|  | 
| 
 Парни скока денег и когда именно оч интерсно . | 
| 
 я бы сегодня тоже покатал.. в следующую буду 98% ) | 
| 
 2 Бублик, Вот =) Цитата: 
 Давайте собираемся, будем опробовать мою шаську )))) | 
| 
 и я прикачу если что | 
| 
 Точно или 50на50 ? Кстати, добавлю. Если что у меня есть кварцы для аренды, если вы с кемнить пересекаетесь 27.045 и 27.225! | 
| 
 Если мне опять не понадобится чтото типа взамен убитого молотком движка то постараюсь приехать. | 
| 
 Я 7-го числа 100% приехал бы, если бы время бы меня бы устроило бы. Бы. На ДР в те края приглашают, думаю часам к 16. Так что если по времени еще не определились с залом, то я за начало с 13:00-14:00 | 
| 
 Со временем всегда определенность есть =) с 16 до 20 ) | 
| 
 йа скорее всего в пролете, если ДР не начнется часов эдак в 6 вечера... а так хотелось новый кузов свой засветить | 
| 
 Кто заинтересован в посещение моего зала.  Я взял новый номер только для зала, так как мой старый номер не ловит в зале так как надо. Вот мой новый номерок: 8(931)-205-двапять-шесть9 Данный номер работает ТОЛЬКО когда я в зале, в остальное время остается старый) | 
| 
 Цитата: 
 предлагаю начинать список и дублировать его : 07,02,09г с 16 до 20 1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ... 5 ... 6 ... знаю что Pitirimov собирался и ещё пара ребят. | 
| 
 Я постараюсь быть,если у меня ничего сверхестественного не произойдет! | 
| 
 я приеду) может не один/) | 
| 
 Скока денег я постараюсь=) | 
| 
 07,02,09г с 16 до 20 1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ёж_m5 5 SashsaSasha 6 BYBLIK | 
| 
 Я тоже с другом=) Наверное=( | 
| 
 Зал в эту субботу будет открыт. Ждем всех желающих. Гдето в диапазоне времени с 17 до 19 будем проводиться ПРЕ версия соревнований, уже приглашены судьи, надеюсь они все придут. Планирую на нашей трассе отметить необходимые точки для проведения квалификации. Собственно в эту субботу будет проходить микротренировка того как оно будет на соревнованиях. Тренировка, потом квалификация (езда по одному), подсчет очков и расстановка пар, парные заезды, с обьявлением победителя. Призов ни каких, чисто фан. Участие свободное, желающие определяются прямо на месте =) Дополнительно будет опробоваться и дальше практиковаться на простых покатушках использования мафона, так же "раз-раз-раз" микрофон потестим :) | 
| 
 Цитата: 
 можно будет покатать,подзарядиться пока соревнования и продолжить катать :) | 
| 
 =)Я тоже в теме а ограничения какие?? | 
| 
 Ограничение только одно, дрифт резина(HPI T-Drift и прочие, Yokomo Zero, Трубы), и наличие сменки)) | 
| 
 Это нормик а если я приеду с другом эму кто нить сможет выжелить трубы на 1 катание??? | 
| 
 Я могу прямо на месте их продать и надеть =) Прецендент уже был ) А вообще могу попробовать взять колеса с трубами, дать в аренду(бесплатно если что:) | 
| 
 я 100% буду! так что может и дешевле, чем 300р с шаськи получится))) а соревнования-это очень круто))) | 
| 
 Оч. постараюсь быть. 2 The Rock Заинтриговал. | 
| 
 Поймите правильно, у меня сумма не разделяется... Она постоянна... Небольшая поправочка, если судьи не смогут прийти, то пре соревнования все равно будут =) Тогда просто для фана, со 100% записью на видео происходящего | 
| 
 07,02,09г с 16 до 20 1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ёж_m5 5 SashsaSasha 6 BYBLIK 7 pitirimow 8 Neman | 
| 
 должен буду быть | 
| 
 Кстати, одно крайне полезное дополнение от опытного человека. Берите с собой воду и еду! Иначе напряжно катать =) Без еды и водички реально тяжеловато! | 
| 
 Есть вероятнось что приеду, 50/50, | 
| 
 07,02,09г с 16 до 20 1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ёж_m5 5 SashsaSasha 6 BYBLIK 7 pitirimow 8 Neman 9 Gluklich | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Куль =)  10 миллионов символов | 
| 
 07,02,09г с 16 до 20 1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ёж_m5 5 SashsaSasha 6 BYBLIK 7 pitirimow 8 Neman 9 Gluklich 10 BELOV | 
| 
 The Rock Шпули стоит тащить с собой ? | 
| 
 Ага, а ты их в какую ширину нарезать можешь ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а влезет 4 таких кусочка ? И они сами плотные и от чего это шпуля?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ой красота =) только в пошлый раз пытались на какуюто штангу наматывать, она получилась короткая и было ацтойно ) А с такой штукой интересно попробовать) | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5. |