привода с карданчиком (типа тн рейсинг) вообще нездоровая тема. Это же не ШРУСы, они в каждый момент оборота иначе крутятся, я ОЧЕНЬ много плавности заполучил, сменив "модные 65-градусные актив хобби" на обыкновенные привода для кулаков с коротким плечом.
Отсюда так скажу:
Цитата:
Сообщение от Enemy
(Сообщение 702017)
посоветуй какие взять 65тые
|
не бери 65, бери 55 - казама, топлайн, микуни, мст, йока
Цитата:
Сообщение от Enemy
(Сообщение 702017)
с ХоббиКинга желательно
|
И не вздумай даже. Никакого хоббикинга для нагруженных частей шасси и механизмов.
|