Цитата:
Сообщение от pioneer
(Сообщение 643797)
Основное разочарование - отсутствия мостика DRR-302BS в продаже ((
|
Цитата:
Сообщение от Daniel_77
(Сообщение 643878)
Думаю в ближайшее время опять будет в наличии
|
Дань, ты не понял. Не путай "нет в наличии" и не продается. Если я говорю, что мостик отсутствует в продаже, значит он отсутствует на самом деле. На ракутене и амазон.жп были лоты, но стародавние. Вроде есть на ражиконтамаши (и то, не факт, может не указан реальный статус, а этим грешит тот же банзай, тащемта)... да и ради одной детальки заморачиваться с посредником не хочу. Ровно, как и нагружать его рядом деталей. Мне нужно (прям нужно) совсем ничего: моторама, натяжители, спурхолдер с крышкой
Просто это такая деталь, которую отдельно не нужна никому. Мостик идет в комплекте с шасси, нагрузкам не подвергается (т.е. не может сломаться, да и ее замена ничего не дает), он алюминиевый и сразу цветной. Единственный объяснимый вариант - желание владельца "перекрасить" шасси. Ну или сорванная резьба. А уж додуматься, что китайцы будут клонировать их шасси и кто-то додумается делать микс из клона и оригинала... на это йокомовцы рассчитывать не могли))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DREIK
(Сообщение 643809)
но помойму со зрением всётаки проблемы))) вижу разные цвета))))
|
тебе каааааажется *делает странные жесты руками*
ну вот пока так, временно синюю детальку поставил, ибо у клона иначе выглядит (казалось бы, аналогичная) пластиковая деталь. Исправлю)
|