![]() |
короче по моему мнению за 15 тыш - говоря о этой теме - лучше купить HPI sprint 2 ну все что надо по мелочи И не ПАРИТЬСЯ!!!;)
|
Почему есть еще Тим меджик, китайская ота например или бэушные ртры
|
Или сакура. В хороших руках рядом с отой едет отлично!
|
Почему все про та05 забывают? Она же реально хорошо едет
|
Из за отсутствия ее в барахолке решил взять сакуру с кс 1.98 до этого на ней очень часто катался и этот человек на самом деле умеет шассь настраивать. Ездил рядом с фаером он на оте я на сакуре она неплохо себя вела рядом с проф шасси
|
Берите sprint 2 :rolleyes:
|
Renat 163, закажи из за буга , дешевле выдет да и шасси по лудше sprint 2 , к примеру таже ота 31r выдет в 250 баксов примерно и принадлежности к ней в такуюже сумму подобрать можно , вот и все твои деньги.
|
Привет всем.
Перечитал все разделы о выборе модели, но прошу подсказать: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...C13761/?sort=4 подойдет для начала? |
pkod,
Пойдет, но много отят за нее. Бери то, что нравится, но желательно из-за бугра(сильно дешевле, если брать с башни, например) и желательно спринт. ИМХО |
Цитата:
|
|
подскажите какой авто можно купить в пределе 15 тыр??? (ТРОФИ)
|
http://www.rccarshop.ru/catalog/?sid=191&id=13138
вот такую хочу взять достойная или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите,что лучше купить теч31 или сакуру зеро с?
|
С учетом скачка бакса на сегодняшний момент трудно взять что нить стоящее.
|
Ну что скажите?
добавлено через 4 минуты Вообщем если сакуру то уже нашел тут на форуме чувака,а если теч то заказывать что лучше взять бюджет в прицепе на шассь выделяю не больше 7.А вообщем думаю в 20 уложиться(ртр) |
Цитата:
|
Я уже оту решил все
|
ОТАразвалюшен-с
|
Нет не теч,а оту и почему разволюшен-с?
|
Саня, зачееемь так говориш?)
|
Здравствуйте! Собираюсь купить RTR для дрифта. Бюджет 15-16к руб.
Выбор пал на две шаськи: 1) TM E4D Drift кузов S15 (не реклама) 2) Tamiya TT-01 Drift Spec кузов Nismo Silvia (не реклама) + докупить акк 4700мАч NiMH ROCKET2 ORION (не реклама), зарядку IMaxRC A3 Compact NiCd/NiMh Charger (не реклама), 8шт уккумов в пульт с зарядкой для них (не реклама) Кто что скажет? какой вариант более приемлемый? Так чтобы достал из коробки, воткнул акки, и пошел валить боком))) хотя первое время не особо получаться будет, так как опыта ноль... так же, в будущем, планирую тюннинговать, так что вариант с более доступными тюннингом, приветствуется... |
Лучше эти варианты:
1) HPI Sprint 2 Drift (не реклама) 2) MST MS-01D (не реклама) |
SeMeN=)), сакуру !
|
Всем привет! Вот решил все таки заказать http://www.shop-rc-models.com/produc...-racing/106165 (не реклама)
ps: посоветуйте где ее взять подешевле, все ####ы просмотрел из упомянутых в теме инетмагазов - нигде нет Я так понял лучше брать аккумулятор LiPO, там фирмы сильно имеют значение? если да то что лучше взять сразу с зарядником из-за бугра? (на это готов потратить 2000-2500р) |
на хк бери акумы и зарядку. фирма имеет значение, у меня зиппи вроде все нормально не вздуваются
|
Добрый день всем.
Вопрос следующий. Была купленна шась б/у TM E4D. Для начала так сказать. Понял что мое и хочу дальше продолжать. Теперь хочу взять новую шась для себя. Так вот вопрос такой. Подскажите что взять? Глаза разбегаються. Подскажите шась чтоб уровнем выше была чем TM e4d? Нужна тока шаська. По цене готов потратить до 8000русских рублей))) |
Цитата:
|
Доброго времени суток, ребят.
