![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно срочно срочно!
Есть у кого ремешок 159~165мм??? Заберу по цене нового, вопрос жизни и смерти |
кто мог бы подсказать по настройке шасси?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже спрашивали, но спрошу еще раз.
Можно участвовать на полностью покрашенном сверху кузове? На нем лак, он никого не запачкает, многие видели его в подсолнухе. Я про Черный Лаурель. |
Цитата:
у меня покрашены крылья и капот тамией с лаком |
где-то я уже отвечал на этот вопрос,точно можно узнать на тех комиссии.
|
Предварительно можно. Окончательный ответ можно дать только подержав его в руках.
|
Предварительное расписание есть на этап?
|
Наш друг Сергей, известный на форуме под ником Nose, из команды Team Tokyo уже вылетает в Петербург!
С ним полетят и некоторые товары для от магазина D10PRO: - 20-30 комплектов покрышек enRoute - батареи 5200, 6000 и 4200 short-lipo - диски Mikuni, enRoute и MST По поводу приобретения звоните с 22:00 по номерам 8-965-2599363, 8-903-5443338 или в скайпе: nose-design. |
ребята, если у кого есть серва стандарт с качалкой не дорогая,то купил бы завтра с удовольствием
|
Цитата:
С ПРИЕЗДОМ МОСКВИЧИ !:) |
Спасибо ВСЕМ!!!!!!! Начиная от организаторов, заканчивая зрителями!!! Очень хорошо прошли соревы, накатался, получил удовольствие!!!
|
Спасибо ВСЕМ!!!!!!! Начиная от организаторов, заканчивая зрителями!!!
Народ ,оставлены провода и отвертка. Они у меня :az: |
Все прошло очень хорошо .трасса отличная,атмосфера замечательная всем спасибо, не зря скатались :az:
|
Спасибо за отличный день!
Спасибо за отличную трассу в отличном месте!) |
Всем огромнейшее спасибо, все было на высшем уровне!)
|
Дэн, тебе от меня респект за хорошую, уважительную и красивую парную езду... Даже не смотря на постоянные помехи, получалось хорошо)
|
Всем спасибо!!!
Несмотря на все помехи, ездили классно) Колличество моделей просто шокировало, никогда столько не видел) Спасибо ещё раз всем) Никогда не забуду о этом виде спорта - стиле жизни) Пришла моя пора...Нужно уходить((( Всем удачи, ещё раз всем спасибо огромное!!! |
парни очень срочно нужны логотипы команды:
Fire Tyres Team Drift Dealers TOKYO TEAM Crazy Dogs drift team Drift Monkeys CLYEPS TEAM RadioDrive Team RDT_time Burned Band Drift Team CarprocalypsE Chokudori crew RadioActiveDrift BroTheRC Team |
вот я и дома :) спасибо большое организаторам за отлично проведенный этап ;) было круто!!
|
Спасибо Организаторам, все было отлично и качественно организовано. Все понравилось!
|
Еще раз всем огромное спасибо!)
Мне все лчень понравилось) Санька - молодец!) Отлично бился! Поздравляю победителей! Вовка, Коля, Эд :) Спасибо огромное команде Drift lab очень рад был многих видеть :) Надеюсь нас тоже |
Логотип куда скидывать?
|
Ну вот и мы добрались до дома...)
Всем огромное спасибо!!! Все было супер! Отличная атмосфера, теплый прием, хорошая трасса! Правда заложали мы конкретно с Женьком, ну да ладно, еще есть шансы))) Еще раз всем спасибо!;) |
спасибо судьям и организаторам за соревнования, Спасибо тебе Даня за то что вовремя одумался и разрешил обгоны, получилось очень зрелищно, да и их не так часто делали) Спасибо ребятам из москвы, вы нормально так наваливаете, но я все равно вас выиграю)))) спасибо уткам за резину и веселенькую ночку) парни как доехали?)
да и вообще, я от соревнований давно не получал столько положительных эмоций)) еще раз всем спасибо) чуть не забыл - про сервис, вам тоже спасибо за качественный парный дрифт) |
кидайте лого в личку или сюда
|
кстати,я правильно думаю,что теперь соревнования у нас будут только ближе к лету?
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем кто принял участие в этом ивенте! Организаторам, судьям, участникам, зрителям, всем респект!))
Все понравилось, все было замечательно! Отдельный респект Сашке "Fire" за то, ему пришлось терпеть нас все утро)))))) Очень рад за Вовку, который вытянул всю нашу команду на себе! Красавчик! Позже будет отчет от нашей команды. Цитата:
|
Всем огромное спасибо!Отличный этап!
Отдельный респект Сане Fire!!!Санек ты очень выручил!!!:az: |
http://www.youtube.com/watch?v=awB7fd09064
смонтировал видео |
товарищи у меня есть 4 неизвестных
сивик - fire tyres скай черно зеленый - номер 40 розовая субару - сбоку наклейка смотра ру золотистый еволюшн срочно напишите имена и фамилии кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
все всех нашел )))
добавлено через 57 минут участники 2 этапа ЕЕ http://www.driftpoint.ru/uchastniki-...onship-2-etap/ (не реклама) не хочу тысячу раз заливать фотки |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |