![]() |
Диб рс еще выпускают)
а аппу:mx-v;3prk;gt3c Цитата:
|
А так наборчик норм? Может еще какие советы и подсказки кто-нибудь даст.
|
Цитата:
|
Хочется качественное и в тоже время деньги на ветер не люблю кидать.
Всеже думаю лучше чем ртр брать) |
продаю Thunder Tiger EB-4 G3
электробагги, комплект RTR жёлтый, три комплекта колес на дисках,запасные детали. за подробностями и фото сюдаhttps://m.vk.com/ http://m.vk.com/ gavrz007(не реклама) |
Вот такой набор заказывать собираюсь, оцените) Первая моделька будет)
Yokomo DP-DIBRS DIB Ver.RS Yokomo BL-S3105G Brushless And Motor Combo 10.5T Yokomo SP-6099N Low-Profile Digital Servo (No Stamped) Sanwa / Airtronics 101A30802A MX-V NORMAL Transmitter Receiver Servo SRM-102Z × 2 ZIPPY Flightmax 5400mah 2S2P 50C Hardcase Car Lipoly Yokomo 1/10th Scale BLITZ DUNLOP ER34 SKYLINE p.S отдельное спасибо Евген76 за оказанную консультацию |
Цитата:
Шась Sakura D3 DS у пути, прошла таможню во внучке По аппе, остановился на Sanwa MX-V а вот дальше ступор, бюджет в 15к уже исчерпан.. по этому просьшу совета, что бюджетное из БК, регулятора и сервы можно приобрести, желательно в Москве? |
советов море..одно радует что не послали как обычно штудировать форум, чем собственно в любом случае и занимаюсь, тогда поменяю подход, пока буду шась собирать, думаю закажу всё на рцмркте..
в общем остановился на 2-х вариантах: http://www.rcmart.com/champion-drift...Path=1560_1301 или http://www.rcmart.com/quicrun-brushl...Path=1560_1301 Что из них лучше брать, или разницы никакой? и подойдёт под них данное серво: http://www.rcmart.com/savox-digital-...Path=1099_1029 Всё вышеперечисленное не реклама |
серва отличная. будет работать с любым регулятором =)
комбо примерно одинаково хороши. я брал себе спидпэшн, потому что в комплекте идёт программатор. |
Спасибо.
тогда ещё парочка вопросов: Нужна какая либо ещё дополнительная проводка или переходники если брать комбо Speed Passion + регуль савок? и как лучше заказывать с рцмаркта: всё вместе (аппа + комбо + регуль + акк) или в 2 этапа: 1) комбо + регуль + акк 2) аппа |
Цитата:
для работы серве никаких дополнительных проводов не нужно точно. на регуляторе возможно придётся перепаять разъём под регулятор. сами разъёмы копеечные, можно купить в любом ру-магазине или электронике. поэтому заказывать их за рубежом смысла не много. Цитата:
|
спасибо за подсказки:az:
По поводу двух этапов, начитался отчётов по заказу с рцмарта, там у кого то косяки были, но там ценник был правда в 3 раза больше моего, поэтому на марте посоведовали разбить на несколько заказов..вот собственно статейка ТЫЦ |
Цитата:
но это уже оффтопик. лучше почитать соседний раздел про магазины. |
Прошу помочь в подборе комплектующих под шасси 3Racing Sakura D3 CS Sport и Почему разница между китами в 49рублей? (Не реклама.) в реалиях нынешнего курса.
Единственное брать все буду на месте в Москве, иначе рискую пропустить весь сезон. 20000 на круг включая шасси. возможен вылет на 1-2 тысячи. Второй вариант MST FXX-D S FRM 2WD Electric Shaft Driven Car KIT.(Не реклама) Но тогда и для него что можно поставить? |
Цитата:
про сакуру есть огромная тема в соседнем разделе этого форума. |
Цитата:
И потом я вполне конкретно обратился в тему 20000 рублей. А не к гуру сакуры, которые в теме обсуждают вообще все возможные ее обвесы и доделки. А не лучше ли начинать учиться с правильного заднепривода? Так как изначально (в аналогии с большими машинами) именно они использовались для дрифта. (в пример таже Toyota AE86) И потом пусть будет сложнее вначале, но в итоге будет много интереснее. Если я в чем то не прав, то поправте меня. Но с подробностями. |
Цитата:
И сравнивать дрифт 1:1 и 1:10 глупо, очень глупо. Как правило все rc дрифтеры начинают с полного привода. |
Прошу прощения за оффтоп:
Но накипело. столько флуда просто ни о чем. Далее будет пост о том, насколько неприятно видеть отсылку на изучение других тем, когда ты пишешь точно по адресу. Также спасибо Sinano, за движение меня в сторону сакуры. Эту тему я уже изучал. Так же как и темку подбора электрики. Как и полный обзор Pioneer'a. Господа, а вы всегда только общую ссылку по типу изучай всем вновь пришедшим даете? Если вы заметили, то я попросил помочь подобрать электрику под шась сакуры В РЕАЛИЯХ нынешнего курса, а не отсылать меня к темке 2013 года, у которой из последних сообщений только оффтопик из "вот как я сделал кс" или "вот какие пули китай". Будет хоть один человек, который сможет описать именно электронику, а не давать ссылки на статьи других людей за лохматые года? Вы сами почитайте эти темы. не их начало, а за последние полгода хотя бы. Написал сюда уже от безысходности найти хоть что то актуальное. я понимаю, что вы все такие знатоки собрались и, например, можете подобрать замену одной из запчастей сходу. Но если вы прочтете еще раз, то это раздел для новичков и отсылать в тему любителей сакуры конечно хорошо, но там сидят гуру, о чем я уже писал, а для подбора оборудования существует именно ЭТА тема. И я как минимум не вижу информативности в вашем посте, по поводу заданного вопроса. Отдельно для Must могу сказать: прежде чем отправлять человека по ссылке, прочтите дважды его пост, а не цепляйтесь за похожие слова. Совсем хорошо, самому прочесть всю тему к которой его отсылаете. Ну и как максимум прочесть и начало разговора, что бы полностью вникнуть в суть вопроса. Ну и "как правило" это не очень подробное описание почему данная шасси не подходит. |
Цитата:
нужно конкретное описание электроники ? пожалуйста: серва - savox 1257, регулятор - speedpassion reventon pro, двигатель - сompetition v3.0 на 10,5 витков. помогло ? |
Цитата:
Если ты тебе интересна электрика, то: серва savox-1251, 1252 БК система hobbywing extream stock и мотор на 10.5 витков. В России сейчас все очень дорого покупать. |
Спасибо за ответ по существу. насколько я понял это не весь список требуемого оборудования.
Если Вам так влом ответить на все развернуто, то зачем вообще писать? Серву и бк я выбрал. А по аппе вы что можете подсказать? И по остальным требуемым элементам. (акумы передаточные и т.д.) Просто не хочется покупать не проверенные комплектующие. (предпочитаю учиться на чужих ошибках) Sinano, А сам на чем ездишь? если сакура так плоха, то что посоветуешь? Must, Самому же было неприятно прочитать такой ответ на свой вопрос. Плюс я вроде не ошибся темой. Я очень благодарен Вам двоим, по чуть-чуть выдающим мне информацию. Все ли кроме акумов, зарядника и корки я добавил? http://storage2.static.itmages.ru/i/...70dc551458.jpg |
И тишина..
|
Цитата:
А мне так и не ответили. Дохлый форум... |
Цитата:
|
Цитата:
А занимается только бесполезным флудом на отвлеченные темы. (пользуясь отсутствием или пофигизмом модераторов) Как можно считать форум информативным, если все ходовые темки - это "куплю/продам" и "вот я выложил несколько фоточек". |
Kabrel, Вам тут никто ничем не обязан.
|
Оффтоп:
Код:
|
Kabrel, хорошо.
|
[QUOTE=Kabrel;700544]
Привет! Как я тебя понимаю. Тут много народу сидит, как г*вна объелись. Из всех всё тисками достаёшь. В темах в основном флуд, конкретики мало. Короче долго я с ними воевал в итоге сидел сам изучал путём проб и ошибок. В общем могу помочь, если помощь ещё требуется. |
ка много я пропустил)))да на этом форуме много кто любит из себя корчить мега отцов основателей забывая о том что когда то сами засыпали вопросами других более опытных людей ,а учитывая тот факт что большинство это либо дети либо студенты то диву даешься от куда такой мега опыт в 14-20 лет)).
если муки выбора еще актуальны -бери сакуру д3.в чем разница между теми китами на которые ты давал ссылку я так и не понял, на фото они одинаковые. еще как вариант взять мст ртр комплект обойдетса чутка подороже но уже все будет кроме акумов. но и те и те шаски что бы поехали красиво нужно настраивать(причем для ковра свои настроики для улицы свои) как владелец д 3 могу сказать ,что шась нормальная за почти год что она у меня есть.ни чего не сыпалось(ездил зимой на ковре,летом -улица),да же ремни еще не менял.если что интересно будет по сакуре пиши в личку отвечу на что смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
А так печально с ресурсами и инфой на просторах РУ интернета. |
просмотрел что прошлогодней давности.а тебе Вань спасибо за твои темы,обзоры и нормальное общение с людьми.мне твои обзор пр д3 очень помог.
|
Вау!!!! Огромное спасибо Всем отписавшимся по моему вопросу. К сожалению отсутствовал долго и не мог прочесть все что тут написано. В связи с этим покупку машины отложил на следующую весну. (так как не рискнул покупать без более точной информации) А в этом году покатать точно уже не получится. В личку напишу обязательно. возможно и слегка увеличу бюджет. Заодно и попытаюсь отловить кого ни будь из московских дрифтеров :) Ну или Вас ,maxs, если вы из Москвы.
Этот год к сожалению в разъездах, да и погода не очень благоприятствует. но думаю с Вами встретимся и пообщаемся поподробнее о сакуре. Поэтому мой вопрос временно можно считать закрытым. И опять же огромное количество спасибо, за столь тщательное вникание в суть проблемы! |
Цитата:
Я тут на форуме за 15000 купил mst xxx-d pro ht но с коллекторной системой и без зарядки,не вижу смысла переплачивать за новую... добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ничоси, к сожалению сложно доверять покупке с рук из другого города. Так как недобросовестного человека найти будет можно, но на это придется тратить время деньги, да и все последующее не очень хорошо вписывается в УК РФ :)
А с покупкой я пока притормозил, так как летний сезон к ее приходу уже будет подходить к концу. И собственно торопиться отдавать деньги без инфы я не решался. Скорее всего я буду брать сакуру, так как по ней есть ОЧЕНЬ подробная статья от pioneer. За что ему огромный респект! P.S. Вопрос по наброскам заказа: все ли тут верно? не спрашиваю о качестве и т.д. но может я что то важное пропустил? Все ли кроме акумов, зарядника и корки я добавил? http://storage2.static.itmages.ru/i/...70dc551458.jpg P.S.S. И потом мне как то не объяснили, в чем трудности заднеприводных моделей? |
Цитата:
Лучше у пионера спросить по поводу заказа,и извини что ввел в заблуждение по мст но на ебей они уже за 23 перевалили,я смотрел 1.5 недели назад 18860 были |
Да ничего, на rcMart'e очень часто существуют скидки и акции на разное оборудование. так что там можно что ни будь вкусненькое отхватить.
|
сакура
Кстати я что то краем уха слышал что какая то новая сакура появиься,это правда?
|
да есть такая инфа что сделали сакуру д 4 и вроде бы сейчас она проходит "обкатку" на различных соревнованиях и будет или в версиях рвд и полный привод или полноприводная с возможностью легкой переделки в рвд.как то так.боле точную и подробную инфу я еще не встречал
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |