Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Kanada_Green Garage M.F. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29422)

про100Ден 16.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627898)
(Про100ден, твоя тоже не валит, так что не обольщайся)

выходит когда она у меня валила, то валила лучше чем твоя :)

Евген76 16.04.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628072)
йокомо какашка))

В первые пару недель Леха на DIB не жаловался, а на MST грешить начал не успев покатать...
Посмотрим что будет дальше...

Daniel_77 16.04.2013 00:41

А я и на ХХХ пробовал.. Честно чет меня не проперла,дубовая она... Может была просто не настроена должным образом) Но одно можно сказать точно, что она круче ТТхи (кэп не дремлет) :rolleyes:

HaKaTaMa 16.04.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 628077)
В первые пару недель Леха на DIB не жаловался, а на MST грешить начал не успев покатать...
Посмотрим что будет дальше...

да ладно грешить не грешить) меня убивает другая логика :ah:
хочется побед, но продам хрея (который себя зарекомендовал), возьму новинку (которая себя сразу зарекомендовала не ахти как), потом все исправив продам, и возьму ххх (который тоже ни как себя не зарекомендовал) :cool: тупо взгляд со стороны

Евген76 16.04.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628082)
хочется побед, но продам хрея (который себя зарекомендовал), возьму новинку (которая себя сразу зарекомендовала не ахти как), потом все исправив продам, и возьму ххх (который тоже ни как себя не зарекомендовал) тупо взгляд со стороны

Ну мы ведь ради этого здесь и собрались, каждый из нас внес свою лепту в хобби...
Допустим выиграть гонку на 400 метров на Bugatti Veyron 16.4 сможет каждый, а вот пересесть на заряженную семерку и выиграть у Bugatti Veyron 16.4, вот тут будет чем гордиться...
Честно сказать зная Лешкины предпочтения думаю взял он себе ХХХ на время что бы не остаться без шасси, потому что любой заказ прилетит дай бог через месяц а то и полтора...

Daniel_77 16.04.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 628093)
любой заказ прилетит дай бог через месяц а то и полтора...

Ни че подобного! Моя посылочка с банзая добралась до меня меньше чем за неделю.. Могу скинуть номер для достоверности

добавлено через 1 минуту
На счет остального вполне согласен, не все ищут легкие ходы..

Евген76 16.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 628101)
Ни че подобного! Моя посылочка с банзая добралась до меня меньше чем за неделю.. Могу скинуть номер для достоверности

Тогда предлагаю тебе сменить ник и назваться SCHASTLIVCHIK_77 (СЧАСТЛИВЧИК) ;););)

Daniel_77 16.04.2013 02:06

Евген76, поверь, я бы себя так не назвал.
Думаю это прежде всего зависит от адреса выполнения заказа, из 6 заказанных товаров из за бугра один он же первый доставлялся около месяца и то это были товары с рейса и банзая. С рцмарта я бы брать не рискнул, ну очень уж долго придется ждать (что больше всего не люблю) Пс: хорош какать в чужой теме:)

kanada_green 16.04.2013 02:13

Парни, ну вот реально. Я бы не стал покупать ХХХ если бы в нее не верил.
Просто есть с чем сравнить.

А ПРО XRAY скажу еще раз. Мне пофиг что он себя зарекомендовал и пофиг что на самом деле круче него нет. (ДА ДА ЭТО ТАК, КРУЧЕ XRAY ШАССИ НЕТ), но не для дрифта он, точнее его можно в дрифте использовать, но я считаю что этого делать не нужно. Все таки формулу 1 в дрифте никто не пробовал.

А XXX меня проперла тем что она на XRAY похожа и качество исполнения на высоте.

Но вот честно скажу, я не знаю на сколько долго хватит моих нервов из-за шума кардана.

Ладно завтра первые испытания, посмотрим!!!

Igor_78 16.04.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628072)
мб на тт это не критично) но вот это того какую смазку по вязкости юзать, будет меняться работа дифа))

дык я не про дифф, а про шестерни
http://www.webtech.com.tw/web/201200...0-13-356px.jpg

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5.