![]() |
Это походит, мы, как ясно ожидают, будем в состоянии захватить Размышление и всех наших Теневых положительных героев на уровне 80, который является тем, для чего разработаны деревья таланта; Мы имеем массовый доступный запас мира warcraft золота на большинстве серверов, так, чтобы мы могли сделать действительно мгновенный путь ничего себе золотой поставки. Мы знаем то, в чем нуждаются наши покупатели, таким образом мы предлагаем мгновенный путь дешевых ничего себе золото, самое дешевое ничего себе золотая поставка. Я сомневаюсь, что Blizz слишком заинтересован о том, что мы сделаем с десять меньше пунктов. Дисперсия - ужасный бог, и mana возвращаются, nerf - непростительная граница. Я откладываю моего очень любимого теневого священника, пока они не решают этот прокос проблем, и дают нам кое-что не только практическое, но и забаву как талант конца. Между прочим, наши дешевые ничего себе двигаются на большой скорости выравнивающий - все еще в продаже, пожалуйста приедьте к нам, если Вы нуждаетесь в powerleveling обслуживании, Вы можете приехать в наш участок, взглянули, сравнивают цену и уровень, что Вы решаете заказать и купить ничего себе powerleveling от нас.
|
Купить ничего себе )))
|
народ, завтра то катаемс?
|
Когда следующие катания?
|
ВНИМАНИЕ 18.01.2009 г. возобновляются катания в зале!
Время тоже, с 17:00 до 20:00, ждем всех желающих! |
ВНИМАНИЕ 18.01.2009 г. возобновляются катания в зале!
Время тоже, с 17:00 до 20:00, ждем всех желающих! отлично! давно ждали! давайте гонять! |
Если 17 не получится покатать в кировском зале готов присоединится.
|
ждём всех желающих и напомню что надо сменку!
|
бахилы/носки :D
|
Цитата:
|
С правилами знаком. Любимые старые кроссовки думаю прокатят. А 12в будет? ил нужно тащить свой блок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в 5 часов в зале?
|
Цитата:
Возьму с собой зарядник, но без БП!!! |
акки заряжены резина поменяна )))) к drift'у готов :)
|
Отлично покатались. Народу было просто много, для зала у нас пока рекорд :d
заметно повышается качество катания всех, крашей всё меньше и меньше фото прилагается: http://photofile.ru/photo/autopilot/.../104214255.jpg http://photofile.ru/photo/autopilot/.../104214228.jpg |
Круто.........
|
да,хотя я не катал(ну как сказать))) мне понравилось))))
|
надеюсь другие фотографии попадут на всеобщее обозрение
|
http://rutube.ru/tracks/1427405.html...cd6409ef8e56a8
|
оооо,на Лёхином мустанге даж я в 2-3 моментах засветился)))
|
Да уж, просто умаслили =)
Спасибо. |
клевое видео))) ребят на какой резине нужно по этому ковру кататся???? у меня слики дрифтовые калеса разворачиваю а машинка прямо продолжает ехать :confused:
|
Да покатали вчера на славу! ))) И количество участников стало радовать!Ждем еще фотки!
|
Ничесе.
ждите в след раз и меня (: |
Внимание!
Сегодня позвонили с зала, сообщили о новой цене, на аренду, теперь не 700 руб. , а 750, можно сказать, что новость не очень, но если будет собираться, столько же народу как и в прошлое воскресенье, я думаю это подорожание, особо не отразиться. За прошлые покатухи, доплачу сам. |
фигня. ну будем на 5-10 рублей больше платить :d
|
а в это воскресенье 25.01.08 покатушки будут?!
и по сколько надо скибывать будет, приблизительно?! |
Цитата:
|
а, ну отлично! а время как всегда?! 17:00 начало?!
я с удовольствием приеду)))) |
Цитата:
|
эээ, а что нас так мало пока собирается?...
|
Я не могу :(
|
я в деле если не форсмажор
|
постараюсь быть)
|
Завтра буду точно. Уж очень охота попробовать, а то все непопадал по времени.
|
я буду!
на двух спринтах :) |
и добавлю что народ уже не отписывается и просто ходит к нам всегда как по расписанию :)
|
Буду! Мяу-мяу!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +5. |