Сразу извиняюсь за длинный пост и много вопросов, если сможете ответить хотя бы на некоторые, то буду очень благодарен. Давно зрел для покупки дрифт модели, наконец вроде созрел. Опыта в моделизме у меня на уровне оффроада Nikko 90х годов, поэтому в мою сторону на тему неосведомленности особо не плеваться. После долгого чтения форума и интернета я окончательно запутался. Поскольку модель первая и собирать я не особо их пока умею\понимаю как, то я думаю мне нужен RTR комплект. Также хотелось бы чтобы запчасти и тюняху можно было бы купить в основном в Мск (понятно, что всё в Мск не купить и что-то придется заказывать из-за бугра). Почитал про виды шасек, на сколько я понял на ремнях шаськи лучше чем на кардане из-за более плавной передачи момента (?). Соответвенно ТТ-01D, которую хотел взять изначально, отпадает (?). Хотя вроде японцы очень уважают Yokomo, а они все на карданах, да и на ТТ-01D японцы вроде очень хорошо вваливают боком. Почитал про CS, тема очень понравилась, вот и думаю нужна ли она мне как новичку или нет. Но как перспектива установки CS кита на шаську приветствуется. Соответственно выбор пал на 2 шаськи с RTR китом: 1) HPI Racing Sprint 2 Drift RTR Kit Радуют лицензионные колёса (знаю, глупо, но всё равно приятно))) или их можно и на другую шаську поставить?) На китовой резине как я понял особо не подрифтишь. Дополнительно есть некий Dbox (посмотрел в инете, интересная шутка вроде) CS кита нет, а чтобы приколхозить мод нужно насколько я понимаю сильно разбираться и не понятно реально ли купить все нужные детали в мск или придется всё заказывать? В ките электродвигатель коллекторный (это плохо для дрифта? насколько я понимаю коллекторный достаточно трудно обслуживать?) Есть полно тюнях. 2) TM E4D Drift RTR Kit Есть CS кит, можно купить его в Мск, установка тоже вроде не очнь трудна -2 дырки просверлить. Есть комплектация с бесколлекторным двигателем. Аппа у него получше вроде. Как у него с тюняхами? Хитрая система 3х ремней. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответы! |
Цитата:
CS однозначно нужен. Это намного интереснее и зрелищнее, нежели без него. Про D-Box не задумывайся, дрифтить надо руками, а не такими приспособами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на твоем месте взял бы TM E4D и копил бы на КС-кит, хорошую БК-систему и серву (лучше что-то более приличное, типа Savox 1251) |
Цитата:
Т.е. брать комплектацию с коллекторным движком для начала? В этой комплектации движок плох? Насколько я понял он тоже сенсорный. http://www.rcmotors.ru/catalog/1/270...tm-503012-tpr/ (Не реклама). В версии с коллекторным движком тяги просто не регулируемые, это печально, хотелось бы с подвеской поиграть. Какой тогда двиг посоветуете? И ещё вопрос: что за карта для двига и регулятора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за советы)
|
Всем привет - задумался о покупке первой RC и после долгих раздумий выбрал E4D, нашел в подходящем интернет магазине.
http://www.sotmarket.ru/product/radi...03011-rx7.html Зарядник тоже есть у них: http://www.sotmarket.ru/product/szu-...606ac-pro.html Остался вопрос по аккумулятору, такой подойдет? http://www.sotmarket.ru/product/akb-...-ori14171.html Или посоветуете что-то другое из их ассортимента? |
Аккумулятор вполне подойдет у меня на спринте такой стоит!хороший .
|
aloner, если время позволяет, то лучше заказать аки из за бугра, с хк например. за эти деньги можно пару взять.
|
Цитата:
|
Я себе купил Tamiya Nissan 370Z Endless Drift RTR аккумулятор и зарядку.В итоге у меня получилось 12100.Машина просто кааайф.Катаюсь уже 2 месяца ни на что не жалуюсь.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5. |