![]() |
lexx_944,The AGENT
Спасибо огромное:rolleyes: |
Цитата:
|
нет не одевал, как крепятся не в курсе, сорри.
|
ребят прошу прощения за глупый и возможно уже поднадоевший вопрос,вот хочу тоже взять себе хайлифт , интересует они примерно как разгоняються?ну точнее макс скорость примерно
заранее спасибо |
вопрос реально глупый. Любая шоссейка его объедет. Разгоняется туповато, как и джип 1:1
Эти машины не для скорости, у меня если к ноге подъедет, то может и с места сдвинуть. |
блин я же написал макс скорость какая?как быстро она её набирает мне даром
|
Silvana96, по километрам не знаю, но на новаке быстрым шагом можно идти с ним рядом. Где нибудь около 10 кмч наберется. Со спринтовой БК наверное взлетит, если коробка раньше не развалится)))
|
ясно,спасибо)
|
Volchara, а я на ютупе видел видео, где аксиал с каким-то движком (походу нифига не для краулинга, да и какой он там я уже не помню) на дыбы встает :d короче бесится жуть))
добавлено через 11 минут Вот кстати что накопал, но видел по интереснее) Как найду-скину... Интересно с таким двигом грязь помесить будет... http://www.youtube.com/watch?v=8MSkXWNJnE4 |
многое еще и от батарейки зависит. В грязиему будет тяжело стартовать с низких оборотов, т.к. мотор дерганый, либо будет сразу зарываться.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5. |