![]() |
Виталий,а у тебя тамиевские кузова на шась нормально встают??? Какой при этом вылет колёс???
|
Тамиевская суба 190мм и микропора 26мм без вылета нормально встали)
А база при желании регулируется спереди и сзади. |
Цитата:
|
Я не уверен что на р2хоббиес правдивые данные - у тех дисков, что я заказывал, в описании 0 вылет был, а приехали с вылетом примерно +3 или +6.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу:) |
заказал 200мм, посмотрим как встанет)
|
О,Виталик,а какой заказал и откуда??? Можно ссылочку???:)
|
в личку отписал)
добавлено через 17 часов 27 минут нашел на Лося пулли по 41 и 42 зуба. Что даст эта разница? |
Кто нибуть пользовался такой вот вещью http://www.amainhobbies.com/product_...i-Camber-Gauge
Насколько она эффективна и сложно ли ей пользоваться ? |
Цитата:
Кому не сложно, выложите фотку как сделать такую защиту от слетания ремня.. а то по объяснениям не очень понятно :bk: и еще вопрос: а какая первая болезнь лося?? так как пока только косяк с ремнем.. Заранее спасибо |
Кирилл, у знакомого один в один проблема была пару дней назад, весь ремень сжевало...
|
Цитата:
|
Вообще не представляю как ремень может слелать)
У меня на ассохе ни в жизнь ремень не слетит, как не гоняй... |
проверь пули и спур, особенно посадочное под подшипник. Где-то перекос идет. Катаюсь без всякого колхоза, ничего не слетает.
|
Цитата:
вот так от одного косяка портится впечатление о модели.. защита ремня есть, но, блин, он слетает.. интересно, что лучше.. пойду с горя куплю себе мэйджик e4d.. :be::be::be: UPD ни в спуре ни в диффах люфта в подш-ках нету.. есть люфт в подшипнике ролика натяжителя.. но он был с самого начала такой же, я смотрел.. и он не увеличился, а ремень стал слетать.. |
Я брал шасси БУ, и у меня слетал ремень при движении назад.
Начал разбираться почему слетает, снял спур собрал его вне машины на свою ось и прокрутил, там было видно как он гуляет восьмеркой, заменил спур и все прекратилось. Прокрути вручную колеса вперед, а потом назад и посмотри начинает ли перемещаться ремень по натяжному ролику, если премещается сильно, то однозначно смотри искривление спура или пулей. |
а я брал новую, и после 6 покатух такой косяк..
спур не искривлен, вращается ровно, а вот ролик натяжителя люфтит, но так было с самого начала, в нем просто один подшипник всего.. |
Я смотрю у тебя БК в подписи - меняй ремень на более прочный, а лучше на удлиненный, у него и натяжитель другой идет.
|
1) проблема не в ремне, стоит желтый (который более прочный)
2) и где мне взять удлиненный с натяжителем? сказать легко, только достать его не реально.. из-за бугра только, но это ждать надо.. сегодня вечером буду разбираться со всем этим.. вообщем, хрень полная.. :( |
Цитата:
Если да то в чем было дело? |
Не знаю, удалось ли исправить, полевые испытания будут только завтра, но причины всего этого:
1) Ролик натяжителя имеет с двух сторон выступы, чтобы не слетал ремень.. если смотреть по ходу движения, с правой стороны выступ значительно больше.. При движении вперед ремень прижимается именно к этой стороне ролика, и поэтому не слетает.. при движении назад ремень соответственно прижимается к другой стороне ролика, где выступ совсем маленький, за счет этого и слетает.. 2) Подшипник в ролике имел люфт, и ролик натяжителя вращался с осевым биением.. ни в диффах, ни в спуре люфтов нету и не было. Что сделал: 1) поменял подшипник в ролике, теперь люфта практически нет 2) Сделал натяжение ремня более сильным Надеюсь это исключит слетание ремня Завтра поеду испытывать, если погода не подведет |
Цитата:
|
Есть у кого-нить гайка дифа? вот такая. Куплю!
http://i035.radikal.ru/1006/be/c2ee1df51cfd.jpg очень нужна. Поделитесь пожалуйста, а то в магазине нету. |
для greyfox: поверь ролик натежителя у меня такаяже фигня случилась, разобрал а ролик просто раскрутился и при прокрутке в сторону наклонялся
|
Цитата:
люфт в ролике натяжителя был, но из-за подшипника, а не из-за того что раскрутился.. поменял подшипник, вроде все нормально теперь :) |
Заметил, что в дрифте неслабо греется мотор...Стоит 86 спур и 24 пиньон, идеальная передатка в принципе...Телеметрия показывает что на моторе бывает 55-60 градусов. Мотор ЛРП Х11 8.5т
|
Вложений: 1
доброй время суток вот и мне приехал мой лось....пока обкатываю...:ah:
|
поздравляю, хорош лосик)
|
Цитата:
|
спасибо....но вооот очень геморно что он дюймовый!
|
Цитата:
А где бинты срываются, там с легкостью нарезается резьба М3 добавлено через 41 минуту А вот фотки моего боевого лосика http://photofile.ru/photo/larsik76/1.../138158467.jpg http://photofile.ru/photo/larsik76/1.../138158470.jpg |
инструмент есть, все что нужно...но вот элементарно колеса, уже надо растачивать да и хексы родные подтачивать надо....ну и так далее...
|
Цитата:
|
Привет всем! Какое соотношение должно быть у спура и пьньена под mamba max pro 5700kv???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла посылочка из китая за 12 дней я в шоке!!!)))
|
Цитата:
|
Vasil, дай знать как найдёшь где купить...или хотябы артикул...
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5. |