![]() |
Цитата:
|
тогда купил спул,он точно должен быть в хоббицентре
|
Цитата:
Это: http://www.hobbycenter.ru/product_info_19417.html (не реклама)??? Aluminum Spool Shaft Set(TF-5) Ребза! Поделитесь: где берёте шайбочки для устранения люфтов? |
Да ,оно самое 12345
|
Блин..и шайбы нашел.. там же и опять нет в наличии (((
К кому обратиться? Где купить? ХЗ |
Я как то блокировал задний диф, кататься стало невозможно, разворачивало с места на 180, вот думаю передний попробую и задний вместе
|
Я вообще честно говоря расстроен...
столько вложил в эту шасю, а она не едет.. Лось в стоке супер дрифтует... А тут куча люфтов. Надо к профессионалам обратится для настройки. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно в л.с. Цитата:
Есть люфт горизонтальный вправо в лево... Еще колёса по горизонтали имеют люфт (относительно оси на которую одеты) В принципе не мешает - так как шасся всё равно не едет.)( То есть она очень хорошо едет, но по прямой :d Думаю вообще переключится полностью на "лося" |
Цитата:
Зад я затягивал поностью, там можешь се не разбирать наверно, просто кость отцепи правую (зад машины ближе к тебе) там шестигранником подтягивай. to ice zone а как понять поджать, как то не сильно затягивать что ли?) просто эффекта то 2 всего, или прокручивает или нет, получиться так что при хорошом сцеплении будет разворачивать, при плохом нет. |
Цитата:
|
Всем привет. Купил себе шаську TF-5 полный сток. Прошу совет что нужно сразу на ней поменять для дрифта и где это все достать в том числе и спул. За ранее спасибо
|
ну для начала поменять резину на трубы или покрышки для дрифта
|
Надеюсь на меня не обидяться опытные дрифтеры, но попробую посоветовать.
Спул уж не знаю, сразу не сразу ставить, но я допустим все еще езжу с диф рабочими, ниче страшного. Купи дрифт резину или найди (у нас в Тюмени допустим нет) трубу, можно ее натянуть. Сделай настройку теория - http://rc-auto.ru/articles_models/id/748/ вид спереди / \ вид сзади | | вид сверху )( Где купить? Опять же у меня в городе нет магазинов, покупаю на www.rcmart.com www.ebay.com если из россии то можно www.xmodels.ru PS. все приведеные выше ####ы не реклама. |
колеса куплены с дрифтовой резиной у нас в городе. Но проблемма в том что когда даю газу разворачивает сразу...
|
парни, смотрите начало темы. всё подробно расказывают и даже фото есть.
с уважением. |
Цитата:
|
обратись к саймону у него купи стальной спул он получше будет
|
Цитата:
|
если спул ставить нечего больше менять не надо??? Я просто с Владивостока если заказывать так сразу все.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ice_zone,
тамиевские мипы нужно ставить когда спул ставишь? |
Цитата:
|
Всем привет!!!!! Не так давно приобрел шаську TF-5 Stalion Shin. Прочитал всю тему от начала, при дифы, спулы и мипы все понятно. У меня другая проблема: в негодность пришел спур (ведомая шестерня). Я вот заморочился сейчас, какой спур и пиньон ставить (стоял спур 106 зубов 64 модуль и пиньон 27 зубов). Прочитал много статей, понял, что для определения нужно знать значение внутренней передатки шаськи, во многих моделях это число пишется в мануале, по ТФ-5 я в мануалах не нашел. Вопросов сразу 3:
1) кто-нить в курсе, на сталион шине какая внутренняя передатка шаськи? 2) где можно купить пиньоны и спуры 48-ого модуля на такую шаську (т.к. стандартный 64-ый ставить смысла не вижу)? 3) кто-нибудь знает, какую поправку надо сделать при расчете с учетом того, что стоит не стандартный мотор, а б/к 13.5 ? Всем заранее спасибо за ответы. Если кто знет, где про это все почитать можно и приведены какие-нибудь таблицы пересчетов, тоже буду оч. благодарен за ссылочки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь поднимал как нить перед? Как понимаю на этой шаське это не предусмотрено что ли? С задом все отлично, и какой клиренс должен быть при дрифте? У меня щас получилось перед порядка 4мм, зад 6-7мм.
|
Цитата:
|
добрый вечер кошководы))
вобщем у меня проблема признаки: 1)машину держишь на весу все 4 колеса крутятся куда надо 2)опускаешь и её начинает разворачивать и буксует она задними колёсами и как будто нет привода на передних колесах Подскажите в чем дело))) диф подтянул и всё равно ПРОБЛЕМА РЕШЕНА)) |
ты бы написал решение проблемы что бы в будущем кто столкнется мог решить ее сразу
|
проблема была нелепая просто подшибники засорились и стопорились)
|
А кто знаеть, что за TF-5S ?
|
ну буква S наверно означает спорт
отличия от простой кошки я вижу только амморты алюминивые |
и походу шасси по шире-там чтото про 200мм упоминается
|
подскажите подойдёт ли этот карбон на простую карданную тф 5 надоли докупать чтонибудь??? http://www.xmodels.ru/catalog/210/4526/
|
Подойдёт... Я бы еще сразу набор титановых винтов купил.
|
а зачем мне титановые болты я их несрываю и не прокручиваю ))))
а за ответ спс ) |
Novice
всем здрасьте!
сегодня стал обладателем тф-5, взял бу, решил разобрать, смазать и наткнулся на потрясающий узел- рулевая основа, где нужно закрутить крышку через пружину, уже часа 3 пытаюсь, никак, мож кто знает как быть? добавлено через 2 часа 41 минуту ааа.. эту решил, пришла другая рулевая рейка (люминь) очень дуго идет из-за соединения со стойками, решается путем частичного откручивания, но что в свою очередь приводит к люфту, что делать?| |
Включить моск, подумать как там всё должно правильно стоят.
Ну и собрать. |
я вчера карбончик шасси и деку приобрёл очень рад) красивый и лёгкий^_^
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |