![]() |
Dwright, просто русская версия хоббикинга ) проблем нет
|
грубо говоря - ####-перевод? едет все с хобби кинга?
|
Цитата:
|
Dwright, у меня знакомый оттуда заказывал,всё нормально,так что не очкуй:)
|
Цитата:
|
Кидало DRzlo
Прошу у администрации помощи, забанить DRzlo
по причине недобросовестного покупателя. Я ему отправил тачку с наложенным платежом, он получил тачку но не оплатил. Косяк вышел оператора который выдавал, он же сам мог сказать что надо заплатить. Я все узнал у почты он все равно деньги отдаст, только еще и штраф заплатит. Оператор придет к нему и разберется)). Так что будьте бдительны с этим кексом. На связь он не выходит. |
я не уверен что можно получить посылку без платежа.
Что то тут нечисто...давай больше деталей и фактов |
Да не первый раз уже подобный случай, что почта выдает без денег посылку, у которой наложенный платеж.
Поэтому никогда не отправляю таким образом. |
Цитата:
Отправил стикера ребятам в Питер. и сумма не большая и вес- ушло все наложкой ЕМСом , как документы. Оплатил доставку сам сразу. Товарищ Pel оплатил доставку сразу к нему никаких претензий,только спасибо что все просто и быстро. Второй товарищ Frank]in[Stein не оплатил доставку по сей день (скоро будет месяц как), да и не факт что и наложку оплатил. Кормил "завтраками" с завидной регулярностью. цена что стикеров (200р), что доставки (322р) небольшие, стикера он получил. НО денег все нет. 29.12 пришло сообщение "Привет! Я друг Дани (Франк), он у тебя еще наклейки заказывал помнишь? Вообщем вчера он уматал в Турцию и наказал мне тебе перечислить всё. Давай я тебе на мобилу кину эти деньги, просто терминалов в городе нету с киви, да и дел много, к нг готовимся..." от него , до сих пор оплаты нет, ни на киви ни на счет мобильного. Человек на форум заходит,сообщения видит,но молчит. Сумма маленькая, уже забил,но осадок остался. |
на будущее делай через, деньги утром - вечером стулья.
школото уже задолбало ! |
увижу франкенштейна - двину ему по шее за это.
|
Цитата:
про школоло согласен, с машинами 1к1 отвык уже от них=( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только без меня его не бей:mad: |
Я не собираюсь его бить. Это не по людски, плюс ничего дико страшного он не сделал.
Но поговорить с ним лично, в жесткой форме - давно пора |
Дань, мне кажется или фраза "двину ему по шее" подразумевает физические увечья?
Да никто его бить не собирается, но поговорить давно пора, согласен. |
Неужели среди продавцов столько дураков? Сами себе геморрой создаете с наложкой. Я никогда наложкой не отправляю: не нравится 100% предоплата - гуляй дальше, меня пол-форума знают - никого не кидал.
P.S. Пора уже выучить, что здесь нормальных людей можно пересчитать по пальцам, остальные - школота, которая нихрена не покупает, а кинуть всегда готова. Вообще продавать лучше не здесь;) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты В свою очередь столкнулся с Joni, отправил ему пулю по наложке. Он указал не свой индекс, в итоге посылку забрать не смог, в ЛС перестал отвечать. Итог: потерянное время и потерянные деньги за пересыл- 150р. Хоть сумма и небольшая, но всеравно неприятно. Теперь для себя твёрдо решил, что наложкой больше не буду ничего слать. |
Ну я уж который год об этом говорю.
|
Цитата:
теперь с наложкой связываться не буду. Просто думал пойти на встречу людям. Теперь только по предоплате :evel: |
Предлагают отправить шасси наложкой,вопрос
Как это отправить "наложкой"? Просто не знаю такого способа И лучше ли отправить по предоплате? |
Цитата:
Насчёт наложки загугли. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
offroad у меня такое ощущение что не куда франк не смотался,это скорее всего и есть его аккуант так как зареган 24 декабря 2011 (но это всего лишь подозрения)
Попроси чтоб админы пробили Айпи Франка и Этого.) |
по справочнику московскому пробей, в инете есть #### где можно адрес выяснить и проживающих, не помню точно, но он скорее всего старый будет если найдешь, как то ради прикола сидел выяснял где я живу) вроде не подвело
|
Цитата:
По крайней мере бесплатно. |
зачем это все нужно? Он как муха, прилетает на любые соревнования, и стоит там как колосс. Даже искать не прийдется.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так же франкинштейн является реферрером данного персонажа. Либо друзья, либо. Подождём, чем разрешиться, при первой встрече крайне напомню данному персонажу о его обязанностях. |
вот такая вот история интересная выходит
|
Цитата:
Тов. модератор, спасибо за ценную инфу... ну допустим,друзья,что они "друзья" и живут в одном доме и в сеть выходят по динамическому ip , через подсеть одного провайдера ...... от в эту сказку самому бы еще поверить :bm: |
Вот что Франкинштейн ответил мне в личку на вопрос "Зачем нае*ал парня с форума?":
-он сам сказал 200р бл*ть лист стикербомба а4 -отправил мне бл*ть по емс просит еще 300 |
С малолетками, лучше вообще дел не иметь, проблем не оберешься ...
|
Цитата:
на данном скрине последнее его сообщение с обещанием оплаты 22.12.11 http://s018.radikal.ru/i505/1201/fe/ae919c0975e5t.jpg Цитата:
|
решим вопрос, не переживай
|
Цитата:
Былаб шась или существенная сумма=))) есть 2 друга в Можайке на 5ом факультете,выпускной курс=))) один как раз от меня уехал 8го числа :) |
Цитата:
|
Дальнейшая переписка:
Я: Ты оплатил сколько? Данил: я 200 при получении оплатил Данил: не ну ты прикинь 500 за лист а4...п*здец |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/d7/1897d982eab0t.jpg соответственное, все сказанное про эту малолетку правильно. Эх не в деньгах счастье.... |
Я:
-http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8536 Данил: -и? Я: -отпишись, покажи что ты адекватный человек, если это так конечно Данил: -смысл -если я ему звонил. точнее он мне Я: -что ты не говно, вот смысл Данил: -вчера буквально -я его просил обычным конвертом прислать.... с этого и началось -так что насрать както. меня не спросил - не мои проблемы -я два раза написал "Обычным конвертом отошлёшь?" -а он "всё ок. а какже" Я: -скинь скрин Скинул историю переписки: привет! хочу купить лист а4 со стикербомбом, отправишь в питер? Не вопрос конечно отправлю)))) Почтой или емсом?? Есть киви кошель, отправлю тогда почтой в письме) если устроит- в понедельник. Есть пожелания какой кусок макета отправить? Вродь еще кто то из питера хотел как хочешь если честн))) адрес вот 188542, Ленинградская область, г.Сосновый Бор, ул ****** **, кв. ** Баранов Данил Дмитриевич деньги куды переводить? яндекс кошель есть? |
Цитата:
по моему скрины говорят сами за себя. позже, через день он писал "ок оплачу завтра" на протяжении нескольких недель- вопрос, ЗАЧЕМ??? чисто поп*здеть??? А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ТОМ, ЧТО Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ....звонила мне его мама,чтобы узнать индекс мой при получении стикеров... наверное следует единственный вывод-школотенок зап*зделся |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |