|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 друг придет и скину, у меня только видео именно друга и бешеного ская) который всех почти под конец разогнал ) | 
| 
 телепорты поставил всеголишь и на пол газа а то близко стенки были П.С. кто говорил что на обычной резине не дрифтиться:d | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В любом случае было неплохо)) | 
| 
 Давайте уже видео бешеного ская -) P.S. Прости меня бедная серая суба, которую я злоумышленно гонял и пинал ;) | 
| 
 Ничего, суба живее всех живых, сек щаз куда нибудь залью и скину добавлено через 21 минуту http://video.mail.ru/bk/comedylife/1/1.html от) правдо качество страдает... | 
| 
 нормальное качество)) | 
| 
 Ух весело было! Особенно когда по очереди гоняли кварцы совпали))) | 
| 
 крутое видео, а вас там за черные полосы еще не нагнули? а вы что на соревновашки не приехали? а то у нас группа С стродала недостатком народа! | 
| 
 Только деньги тратить! Мне там не нравиться! А черные полоски это фигня я вчера баунти на спойлер привязал и камни из клумбы на копот положил и все упало,развалилось! я ничего не подбирал))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин Володя все равно на пончики налег надо было его на антенну надеть! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там есть места где чувствительны швы ноих там 2-3 небольше все опупенинько! | 
| 
 Цитата: 
 прямо таки небольшой остросюжетный рассказ получился :d Продолжай жечь!))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 12 минут Вот так мы нынче веселимся) | 
| 
 Народ кстати, помните мужик нам сказал про стол, В белой рубашке еще был он, так что будем делать то? он нам условия хочет создать а мы как бы и не канителимся... | 
| 
 +1 но стола нету...( | 
| 
 На стол предлагаю скинуться, я смогу привезти его.  Но если честно, не для кого не секрет, что катаем мы в Реале, скорее потому что уличные условия не позволяют, а не потому что нам там очень нравится, конечно есть свой кайф дрифтить по кафелю. Боюсь с наступлением погожих деньков и сухого асфальта мы не особо часто будем навещать это заведение. В последнее время становится реально тесновато, когда собирается уже шасек 5-6. Но это про минусы. Теперь про плюсы - безусловно не стоит забывать это славное местечко, в следующую зиму, которая к сожалению неминуема, мы всё равно все там будем, плюс будут я уверен и новые лица, да и лето у нас не всегда очень теплое и сухое, бывают и дожди и всякая другая фигня. Собственно предложить я хочу следующее: закупить утеплителя паралонового, не знаю как он правильно называется, но представляет из себя трубку диаметром примерно с колесо 1:10, бывают и побольше. Может люди постарше меня поймут, раньше таскали такие штуки со строек и цепляли к великам, типа моддинг :d Вообщем он хорошо гнется в дугу и мягкий, что позволит путем элементарного приклеивания скотчем к полу забомбить трассу, которую соответственно каждый раз можно делать разную. Опять же мягкость этого материала позволит сохранить наши кузова целыми и будет таки цивилизованное катание, а не сшибание конусов. При осуществлении такой идеи можно и соревновашки устраивать, да и просто оттачивать технику дрифта. Обращаюсь к счастливым школьникам, у которых щас каникулы. Ребят найдите такой материал, на строительной ярмарке должно быть, не думаю что это очень дорого, скинемся понемногу, опять же транспорт на мне, ну и останется решить где всё это будет храниться. В магазинчике боюсь столько места не найдется, вещь не тяжелая, но объемная. Вообщем жду от всех заинтересованных: - мнений по этому поводу - вариантов решения хранения - вариантов разметки трассы (с учетом того, чтоб оставить проход как в туалет, так и от касс) - интузиастов, кто посмотрит эту тему на рынке и узнает стоимость | 
| 
 +1 Вов я только за! Предлогаю свою помошь в покупке этой паралоновой штуки!Я постараюсь купить ее на свои деньги а потом разделим все поровну. Насчет столика тоже +1,готов скинуться. На недели постараюсь заехать в магазин и посмотреть какие там цены на все это. | 
| 
 Вован я поговорю с охраной можа они разрешат у таджиков которые у нужника хранить конусы с верёвками от нужника до скамейки с одной стороны, последними 4мя кассами не пользуються так что можа и от кассдо скамейки а рем зона на скамейке:) | 
| 
 Ребят посмотрел я цены на столы-бабочки от 1500р до 3800р!!!!!!! | 
| 
 Ну я думаю нам нужен самый дешевый,но не маленький. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нам-это тем кто хочет катать в реале в нормальных условиях.Лично мне 200руб нежалко не то чтобы посидеть за столом и покрутить отверткой... А вообще вот че предлагаю-Создать 2 списка: 1.кто хочет делать все за столом а не на руках 2.Кто хочет катать по норм трассе выложенной паралоновыми хернями. И записываемся потихоньку | 
| 
 Да ну брось ты. Какие списки? Я вижу в Реале каждые выходные одних и тех же людей, и почему-то мне кажется что желание есть у всех. Кто не сможет скинуться - ну и ладно, ведь мы же стараемся в первую очередь для себя, а не для списка, Вовчик не сгущай краски, чтоб не получилось так, что тебя в списке не было - ты не катаешься. Кататься надо всем желающим, я просто хотел собрать небольшую инициативную группу, так проще делать дела. Вот и всё. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да блин просто лично мне будет неприятно если я заплачу,а кто нить придет и скажет типо мне по барабану. Будет реально не хорошо.Я понимаю что в 1-ую очередь мы стараемся для самих себя... | 
| 
 Я так таки не понял зачем стол? -) Я вот прихожу, откатываю один аккум и ухожу =) | 
| 
 Неприятно тебе будет ровно до того момента как ты выедешь на подготовленную тобой же самодельную трассу.  Да и потом еще никто не сказал, что не будет скидываться, не торопи события, пока еще и запчасти для трассы складывать некуда, не будем же мы с собой рулон (а рулон получится немаленький) паралона таскать. Дрэйк, очень на тебя расчитываю, постарайся пробить подсобку под наши нужды. Отпиши по результатам. | 
| 
 По поводу скидывания можете в принцип на меня рассчитывать, я с вами в любом случае) ведь с вами катаюсь,в долгу не останусь. Я за любую идею, все хороши по своему ) | 
| 
 mne kazetsy chto stol ito erynda davaite po povody trassi dymat! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 значит так: место для стола забито(с охраной поговорили) половину скамьи отдали место в каморке "приезжих" не дали,:( но спросили скока места нать для всего этого дела подумают:) эл-во выведем на скамейку однозначно! "Реальный дрифт клуб" я, кто со мной? | 
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5. |