![]() |
Вид спереди интересует?
|
Ну давай, посмотримс :)
|
Вложений: 1
Ну что ж, нате!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часом, часом – Miura 787.
Загадуй! |
Ну, раз никто...
|
Мазерати или лянча
добавлено через 2 минуты Альфа ромео |
А еще варианты будут?
|
триумф вродь не помню модель
|
А мне кажется фиат. НА копейку похож...))
|
Начсет страны происхождения большинство высказанных предположений верны!
Осталось дотумкать, что это за марка такая, а дальше все будет просто! |
альфа ромео?
|
Феррари берлинетта?
|
Да ну что ж такое-то!
Автомобиль – сама невинность! Отгадать – проще некуда! |
киа???????????????????
|
Эта марка известна всем советским детям благодаря тому, что существовала моделька в масштабе 1:43 отечественного производства этой марки. Правда, модель там была другая, но это не суть.
|
на запорожец похож О_о
|
У меня была советская мделька "Мазерати мистраль купе"(но на фото не она).
Тут подсказывали, что это итальянец, может всё таки Мазерати?,,если так, осталось модель угадать??? |
а еще похож на мазерати и бмв роадстер 507
|
Цитата:
Это не Maserati. Это намного более демократичная марка. И еще: эти итальянские машины очень тесно связаны с английским автопромом. |
Innocenti 950 Spider
http://www.autowp.ru/pictures280/inn...i_spider_2.jpg |
:rolleyes:
|
Скажите как его зовут?
|
Кирилл, я в машинах, как осьминог в жареных орехах, но попытаюсь:
Машинка на картинке фирмы De Tomaso, вернее её бюджетного подразделения Innocenti. В конце 60-х (начале 70-х ? ) De Tomaso Modena S. p. A. присоединяет компанию Innocenti (сама невинность, заодно обладают маркой "Maserati", дабы скучно не было =) ). Через эту "невинность" можно дофантазировать связь до модели Mini, Innocenti Mini, Morris и т.д. =) F-1, 1970 год, шасси De Tomaso использует Frank Williams Racing Cars - это ещё одна ниточка Италия-Британия. Машинка называлась De Tomaso 505/38 F-1, мотор 3L V8 Ford Cosworth. Чем играли советские дети не вкурсе, я машинки на полку ставил (вот они, корни девиаций где всплыли-то!) P.S. Долго я этот ответ писал, всё угадали =))) |
Это Toyota Sports 800 GT
Вот она какая: |
Цитата:
|
Sasha RX7, загадывай! А то MEGASOS сейчас опять что-нить придумает, дней на 5 разгадывания :)
|
И впрямь. Саша, загадай что-нибудь! Мне тоже охота погадать.
добавлено через 33 секунды Я, кстати, уже придумал очередную загадку – недели этак на две. ;) |
Made in England
|
Цитата:
|
Не изменяет. Это последняя машина произведённая под этой маркой в 1975 году.
Найти бы фотку модели 13 года - вот бы долго отгадывали =))) |
там фотка подписана ягуар икс джей ... оригинально , или это дезинформация ? =)
|
блин я забыл что фотки подписываются как и сохраняются на компе:(
|
давайте я попробую
http://s59.radikal.ru/i164/0910/52/36cbf2e3b44ct.jpg |
E-Type, экспортная версия для США. На родных фары были в обтекателях, что несоответствовало технормам USA =), их сняли, немного переделав фару. Также американцы вешали свой бампер взамен изящного родного "раздельного". Зато англичане злобно отомстили - родные барашки на колёсах, пришедшие из гонок, с двумя "лапками", заменили на Y, которые было не так удобно снимать классическим английским способом - в несколько ударов киянкой =)
Вот фотка правильного Ягура - спортивная машина должна быть красной*, открытой, с родными барашками, фары закрыты обтекателями, бампер - загляденье =) * British Racing Green =) |
эммм нет)) не все так просто) это очень редкий автомобиль, был произведен в количестве менее 100 штук!
|
Круто =) будем ждать, когда кто-нибудь (вернётся из Москвы и ...) отгадает теперь ... если это после 1961 года, то эту машину собирали в гараже, где висел рекламный плакат с E-Type =)))))
|
Цитата:
авто было спроектировано в Италии. вид спереди) http://images.drom.ru/images/4483/12521/117292.JPG собирали в США, всего произведено было 88 штук! |
Одновременно похожа на Maserati Mistral Coupe и на Ferrari 250 GT
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |