Цитата:
Сообщение от про100Ден
(Сообщение 480101)
шась ведёт себя..эм.. не стабильно чтоле, слишком резко повороты проходит :ah: :bk:
|
ну, с настройками я бесконечно экспериментировать буду, видимо))) на видео у меня развалы всего по 3 градуса, спереди ультрахард стритджем, поджатые прогрессивные суперсофт пружины и 100 гр груза, сзади поликарбонат и мягкие короткие пружины от ттэхи.
В таком виде она ведет себя стабильно. Но резко)))
Мне поначалу понравилось (углы заноса впечатлили), но в итоге продолжил эксперименты с увеличением КС и изменением положения амортов (с 3 мм вылетом колеса цеплять начинали рано). Сейчас КС стал 1.85, она стала еще резче. Но ничего, буду дальше еще экспериментировать.
Цитата:
Сообщение от zonnet
(Сообщение 480105)
слушай тогда надо ещё и поворотные кулаки от ТА-05 взять да?или их тоже придётся подпиливать?что скажешь?
|
кулаки особо не нужны, сакуровские прекрасно становятся (добавить можно лишь пару обычных шайб М3), а вот рычаги подвески от ТА05 настоятельно советую поставить. А то люфт Ц-хабов, я уверен, неслабо портит управляемость.
а привода мне вот
эти нравятся. Бюджет скромный и угол очень даже ничего.
В сравнении с сакуровским родным (на фото слева)
И можно еще даже потом подпилить их.
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0101/...97478a4985.jpg
Цитата:
Сообщение от zonnet
(Сообщение 480117)
Слушайте а от ТА-06 пули подойдут перед и зад на диф?
|
я на обгонку вперед ставил
вот эту 40Т пулю от ТА06, прекрасно встала, только центральное отверстие пришлось чуть расширить (обошелся римером), если назад, то похоже и пилить ничего не придется. Но это если спул. Насчет именно дифов не скажу, дела не имел.