![]() |
с ХК посылки - долгая история, это да. Но кто закален диалэкстримом, тому совершенно пофиг))
|
Цитата:
|
Может дело в наглости водителей камазов почты России?:) Но это только про доставку по городу...
|
Цитата:
|
pioneer, может и норма это.
просто выбора не было другого. либо емс, либо ничего. кузова мол они отправляют только емс. пришлось платить. чтож, раз норма, то ждём дальше. :bk: |
Цитата:
Но в конце лета они писали что исправились и больше так не будут )))) Однако я после этого пока не пробовал брать там что нибудь ) |
мне не так давно приехали мелочевка (крепления для фонарей) с DX, которую я оплачивал еще до поездки на море. Т. е. где-то в начале августа. Четыре посылки было всего))) правда, там позиций порядка 8 по 3 штуки каждая. Буклрате ёмаё)
|
Совершать онлайн-покупки в зарубежных магазинах станет не так выгодно
Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной". Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц. По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, пока не сообщается. |
А о том, что 98% преобреоаемых товаров в стране не продается и не производится- никого не волнует. Имбицилы
|
Да если бы наша страна обеспечивала нас тем, что му приобретаем за рубежом, то никто бы от туда не заказывал. А они хотят что, ещё больше ограничить нас, и так в стране всё через одно место, а так они только в большую задницу зарываются.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |