Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новый проект: Cadillac CTS DRIFT (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9672)

B.A.S. 13.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Stivmaster (Сообщение 177922)
авто из линеек - вот будущее мирового автопрома )))) бугага )))

Фантом, срочно патентуй своё изобретение )))))))))))))

Этим и отличаеются русские люди, мы применяем стандартные вещи в нестандатном производстве разных отраслей, вобщем всему и везде найдем применение.

"PHANTOM" 13.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Stivmaster (Сообщение 177922)
Фантом, срочно патентуй своё изобретение )))))))))))))

Обязательно, как только закончу проект :bm: Ещё и отснему супер видео и суну его на просторы интернета!!! :bm:

Цитата:

Сообщение от B.A.S. (Сообщение 177924)
Этим и отличаеются русские люди, мы применяем стандартные вещи в нестандатном производстве разных отраслей, вобщем всему и везде найдем применение.

Это точно!!! Россия великая Страна!!! :cool:

"PHANTOM" 13.10.2009 23:12

Вложений: 2
Так ладно, вот ювелирная работа, аля жаберки в юбки :bm: :d Всё в процессе выровнится, залепится, будет ровненько, гладенько и красивенько :bm:

AE86 13.10.2009 23:13

Неплохо,мне нравится)

Колесников Владимир 13.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 177933)
Так ладно, вот ювелирная работа, аля жаберки в юбки :bm: :d Всё в процессе выровнится, залепится, будет ровненько, гладенько и красивенько :bm:

Я тебе свою линейку не отдам :d и не проси...

"PHANTOM" 13.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 177935)
Я тебе свою линейку не отдам :d и не проси...

Да ладно не жадничай! Себе новую купиш! :) У нас в городе дефицид деревяных ленеек миновал, но зато настал дифицид пластиковых линеек и пустых коробочек из под DVD :bm:

Denial 18.10.2009 08:59

И где продолжение???

"PHANTOM" 18.10.2009 14:46

Продолжение уже давно уехало на тот свет вместе с HPI E10!

Stivmaster 18.10.2009 17:24

ну вот =((
а столько сил и времени было потрачено..
выходит зря..
а я так ждал окончание проекта ..

ты продал е10 вместе с этим кузовом? или разбил ее вхлам?

"PHANTOM" 18.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Stivmaster (Сообщение 178851)
ну вот =((
а столько сил и времени было потрачено..
выходит зря..
а я так ждал окончание проекта ..

ты продал е10 вместе с этим кузовом? или разбил ее вхлам?

Ну извеняйте товарищи так вышло. У меня не было другого выбора. В гостя приехал троюродный братец, ну увидел шаську, закатил своим и моим родокам истереку. Пришлось отдать шась вместе с кузовом а то неотсталбы. В замен купил TF5 так что особо не растроился. Хотя в первый же день Павлик у###рился расколоть кадилак пополам. Обидно лиш то сколько труда и нервов я в него вложил, но зато получил новую шась, о которой не мог и мечтать. . .

LSD 18.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178853)
Ну извеняйте товарищи так вышло. У меня не было другого выбора. В гостя приехал троюродный братец, ну увидел шаську, закатил своим и моим родокам истереку. Пришлось отдать шась вместе с кузовом а то неотсталбы. В замен купил TF5 так что особо не растроился. Хотя в первый же день Павлик у###рился расколоть кадилак пополам. Обидно лиш то сколько труда и нервов я в него вложил, но зато получил новую шась, о которой не мог и мечтать. . .

Зато у Павлика теперь много линеек! :d:d:d:d

"PHANTOM" 18.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от LSD (Сообщение 178856)
Зато у Павлика теперь много линеек! :d:d:d:d

Про эпоксилин не забывай!!! :d :d :d

Denial 18.10.2009 18:20

"PHANTOM"
Давай вываливай новый проект.
Мигом побежал на китай рынок и купил самый отстойный кузов который найдеш (еще не забудь ящик линеек), вернулся домой и начал создовать новое гениальное творениеееееее :bm::bm::bm:

"PHANTOM" 18.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178866)
"PHANTOM"
Давай вываливай новый проект.
Мигом побежал на китай рынок и купил самый отстойный кузов который найдеш (еще не забудь ящик линеек), вернулся домой и начал создовать новое гениальное творениеееееее :bm::bm::bm:

Это типо в приказном порядке??? :d :d :d Вот с армии приду, будет новый гениальный проект Toyota Supra в обвесе Fortune, ариентироваться буду на игру SRS :) Надеюсь линеек там будет куда меньше чем в кадилаке :d :bm:

Denial 18.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178853)

Не могу понять, как такую дорогую вещь можно комуто просто отдавать.
Я бы своему троюродному брату за такое челюсть вынес хотя он старше меня на 8 лет.

"PHANTOM" 18.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178868)
Не могу понять, как такую дорогую вещь можно комуто просто отдавать.
Я бы своему троюродному брату за такое челюсть вынес хотя он старше меня на 8 лет.

А мой троюродный брат младше меня на 7 лет :d И почему бесплатно, мне целых полтора косаря дали в качестве компенсации :d

Denial 18.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178869)
А мой троюродный брат младше меня на 7 лет :d И почему бесплатно, мне целых полтора косаря дали в качестве компенсации :d

А ну тогда просто отвали ему подзатыльник, чтоб учился в дальнейшем нормально ездить.
Воспитание нужно во всем.

"PHANTOM" 18.10.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178870)
А ну тогда просто отвали ему подзатыльник, чтоб учился в дальнейшем нормально ездить.
Воспитание нужно во всем.

Да ты не представляешь что он с шаськой за 1 день сделал!!! Он её у###рился угробить полностью. Когда я сказал что шась нужно переодически разбирать и чистить, он у###рился её засрать, а после ещё и в тазике с водой искупать :d :d :d Как электроника целая осталась не знаю. . .На следующий день принёс мне, я клеил ему гирбокс и передний бампер. Кто там будет чему учиться! Я только выговор от родичей получил, дескать не жопся, отдай брату, хай играется. А он даже не понимает что это модель а ни китайская игрушка. . .О чём с ним можно говорить. Лещей ему отпускать категорически запрещается, даже не буду называть причину. . . :d :bm: В общем вот такая воть история. . .

Denial 18.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178872)
Да ты не представляешь что он с шаськой за 1 день сделал!!! Он её у###рился угробить полностью. Когда я сказал что шась нужно переодически разбирать и чистить, он у###рился её засрать, а после ещё и в тазике с водой искупать :d :d :d Как электроника целая осталась не знаю. . .На следующий день принёс мне, я клеил ему гирбокс и передний бампер. Кто там будет чему учиться! Я только выговор от родичей получил, дескать не жопся, отдай брату, хай играется. А он даже не понимает что это модель а ни китайская игрушка. . .О чём с ним можно говорить. Лещей ему отпускать категорически запрещается, даже не буду называть причину. . . :d :bm: В общем вот такая воть история. . .

Да тебе не позовидуеш.

"PHANTOM" 18.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178873)
Да тебе не позовидуеш.

Да ладно, жизнь же на этом не заканчивается! Нужно всегда идти вперёд!!! Одно лишь скажу на будующее, это мой новый мощнейший проект будет. . .
http://www.m-detstva.ru/vcd-206-3-783/Goodsinfo.html

Denial 18.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178875)
Да ладно, жизнь же на этом не заканчивается! Нужно всегда идти вперёд!!! Одно лишь скажу на будующее, это мой новый мощнейший проект будет. . .
http://www.m-detstva.ru/vcd-206-3-783/Goodsinfo.html

гыы
Ты еще не видел мой мощнейший проэкт на данный момент.
Ланцер эво 8 в масштабе 1:16
купил за 300 руб в ларьке.
Из модернизаций новый моторчик из сидипривода.
И это пока шаська на заказ не прийдет.
А идити она будет очень долго до моей деревни

"PHANTOM" 18.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178877)
гыы
Ты еще не видел мой мощнейший проэкт на данный момент.
Ланцер эво 8 в масштабе 1:16
купил за 300 руб в ларьке.
Из модернизаций новый моторчик из сидипривода.
И это пока шаська на заказ не прийдет.
А идити она будет очень долго до моей деревни

У меня такой проект тоже был, только Nissan 350Z в 16 масштабе, купленный в Мире :bm:

Denial 18.10.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178879)
У меня такой проект тоже был, только Nissan 350Z в 16 масштабе, купленный в Мире :bm:

Хоть и мелочь но тоже дрифтует не слабо=)
Да и если сломаеться не жалко.

"PHANTOM" 18.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178881)
Да и если сломаеться не жалко.

Это точно, только мой 350 от никко, нифига не дрифтил :d
По крайней мере после него я и пришёл сюда, на этот форум, купил сраную е10 у друга по дешёвке, так и началась моя дрифт карьера. Вот только никак не могу заинтересовать рц дрифтом окружающих в своём городе. . .

Denial 18.10.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178882)
По крайней мере после него я и пришёл сюда, на этот форум, купил сраную е10 у друга по дешёвке, так и началась моя дрифт карьера. Вот только никак не могу заинтересовать рц дрифтом окружающих в своём городе. . .

Моторчик надо было помощнее вставить...
В моем городе тоже фанатов нету.

"PHANTOM" 18.10.2009 19:50

Заморачиваться с ней не хотелось, пробуксовку то она делала, но вот в заносе её удержать неполучалось, она тупо жукаря крутила, в общем фуфло!!! :d

Denial 18.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178885)
Заморачиваться с ней не хотелось, пробуксовку то она делала, но вот в заносе её удержать неполучалось, она тупо жукаря крутила, в общем фуфло!!! :d

Я знаю что фуфло, а кроме молддинга системников мне больше заняться нечем.

"PHANTOM" 18.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178893)
Я знаю что фуфло, а кроме молддинга системников мне больше заняться нечем.

Да оно-то понятно, как шаська появится, сразу найдётся чем себя занять ;)

Denial 18.10.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178894)
Да оно-то понятно, как шаська появится, сразу найдётся чем себя занять ;)

А пока поеду в город линеек с эпоксидкой закупать =)

"PHANTOM" 18.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 178901)
А пока поеду в город линеек с эпоксидкой закупать =)

Сито незабудь купить, сделаеш решёточки красивые :)

Колесников Владимир 18.10.2009 21:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178882)

У меня тоже НИККО 350Z БЫЛОО!!!))) ЧУВАКК)))
задний привод дрифтить не способен :) только вращаться вокруг себя))) к тому же дискретное управление убивает всякий шанс войти в управлямый занос ;)

Вот до и после покраски краской какая была в наличии, лиш бы на царапины не смотреть :)

"PHANTOM" 18.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178906)
У меня тоже НИККО 350Z БЫЛОО!!!))) ЧУВАКК)))
задний привод дрифтить не способен :) только вращаться вокруг себя))) к тому же дискретное управление убивает всякий шанс войти в управлямый занос ;)

Вот до и после покраски краской какая была в наличии, лиш бы на царапины не смотреть :)

Опа а он у тебя в 10 масштабе! Вот повезло :rolleyes: Мне бы супру никовскую в 10 масштабе, да по дешёвке достать, чтобы новый кузов сделать

Колесников Владимир 18.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178908)
Опа а он у тебя в 10 масштабе! Вот повезло :rolleyes: Мне бы супру никовскую в 10 масштабе, да по дешёвке достать, чтобы новый кузов сделать

На ####ах в США и супру в 10-ом масштабе видал :)
А откуда это так очевидно что у меня в 10-ом масштабе 350Z была? :))) Глаз как говорится алмаз ;)

"PHANTOM" 18.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178923)
На ####ах в США и супру в 10-ом масштабе видал :)
А откуда это так очевидно что у меня в 10-ом масштабе 350Z была? :))) Глаз как говорится алмаз ;)

Да обсмотрел все модели Никко в своё время, все серии. Этот 350 из серии форсаж. В 10 масштабе только 350, слива, скай и ещё чёто. Есть в одном магазине супра в 10 масштабе, но она зараза 3500 стоит, плюс пересылка, в итоге обойдётся в 4 косаря, а такие деньги отдать за кузов, пока что для меня не реально :) Но в будующем я её точно куплю и полностью переделаю

Колесников Владимир 18.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178926)
Да обсмотрел все модели Никко в своё время, все серии. Этот 350 из серии форсаж. В 10 масштабе только 350, слива, скай и ещё чёто. Есть в одном магазине супра в 10 масштабе, но она зараза 3500 стоит, плюс пересылка, в итоге обойдётся в 4 косаря, а такие деньги отдать за кузов, пока что для меня не реально :) Но в будующем я её точно куплю и полностью переделаю

Я свою Nikko приобрел через друга который в сша ездил на лето. Там она ему обошлась в 60$ вместе с доставкой как я помню. :) думаю вместе с доставкой до России можно дойти до 100$ Но это в любом случае дороговато для корпуса :) Гораздо дешевле просто купить лексановый ;)

"PHANTOM" 18.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178935)
Я свою Nikko приобрел через друга который в сша ездил на лето. Там она ему обошлась в 60$ вместе с доставкой как я помню. :) думаю вместе с доставкой до России можно дойти до 100$ Но это в любом случае дороговато для корпуса :) Гораздо дешевле просто купить лексановый ;)

В этом согласен, но я привык долбаться с пластиком. Я как у тебя 350Z видел в живую, но в руках не держал. Скажи как у него с подкапотным пространством вообще? Что с имитацией движка, если незатруднит. То пожалуйста фотку. Очень уж хочется посмотреть :)

Колесников Владимир 19.10.2009 01:10

Вложений: 1
я не так давно продал данный агдегат просто за ненадобностью :) стоял на полке, пыль собирал) а в моей комнате площадью 12 квадратов где мы живем троем каждый сантиметр на счету ;)

Но на твое счастье осталась фота с покраски ;)

"PHANTOM" 19.10.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178977)
Но на твое счастье осталась фота с покраски ;)

Вот спасибо! В общем понятно, подкапотное пространство нужно слегка доработать, а двигатель переделывать полностью, оставив только макушку :)

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5.