![]() |
кому как))))
|
rebyat tam ze zopa bila! shas norm chto li???
|
есть предложение на воробьи в субботу...
|
Цитата:
|
воробьи в другой теме...
Если кто поедет посмотрит как в МЕГЕ то я подтянусь если сухо и не особо пыльно.... |
добавлено через 2 минуты
но лучше на воробьи в субботу... кстати можно и завтро на воробьи... |
если дубняк на улице не будет и гав.о не выпадет то завтра готов на смотре покататься, в принципе один фиг там буду:)
|
Уже неделю у меге каждый вечер с другом приезжаем и катаемся. На подземной парковке около входа в Стокманн. Сегодня тоже будем. Там сухо.
|
Цитата:
Вообще часто там бываю, так что можно будет покатать вместе. |
Цитата:
1.to народ каторый катается в меге: Предлогаю собраться в ВОСКРЕСЕНЬЕ!Там можно и пораньше собраться и подольше посидеть... 2.to Паша(ProGTR): Паш давай будем уважать друг друга и неписать в теме про Мегу про Воробьи.Для этого есть другая тема.Будь добор переместись туда.... 3.to водители 1:1: у кого есть машина и здоровый аккум? |
я могу седня часа в 4 буду с акумами и зарядкой кто будет на авто васколько и где?...:bratv:
|
Цитата:
в общем так, у меня несколько меняются планы, после работы я абсолютно свободна, так что есть 2 варианта, остаться в центре и покатать там на Динамо или сразу двигаться в сторону Меги, я там могу быть около 5. |
Посмотрим ближе к вечеру, возможно буду.
|
я сегодня тоже свободен... можно поехать в мегу... если там будет уж очень грязно, то потом можно обсудить где есть ещё хорошие места и туда рвать..
ПыСы 89168530219 ( для тех кто не знает ) ПыСы (2) А во сколько хоть собираемся?? ПыСы (3) сегодня еду точно. |
Давайте часиков в 5(для танкистов-17.00)
8 903 154 00 16 Кто нить сможет угостить калесами?) |
Цитата:
|
)))не те которые есть нужно))Обычные дрифт колеса с дисками,а то свои продал а купить еще не успел
|
Так во сколько кто и как?
ПыСы Дикой: а диски есть? |
Цитата:
я приеду к 17.00 туда.Вчера был,самое чистое место где вход в Стокман.Предлагаю там и встретиться |
буду в Меге (это уже точно), примерно в 5
ну и мой номер 89167327513 |
Возьмите камеру еще чтоль кто нить,пофоткаемся.А то все мега-кал...:eek:
Ну так че поделиться кто нить колесами то?? |
есть комплектик.. привезу...эм... насчёт фотоаппарата не знаю....
|
у меня вроде фотик ссобой, так что пофоткаю
на счет колес, есть, но не дрифтовые |
Насчет колес вопрос отпал)спасибо скапу
|
Всем привет. Я от p77777. Его просто заблокировали. Если сегодня там собираться надо к часам 11 вечера подтягиваться, когда с парковки все уедут. Нарисовать трассуи вперед. Машина с нормальным аккумом будет.
|
к 11 на чем от туда уедем например я и друг) пешком пойдем чтоль)
|
Сегодня классно покатались... Кстати такое впечатление сложилось, что до нас там кто то был... мы были в 22-23 часа... Следов много было....)))) Щас может удасться видео выложить...
|
мы там были))) Я,DecoY,друг и еще 2 человека)
|
)))) я и смотрю....
добавлено через 39 секунд а вы там часто катаетесь? добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=yGTEgBVZdM4 видео.... |
А что за девушко по центру? )
|
с 30 сек начал красиво ехать !!плавно и ровненько)))
|
Девушка моя!!!!))) я же только учусь... кстати пока диффы не заблочил ваще не получалось... только иногда...)
|
Попяка!111 Чаке не злись(с)
вот приедет ко мне БК...я вам покажу как это делается) |
Цитата:
|
)))). Блин рисую каждый вечер там чего нибудь... все стирают. хоть бы чуть оставляли чтоб обвести только... мелки надоело покупать. хорошо рядом))))
добавлено через 2 минуты я там один раз видел как кто-то на двс гонял... я застал такую картину... сидит парнишка над полностью гнутой шаськой (она и дымиться еще) и считает на сколько он попал.. в колонну въехал на полном ходу... |
Цитата:
Да нет, вырвались разик там покататься, можно еще разик)) |
Цитата:
|
каждому свое)) приходи поржем))
|
Я до сих пор шасси домыть немогу.Ну в фак эту мегу.Надо им письмо написать чтобы помыли там...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +5. |