![]() |
HAN94, а можешь временно дать поюзать твой колекторный мотор?;)
|
Small_Drifter, бк, рег, гумно, выкинь! :Цитирую реакцию Царёва Артёма об увиденном глюке бкшки так что коллекторник впаян обратно и покупка рега незагорами...
|
Хахаахахаха
добавлено через 3 минуты Мне папа так же говорил:@ добавлено через 3 минуты Вот бы мне Ща икс рей купить тольк папа против:(деньги есть а купить не могу:( добавлено через 24 минуты HAN94, Слых демид не обманет если ему за икс рей 4косаря дать? |
Small_Drifter, во первых не икс рей а китайскую копию ) так что да )
|
А брать или нет?
|
А ни у кого не завалялся БК-мотор кв эдак на 3000-3500, витков на 13? Могу обменять на коллекторную ни разу не катанную систему как на HPI Blitz, в довесок — радиатор для мотора…
|
Давайте завтра собираемся в кружок. к 12 .
|
А кто-нить смогет поделиццо резиной? Тогда и мне есть смысл приезжать:)
|
Блин парни давайте соберёмся уже в субботу следующую нормально!!! Предупреждаю сейчас чтобы до субботы знать. Уже пора с этой трассой разобраться и гонять. ломка уже!... на всякий случай смсну всем. и кому не смогу смснуть смски сами киньте. Давайте народ соберёмся и добъём эту трассу))!
|
Сегогдня воскрессение в 12.20 в кружке
|
Что за кружок?! :eek:
Какую трассу добиваете?! :confused: |
Ирек, кружок на декабристов 89 на против тандема находится) трассу делать надо ещё. с Маратом приехать и начать ваять трассу) Давайте соберёмся в субботу нормально и доделаем уже эту трассу и погоняем нормально. !! телефон мой знаете. я с артёмом созвонюсь ещё может субботу и воскресенье сделаем. чтобы уж точно все были...
|
Всем привет!Можно к вам присоеденится? ))
|
Присоеденяйся.
|
Все дрифтеры Казани!!! 23 Февраля в спорткомплексе Олимп!!! Нас ждут там!))) Царёв Артём пригласил ) Всем передайте!)) Приходим со своими дрифтилами))
Каи Олимп, культурноспортивный комплекс Казань, ул. Чистопольская, 69 http://maps.yandex.ru/-/CZxPIvT |
Стоп а во сколько?
|
Завтра в 9 в олимп!!!на дрифт!
|
Народ. завтра давайте не обломаем и придём в кружок. просто материал будем покупать и пол стелить.. хотелось бы скорее уже покатать..
добавлено через 40 секунд подъезжаме туда к обеду. |
парни хотел бы тоже заняться дрифтом)
не знал что у нас есть дрифтеры только вот где можно преобрести тачку? |
Дружище на сеченого 3 магазин лего!:)
|
Так люди к нам присоединился мой лучший друг у него тигер 2.4аппа:))))))Но он чайник!!!
добавлено через 14 часов 59 минут Ирек ты в воскресение сможешь кузов привезти в кружок??????)) |
А где находиться ваш кружок?
|
Где и когда Вы собираетесь?Хочу приехать!
|
А ты в Набережные Челны приехать не хочешь?)
|
или в Нижнекамск?))
|
Не дружище!) Я сам в пригороде Казани живу- Казань ближе), до этого в Москве жил, Адрес поменять надо)
|
RFL, на чем ездишь?
|
Не поверишь не на чем))) Хочу купить TM E4D Drift, Когда этим замарачивался в Казани народу мало было и с деньгами напряги,а сейчас созрел)
добавлено через 11 часов 9 минут Где Вы собираетесь? Хочу приехать:az: |
Эээх, а я даже шаську не могу купить(((
Денег нет((( А можно просто придти, посмотреть? :) |
всем привет!раскажите где гоняете ребята.у меня мта-4 и дрифтовый ланцер но гоняю один где придется:)
|
встречи казань здесь:
http://forum.rcdesign.ru/f74/thread136729.html |
Приветствую всех!)хотелось бы тоже покататься, посмотреть))в этом году будете гонять?))
|
Цитата:
2. какая у тебя шась. 3. машин в городе десяток наберется, но никто ни хочет ничего делать. |
привет ребята!как на счет суботы кататьца бум?:)
|
Цитата:
|
KirillNismo, ты сегодня не смог, завтра сможешь? у ипподрома гонять будем))
кстати это для всех инвормация)) завтра у ипподрома гоняют монстры и дрифт ))) там где чайников учат ездить)) |
Цитата:
Есть mta4 s28 Хочу еще sparrowhawk vx взять)) Давайте определим постоянное время катания например каждую субботу на навои ипподроме в 4 часа:ax: |
На выходных катать собираетесь?
Я планирую покупку дрифтовой тачки, но хотелось посоветоваться с вами)
Када планируете катать? И где? Отпишитесь плиз в личку мобилки, аськи и все через что можно будет связаться) Спасибо) |
RestinPeace, если хочешь vx то бери кит и сразу ищи аппу и регуль
я почему совету потому что там все алюминевое и сам будешь все собирать ну как говорит мой папа изучай мад-часть |
Цитата:
Ну что,когда катаем?))) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |