![]() |
прочитал, что болт диффа лучше от циклона поставить, а подойдёт ли он?
Он сразу с болтом меняется, и есть ли в ките пиньён и спур? |
у циклона прочнее но со шлицевой шляпкой. пиньёна в ките нету, спур есть
|
Я имел в виду болт с гайкой меняется? Опечаточка вышла!
А пиньён в зависимости от мотора выбирать? |
Ребят кто знает недорогой и легкий способ устранить люфт между приводом и задней ступицей(кулаком)?подскажи е пожалуйста
|
павел из питера, ну смотря какой люфт.. угловой или поступательный? я так понимаю имеется ввиду люфт полуоси в подшибнике задней ступицы?
lexx_944, не обязательно.. там по моему резьба одинаковая, но у циклона и болт и грибок с гайкой прочнее. в дрифте и пиньён и спур выбираются в зависимости от мотора. почитай мануал, там табличка есть. |
да все правильно мыслишь) вот напрягает немного. ну так что посоветуете? кстати какой должен быть люфт чтобы он считался незначительным?
|
Mistel: спасибо!
|
Цитата:
|
в пределах 1мм-1,5мм?
|
спур пиньон
Скажите как уже правильно настроить зазор между спуром и пиньоном??????? Задолбало уже третий спур сожрало!!!! Капец полный!!!!!
|
павел из питера, ну эт я хз) ваще не оч представляю как их измерить
Артём1970, кладёшь между спуром и пиньёном целлофановый пакетик и сдвигаешь их. потом пакетик вытаскиваешь и всё. |
Цитата:
|
Народ, являюсь облдателем тс-5ф.
Есть несколько вопросов. 1)Мотор мамба 5700, как выбрать спур и пиньен для него. Пока стоит стоковый (87 вроде) и пиньен 22. 2)Сетапчик какой нить для дрифта не подкинете? От Горби вроде неплохой должен быть но не нашел его. 3)Для асфальта колеса, кто на чем ездит. У меня буксует. |
Цитата:
|
имеет ли смысл блочить дифф?
кто как ездит, обгонки тд? |
на ф-ки перед дифф но затянут хорошо(но не до конца) и зад спул!
|
обгонка - полное г)
Когда только купил тцху ездил на спул-обгонка, это жесть, приходится всевремя держать гашетку чтобы машину не уводило. Половина фишек с отторможкой отменяются(( и разворачивает часто. Сейчас у меня две палки, жду два пластик диффа дабы один назад, а второй блок и вперед. Впринципе и на двух палках хорошо) |
как выбрать пиньен, не могу понять что за передаточные числа.
спур стоковый на 87 стоит, пиньены есть 22,24,26,28 мотор мамба 5700 батарея липо 2с как расчитать, помогите |
в мануале, в конце есть табличка зависимостей передатки от двигателя.
|
еще бы понять как ей пользоваться...
|
я слышал можно поставить привода другие только вот от чего не помню! подскажите а ещё лучше ссылочку в магаз)
|
я свою брал срук. и там сзади стоял уже спул. и спереди затягивающийся спул(http://www.micromachine.ru/product_i...27&mdl=AS31174) с белыми колечками., я вырезал такиеже из камеры велосипедной и поствил туда, затянул, и ничего непрокручиваеться и неболтаеться. = перед и зад 2 спула., дрифт шикарно)
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Паш, шикарный аватар!:rolleyes: |
у хрея размер шарика на полуоси больше чем у большинства телег и под него надо будет модифицировать. Двойные привода жизненно необходимы при кс с 0 акерманом (если управление достигается кастер+развал, тоесть машина в повороте опирается на внутреннее большевывернутое колесо, они не так нужны) при обычном дрифте с дифом спереди они нах не нужны
|
а почему нельзя вместе с полуосью поставить? почему двойные необходимы при 0 аккермане?
|
потому что надо, чтобы 2 колеса сильно выворачивало, это хуже для приводов чем 1но с кастером, там углы так получаются
|
почему не надо то? почему хуже?) сказать что что угодно можно, а обосновать?
|
потому что у двойного привода 2 крестовины и на большем вывороте он работает лучше, так-же угол работы у него больше. Я не говорю, что нельзя просто так поставить двойные привода, вреда не будет, но жизненной необходимости в этом нет
|
Цитата:
|
Народ, а для чего идут вот эти чашки дифов?
Associated Factory Team Differential Outdrives TC5 http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXRUS7&P=7 Решиться ли проблема стирающихся чашек если их поставить вместо алюминиевых? Или я не так понял их назначение? |
Цитата:
У меня такие стоят и спереди и сзади. добавлено через 3 минуты Правда на них надо колечки железячные синенькие одевать чтобы они не раскрывались как цветочки после пары дней стояния в вазе)) |
jeper, маст хэв, после того как алюминиевые износятся. Колечки на них обязательны.
|
Окей, спасиб. считайте что уже заказал.
А кто что думает по поводу железок от Интеджи. И что еще желаетельно поменять на тс5. Горби вот советует аморты от ХПИ поставить. Алюминиевую качалку на серву. |
железные колечки это 31168?
кстати хочется добавить шарма ввиде имитации тормозных дисков. кто какие используют? желательно алюминь, ну и цена не кусачия) |
Вообщем есть желание что то сделать с шаськой...
Наметил для себя следующие модификации: 1)Замены сервы с DS1313 на DS1015 2)Покупка алюминиевых деталюшек от Интеджи. 3)Замена подшипников на керамику 4)Замена защиты дница на новую (нужная вещь) 5)Замена чашек дифов на пластик с кольцами 6)Покупка обгонки и 2х спулов (для экспериментов) 7)Замена амортов на HPI-67740 8)Замена качалки на серве на алюминевую, усиленную 9)Замена спура и пиньена на 106 и 33 |
Цитата:
1 пункт - пустая трата большого количества денег; 2 джаст фор фан, кроме только сервосейвера (T7134BLUE или T7134SILVER) 3 - если будешь катать на улице - в помойку их выкинешь после 3-4 часов катания. Они только для зала. 4 - но комментс, не пользовал никогда, катаю аккуратно :) 5 - маст хэв 6 - обгонку - ну только если для экспериментов. А спулы и из штатных дифов делаются легко, стоит лишь проставки поставить 31173, намного дешевле выйдет :) 7 - маст хэв - очень хороши аморты 8 - только ради фана 9 - хм, а оно влезет? нада померить сначала. хотя может и поместится. И купи еще ключик 1111 - очень удобная весч! |
Короч ты просрал уйму денег))
А я тебе говорил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5. |