![]() |
да я кароч если ничего не измениться часов в 12 в тяпницу там буду зарядка и машина в наличии)
|
я надеюсь там не сложно будет вас найти хд))
и где в рио можно спуститься на -1 этаж? |
как заежаешь на парковку подземную до конца прямо потом направо и там спуск увидишь а там найдешь уже нас...
|
на лифте наверн если изнутри ) ну или пешочком по нулевому этажу паркинга до спуска на нижний если снаружи через паркинг входить (спуск вниз в самом конце паркинга от входа по прямой)
|
спс разберемся))
|
Гы на велике приеду)))
|
Цитата:
|
:ah: а если кто-нибудь возьмет ненужную серву, буду рад, а то моя уже подает признаки помирания :be:
добавлено через 30 минут кстати щас никто не хочет выбраться? |
по ходу я не еду((
|
Народ у кого есть запастные провда бананы + балансирный провод?
Ато нечем заряжаться будет(( |
Ребят просьба одна кто поедет, захватите плз. запасной аккум, ато мой на грани смерти, а покатать охота (акк метал гидрид)
|
до скольких кататься собираетесь?
|
Цитата:
|
будет 3 зарядника вродь ) так что можна будид немного зарядиться
|
народ на машинах вроде будет.
зарядки тоже будут я точно возьму 150 W такчто пару акков заряжать точно можно |
жаль у меня движок сдох(((
|
ребят извините за тупой вопрос, но у какого РИО вы собираетесь? я бы тоже подъехал покататься.
|
рио по дмитровке сразу за мкадом!)
|
всем бибип =))
http://cs1504.vkontakte.ru/u709493/4...x_57a20037.jpg |
восколько сегодня встреча будет? и есть люди которые могут оставить контакты для связи? я сам из мытищ
|
уже была встреча =) в 12 часов
|
под конец пришел еще 1 "начальнек" , паходу не светит больше там катать, либо нужно договариваться с администрацией
|
да все норм с начальством)) сказали же типо не хотят просто но и выгнать не могут))) не с моих слов (с)
мне лично всеравно), куплю модель и буду гонять где захочу))) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты кстати тот первый начальнег предлагал Антону, ну друган мой, который ущел с насяльника =))) так вот он предлагал 100 рублей, чтобы мы свернулись и уехали =))))))))) ваще ржака =) |
:d:d:d:d:d:d:d наверное того начальника за жопу хорошо взяли за такое)))) я вобще под столом)))прикинь еслиб все охранники такие были?:d
пожно каждый раз заезжать за 100ру###ми как оренда)) |
когда планируете в следующий раз собраться?
|
Народ, а никто не пробовал еще поговорить с этими начальниками из РИО, может что и получится.
добавлено через 4 часа 29 минут Есть желающие сегодня часиков в 19 - 20 в рио поехать подрифтить. Если что я уехал дрифтить 8 964 648 6995 хома |
тема чот заглохла =(
|
я думаю в РИО тема дохлая, может свезаться с парнем который в школу ходил, может там чо выгорит
|
Нефига не дохлая тема в РИО. я вчера там катал и заодно поговорил с охраной. катать можно в воскресенье и понедельник. а в будни с 20:00. вьезд на парковку открыт до22:00 а выезд до 02:00 . просто надо как подьехал подойти к охране и предупредить их что ты тут катать будешь и все.
|
ну норм, тада предлагаю сегодня :)
|
Цитата:
|
у меня липошки ток...да и не смогу скорей всего опять (
|
надо тебе купить акумы ;)
|
Цитата:
|
нутк купи сразу липоли в чем проблема?
|
Так кто сегодня на покатушки
|
ачо можна ))
|
Народ а что тема замолчала??? Я что зря насчет РИО суетился??? ТАК кто вегодня в рио катать едет??????? в 21:00
|
)(oma, где именно катаетесь в рио? просьба позвонить на мой номер в подписи,может сегодня подъеду
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5. |