![]() |
Цитата:
|
Ребята,что такое пули,и что означает что они стерлись?стыдно спрашивать,но и все же)сказали обратиться сюда)можно ли сделать кс на тс 6?
|
bird1997, тебе не нужен КС и пули это такие круглые штучки на которых ремень крутится, около спура и дифферные
|
Вступил в ваши ряды))), шасси тц5р, в отличном состоянии, и сразу вопросы, как она ведет себя с ксом? Можно ли замутить1.4? Нужно ли перед утяжелять?
|
я ставил укороченый ремень от спринта. кс1,7. слегка нагрузил морду. едет хорошо. в планах обгонка.
|
Цитата:
|
зад. 32т от спринта.
перед-сток. перед центр-спринт. 15т зад центр-сток ремень перед от спринта 2. в самый раз натянут. особенно когда поездил на нем немного. ремень зад. сначала сток с натяжителем. потом поставил от х-рей т1фк05, слегка не натянут. сейчас от китайского шумахера ми4 . вроде норм, но можно и потуже. если какие вопросы. пишите.:) |
Я на тс6 пробывал назад ставить 32 от спринта и ремень от него же, ничего хорошего не вышло, ремень перетянут(((
|
Димыч, тока натяжитель делать :bk:
|
Димыч, тоже самое у меня с передним ремнём было. но потом прикатал. сейчас отлично едет. меня больше смущала его ширина.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |