![]() |
слушай ленивец почитай тему все писалось по 1000 раз
|
народ кто фоткал и снимал скиньте пожалуйста сегодняшние соревы
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ! судьяс, оргам участникам!
отдельное спасибо Вовану vov4elo :) |
было здорово! классная и веселая атмосфера. только вот цены буфета подкачали
|
Ребят, надеюсь, всем все понравилось)) как атмосфера, так и призы) я считаю, что для первого раза все прошло отлично)) как вы смотрите на то, чтобы и в дальнейшем проводить подобные мероприятия ?)
|
Ден пожалуйста)))
Соревы прошли суперски, атмосфера очень хорошая. На заднем фоне постоянно играет музыка, которая очень поднимает настроение!! Трасса просто ОПУПЕННАЯ!!!! Да же группа С ехала весь забавно.... Покрытие очень понравилось. Огромное спасибо всем. Очень клево что нет ограничения по времени и никто, никуда не гонит. Думаю если всем чуть побольше покатать, то будет очень красивый дрифт... Про меня: я сегодня ехал на новой шаське с КС 1.6, полностью растроенной, не протянутой и с абсолютно разными углами на каждом колесе. Занял 2-е место с группе Б ( жалко только без грамоты(...) Все удачки, трасса супер! |
Спасибо большое организаторам и стоителям!!
Также понравилось судейство, в отличие от WDC, тут было намного меньше перезаездов, соответственно меньше ждешь. В целом трасса отличная, соревы надо обязательно проводить в дальнейшем!) зы. наконец занял первое место в группе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +5. |