Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж pioneer'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26325)

pioneer 13.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 643648)
У Ивана есть уже копия DRB и 70% оригинальных запчастей!!!

именно так) вот только застопорился на детальке под названием DRR-302BS. Нет ее нигде отдельно, а в клоне нижняя дека пластиковая, там "наплыв", выполняющий роль этого мостика, встроенный.

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 643677)
только не говори что будет разноцветная.

Паша, на фотках какого цвета детальки?))

DREIK 13.07.2013 13:05

КККкккрасного?
ВВВВишнёвого, но тамия не делает красных аммортов))))))))))

pioneer 14.07.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 643690)
КККкккрасного?

цветовоприятие не нарушено, значит всё ок))

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 643690)
тамия не делает красных аммортов))))))))))

зато овердоз к ним крышечки выпускает ^^

добавлено через 12 часов 38 минут
http://s017.radikal.ru/i420/1307/ae/3f8970815f33.jpg

Евген76 14.07.2013 02:40

прикольненько выходит!!!

pioneer 14.07.2013 03:04

Конечно, предстоит мелочевки набрать... ну и мотораму, наверное. Или не спешить с ней. Надо подумать еще.

А вообще тактильные ощущения прикольные от собранного на 70% агрегата. Довольно жесткая дека, плавно работает трансмиссия (с кривыми пластиковыми пулями-то). Пластик упругий слегка, но излишней "резиновости" нет. Все производит впечатления надежности.

Основное разочарование - отсутствия мостика DRR-302BS в продаже ((
Второе разочарование - различие крепежных отверстий верхней оригинальной деки и китайской перекладины (ну как там ее по-научному называют, не помню).
Вполне ожидаемо, что пластиковые пули оказались кривые (в том числе на натяжителе), да и конструкцию успокоителя китайцы совсем не рассчитывали, а просто накидали подшипников и шайб (не подходящих по размеру).
Ах да... еще (нереклама) регуляторы натяжения ремня (те, что на подшипниках осей) в китайце иные, поэтому с оригинальный йокомовскими балкхедами оказались несовместимы.
К остальному пластику претензий нет. На рычагах места крепления кастерблоков/ступиц слегка отторцевал напильником и все теперь работает идеально. Плавно, без заеданий и люфтов. Неожиданно достойно.

DREIK 14.07.2013 10:20

Вань, класно ,но помойму со зрением всётаки проблемы))) вижу разные цвета))))

DOKTOR 14.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 643809)
вижу разные цвета))))

Молодец! И шо дальше? Вешаться?

Stalwart 14.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 643873)
Молодец! И шо дальше? Вешаться?

Прыгать с мостика, да его в продаже нет :bk:

Daniel_77 14.07.2013 22:48

Может быть немного повременить со сборкой... Думаю в ближайшее время опять будет в наличии и можно будет продолжить сборку шаськи, еще есть варик поискать на экзисте, ebay и т п.. Может там что прояснится, а за идею респект

pioneer 15.07.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 643797)
Основное разочарование - отсутствия мостика DRR-302BS в продаже ((

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 643878)
Думаю в ближайшее время опять будет в наличии

Дань, ты не понял. Не путай "нет в наличии" и не продается. Если я говорю, что мостик отсутствует в продаже, значит он отсутствует на самом деле. На ракутене и амазон.жп были лоты, но стародавние. Вроде есть на ражиконтамаши (и то, не факт, может не указан реальный статус, а этим грешит тот же банзай, тащемта)... да и ради одной детальки заморачиваться с посредником не хочу. Ровно, как и нагружать его рядом деталей. Мне нужно (прям нужно) совсем ничего: моторама, натяжители, спурхолдер с крышкой
Просто это такая деталь, которую отдельно не нужна никому. Мостик идет в комплекте с шасси, нагрузкам не подвергается (т.е. не может сломаться, да и ее замена ничего не дает), он алюминиевый и сразу цветной. Единственный объяснимый вариант - желание владельца "перекрасить" шасси. Ну или сорванная резьба. А уж додуматься, что китайцы будут клонировать их шасси и кто-то додумается делать микс из клона и оригинала... на это йокомовцы рассчитывать не могли))

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 643809)
но помойму со зрением всётаки проблемы))) вижу разные цвета))))

тебе каааааажется *делает странные жесты руками*
ну вот пока так, временно синюю детальку поставил, ибо у клона иначе выглядит (казалось бы, аналогичная) пластиковая деталь. Исправлю)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.