Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura Zero (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21041)

WeeW 07.01.2012 00:50

Вопрос возник при заказе сакуры. На sakura s подойдут запы от 3racing Sakura FGX?

SINIY 07.01.2012 00:55

У меня китайский т_дрифт с протектором.....

pioneer 07.01.2012 01:24

ооо) вопрос о резине очень интересный.
имею в арсенале:
т-дрифт китайский
стрит джем ультра хард
актив хобби поликарбонат

кс 1.63
Так вот поначалу я катал (покрытие - гладкий бетон парковки торгового центра) на поликарбонате по кругу. Тогда 1.63 кс был (38 родная пуля обгонки/16 и 22/32). Не очень: тупо скользко и всё. Потом убил две покрыхи и перешел на стритджем по кругу. Чуть менее скользко, приятнее.

кс 1.72
Потом накрутил кс до 1.72 (40/16 и 22/32), начал катать на т-дрифте. Тихий, прикольный, но цепкий, зараза. Попробовал сочетание стриджем спереди + поликабронат сзади и оно мне понравилось. Так катал до следующего увеличения КСа.

кс 1.85
спереди оставил 40/16, а сзади установил 20/27. В итоге на т-дрифте по кругу шась стала до определенного угла заноса держаться хорошо, а потом становилась очень резкой (часто то сносило нос, то разворачивало). Держать дугу сложно было. Но меня спасло сочетание т-дрифт спереди и поликарбонат сзади. Зад стал мягко и плавно туда-суда вилять и управляемость стала почти идеальной. А потом я попробовал т-дрифт спереди и стриджем сзади. И вот это я могу назвать идеалом для такого КСа.

Итог моих наблюдений: при КСе однозначно стоит пробовать разные сочетания колес на передней и задней осях.

JDM 07.01.2012 02:24

А я любитель резины со скосом, сейчас спайсы ультра харю видимо- да круто, плавно, но очень медленно. Катался на ст моделс- вроде круто, но слишком мало, вывод сделать не успел. Заказал спайс софт- посмотрим. Кс будет 2.22 есливсе получится. Так же надеюсь на больший выворот за счет алюминиевых кулаков. Все едет- посмотрим что выйдет. Вариант пионера понравился, но подобрать б всю со скосом.

pioneer 07.01.2012 02:59

JDM, сколько раз повторять: не увеличишь ты сильно выворот кулаками. Ц-хабы надо было брать :)

elnur116rus 07.01.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 482292)
JDM, сколько раз повторять: не увеличишь ты сильно выворот кулаками. Ц-хабы надо было брать :)

или делать рычаги как у меня(хабы вообще не нужны).

JDM 07.01.2012 04:56

блин, я и то и другое заказал......и кулаки и поворотные кулаки....
зачем алюминевые? колхозить дэку не хочу т.к. руки не совсем ровные, боюсь закасячить, соответственно оставлю одну тягу, но пластик пружнит и на левом колесе люфты, в алюмине будет прочнее+ сейчасвыворт ограничивается лишь подпилом рычагов- больше не позволяет прочнось пластика.

Но не в этом дело- буд искать норм комплект резины- не быстрая и н медленная и со скосом желательно

pioneer 12.01.2012 12:09

JDM, ну если просверлить две дырки это сложный колхоз...
А основную пружинистость дает сервосейвер или серва, если что. (у тебя может добавлять еще и тяга аккермана) Толстенный пластик кулаков, ц-хабов и качалки НЕ гнется.

назрел воспрос к сообществу: а кто сколько вешает груза на нос? у меня ничего там нет, но если добавлять, то управляемость становится хуже (резко и дергано выходит). Для информации: спереди hard пружины и т-дрифт, сзади supersoft пружины. Пружины из этого набора (не реклама)

SINIY 12.01.2012 12:52

У меня с переди висит блок с батарейками для света. Но вот с пружинами у меня спереди софт а задние медиум, двигло сенсорное с измененной экспонентой и поэтому рулится очень плавно и мягко. Про100ден проехался на ней, ему понравилось.

pioneer 12.01.2012 13:22

но у тебя 50/50 как я понимаю?

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5.