![]() |
Цитата:
|
смотри кто-то писал наверное первый пость(начало)Денис
напасал что использовать sony... 1.Можно поклеять алюминевым скотчем,блестящий.. 2.мелкой наждачкой не переусердствуй (у меня не особо получилось,чуток блестит))) 3.или купить sony впринципе вариант простой обклеять алюминевым скотчем... кстати хорошо поолучилось(долго делал)? |
Спасибо! Попробую скотч. Делал где то мин 30 и где-то мин 20 вычещал сами банки внутри
|
понял)))
сделаеш пиши посмотрим ,похвалим))) |
Оке, и еще такой вопрос: как это крепить к кузову. С проволокой не хочу. Сделал кронштейн из алюминия и прикрепил к корпусу холодной сваркой. Возьмется или нет?
|
Честно я сделал на скрепках))) иприклеял скотчем)незаморачивался)))
в общем нужно прикрутиь пластмассовую пластинку к кузову и к глушаю(тоесть получиться прямая и уголок)понял,или нарисовать? добавлено через 13 минут сссори невнимательно прочитал)))можеш прикрутить маленьким винтом к кузову ну да ходная сварка возмет))) |
Цитата:
|
какраз скинеш фото..
|
Там где уголок к глушителю был скреплен застыло. А от пластика легко отвалился. Так что фоткать особо нечего(
|
попробуй скотчем(к кузову) может не надолго но все же)))
|
Думаю насчет суперклея. Только опасаюсь, что он потом с краской отойдет
|
сделай из пластмассы\полоски металлической крепление (уголком), снизу прикрепи глушак, а сверху двумя винтами к кузову, можно в местах крепления номера зафигачить, и смотреться реалистично будет
|
Цитата:
вариант 2 берешь свой глушак, делаешь дырочку в дырку вставляешь болтик с подходящей гайкой но пока ничего не закручиваешь, далее берешь полоску пластика или еще чего нибудь, главное !!жесткое!! чтобы не гнулось под весом глушака, и прикручиваешь куда нибудь к шасси я к примеру всегда пихал пластиковую пластну под пивот держалось намертво. можешь использовать так же тонкую пластину из металла который можно гнуть так как надо! |
Цитата:
Еще пришла такая мысль: на сам кузов, над дыркой для глушака на суперклей приклеить алюминиевую пластинку, заранее сделав в ней 2 дырки и потом глушак прикрутить на 2 болта к этой пластинки с помощью алюминиевого держателя на глушаке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай. потом отпишись\выложи фотки как получилось. но по мне прикольней вариант 2 он более реальный за счет того что глушак немного подергивается в процессе езды. глазами заметить сложно но если смотреть на видео то видно))
|
можно и суперклеем, только предварительно наклеить на это место армированный скотч, тогда пофиг будет краске)
|
что бы блестела понастоящему была надо: 0-ку (лучше губочную) , войлок (1) валенки , ступинаторы, дремел) и паста гоя .. а потом кладете тамиевский лак (лучше спрей) и вуаля работа гатова
|
Вложений: 2
Забил на полировку. В принципе и так ничего)
Банку посадил на алюминиевую направляющую и клеевым пистолетом к бодику. |
норм вышло)))
|
так круто сфоткал что кажется что это 1:1 ток стойки все порят)
|
Вложений: 1
вот моя баночка вышла))
|
круто зделано)
|
Да, согласен. Отлично! А как ты ровно подсплющил?
|
да уж. а чем и как плющил
|
может пасатижами, не думали?
|
чёт как то дофига ровно для пасатиж, хотя...?!
|
спасибо
плющил просто руками, изнутри подкладывал антенну подходящего диаметра):ah: |
Вложений: 2
попробовал сделать в первый раз,вот что получилось:
p.s.прошу прощения за качество, т.к. фоткал с телефона |
Мне кажется, или на второй фотке автора, у правой банки, внутри, консообразное углубление???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят кто может сделать мне трубу? ну не как не получаеться((((((((((
добавлено через 13 часов 4 минуты Привет всем,кто может пожалуйста глушак сделать? у меня ни как не получаеться=( |
Конечно, на 2ой фотке справа пластиковый глушак екомо, в этом и есть смысл, что самопал куда реальнее)
|
Цитата:
пока приходит в голову только "мама" от видео кабеля. но там красить придется... ((( |
Зачем конус??? Он вроде только, как технологический изьян при изготовлении...
|
Цитата:
Вот к примеру фото с конусами: http://s3.images.drive2.ru/car.journ...fac0-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e60c-large.jpg |
BMW M3
Цитата:
прекрасный бумер |
Цитата:
Задолбали поднимать старые темы!!!! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |