Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

RSC 14.10.2011 16:33

чо т я не вдуплил как ты кастор развалом убрал :bm::bm::bm:

Dwright 14.10.2011 16:43

Это Даня. Он должен уметь даже цветом алюминия может дорожный просвет менять.

Владислав RACER 14.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 444087)
исправил убором развала, увеличился выворот, заодно и аккермана унулевил)

Фраза дня :rolleyes:

Frank]in[Stein 14.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 444109)
чо т я не вдуплил как ты кастор развалом убрал :bm::bm::bm:

думаю все слышали что если убрать развал то увеличится выворот и аккерман унолевится

про кастер - при развале колесо под меньшим углом чем без него, а для кастера нужен угол больше чем 90*

RSC 14.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 444184)
думаю все слышали что если убрать развал то увеличится выворот и аккерман унолевится

про кастер - при развале колесо под меньшим углом чем без него, а для кастера нужен угол больше чем 90*

моск сломан :bm: ничо личного, просто меня коротит чо та, ничо не пойму ))

Владислав RACER 14.10.2011 19:19

Каким местом развал влияет на угол аккермана?
От развала кастер никак не изменится,не городи чушь.

nion 14.10.2011 19:21

Все эти настройки влияют только на привода, чем больше углы тем меньше служит привод. А убор развала на унулевение аккермана не влияет)

stsoen 14.10.2011 20:31

Чем больше развал - тем меньше выворот. Но это касается только тех людай, у которых выворот настолько дикий(или развал), что кости привода трут об чашку привода.
У меня например, из-за кузова пришлось назад задний рычаг сдвигать. В итоге кости приводов уже под углом идут.
И развал хороший был с кастером 8. Плюс серва на 60град повернутая и тяги рулевой в крайних положениях. В итоге сломало кость в месте поворота.
Разница между хорошо заваленным колесом и незаваленным градуса 3-4 в в вывороте. (+-, мерил на глаз)
Так что развал, хоть и незначительно, но влияет на выворот. У меня критически повлиял. На 50 баксов))

Frank]in[Stein 15.10.2011 01:54

вот вот
у меня в стоке если развал 10* то внутреннее имело меньший угол
сейчас и с развалом и без все норм

про кастер - попробуйте сделать развал в 8 градусов и повернуть левое колесо налево, чтобы оно оказалось внутренним, оно будет наклонено влево, это негативно
теперь попробуйте убрать развал и повернуть то же колесо налево - оно ляжет направо, вот вам и кастер без других цхабов (сток 7*)

был бы с компа описал бы понятнее, уж извините

kdog 15.10.2011 02:24

Ты меня очень злишь сейчас.

Лично я не буду тебе ничего объяснять. Тебе больше ничего не объяснить, настолько глубоко твой нос у тебя в заднице.
Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 444184)

А луна полной становится?

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +5.