![]() |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Я себе заказал инструмент одновременно с сакурой... только отвертки пришли на месяц позже... пришлось так и поступить купить биты... потом пришли отвертки теперь валяется куча отверток жутко не удобно с ними стало... а биты и головки лежат в маленькой коробочке для мелочей и одна отвертка с адаптером ))) |
Цитата:
А вот отверточки на 1.5, 2 и 2.5 мм самое то. |
В Краснодаре в одном из магазинов видел набор отверток и там были шестигранные как раз
добавлено через 5 часов 28 минут Ну, что, ребят. Заказал=) Добавляйте в шапку! |
Если бы было так просто, раз и купил. В первый вечер (до 5-6 страницы) вообще без проблем собрал на 70%. На второй вечер, где натяжители и крышки балкхедов, и так далее в виде сервы, крепления аморта, вот тут и понеслось. По вашему я за два дня объезжая строймаркеты (г. Ульяновска) тупо скупал шестигранники и имбуксные ключи, вместо того чтобы купить биты соотвествующего размера. Кстати сразу заменил винты на заднем натяжителе на 10 мм, 12 мм не смог затянуть оставался зазор.
|
Цитата:
|
Нет. Я про набор отверток маленьких. 250 рублей
|
Вложений: 2
|
Сегодня поставил двух карданные привода, от сакура зеро (у меня на "кошке" стояли) что должно было увеличить выворот колес , им немного тесно в поворотном кулаке, замок трется. Придется расширять отверстие на входе привода. На работе прорисовал геометрию рулевой, единственный способ получить выворот, убить аккерман, а это разнести осевые отверстия рулевой, сделать из \ /, | |. Это если колхозить пластиковую. Блин, хотел "кошкой" заняться, опять придется отвлекаться.
|
Ребят, у кого какой вес посылки был? У еня сегодня начала трекаться в россии, вес 1.389кг. Что то мало вроде...
|
У меня вся машина в сборе, с аккумулятором и кузовом, столько весит
|
Цитата:
|
1,394
|
Поставил привода MoreAngle TSD (44 mm) - очень плотно сидят в кулаке, вращаются с некоторым усилием, так как у них более крупная чашка.
http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/011...1c6359878.jpeg |
Ильшат, что там с рулевой? Посылки так и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сакура воды, у кого есть пуля на д3 на 22 зуба, при сборке ее запорол, теперь не могу ремни натянуть, вот так(...отпишитесь мне в лс
|
Пуля это универсальная запчасть) можно поискать не только у сакуроводов)
|
Добрый день.
Скажите, на сколько подробна инструкция по сборке, все ли подробно расписано/изображено? Сколько времени у Вас занял процесс сборки? З.Ы. Про гайд Ивана знаю. |
Все подробно описано, непоняток не возникало. Главное иметь хороший инструмент.
Неспешная сборка заняла вечер субботы и день+вечер воскресения :) |
Цитата:
|
Тоже два вечера собирал.
pioneer, ты пробовал ставить аморт вместо задних тяг на ней |
Цитата:
|
Цитата:
http://os.3racing.hk/carkits_web.php...eb_page_key=40 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Скорость 12,4 KB/s :eek: |
От какой модели подходит дифференциал (не обгонка)?
Sakura Zero? TA-05? OTA-R31? Или нет смысла его брать и лучше ставить обгонку? Раздумья возникли в связи с тем, что на мой взгляд с дифференциалом, установленном на передней оси, модель станет более резкой, но не такой резкой, как с обгонкой. |
Цитата:
|
Ильшат, я мб не прав, но при таком кс - обгонка онли
|
Цитата:
|
Обычный дифф не влезет, ибо там пуля смещена влево и ее не переместить. Шариковый тоже. Может быть, 3racing выпустят и для D3 когда-нибудь дифф, но не факт
Аморты не ставил вместо тяг. У меня D3 пока стоит в шкафчике, пока не спешу апгрейдить её |
Меня тоже можно писать во владельцы, посылку получил. Но китайцы такие китайцы.
Не положили одну пулю 13Т. вот думаю что делать. Видимо заказаывать набор пуль.. |
Отломлена что ли? Пакет не вскрывал? Сфоткай и напиши им.
|
Сколько в среднем сейчас идет посылка ?
|
Сегодня забрал с почты коробку с шасси, рулевой, обгонкой. :p
Так что я теперь тоже сакуровод :) http://i074.radikal.ru/1301/5a/dd60ee781a16.jpg http://i031.radikal.ru/1301/6a/498d3f1d9f9a.jpg |
Цитата:
|
А привода брал для большего выворота?
АААААААа как же я завидую=(( моя еще фиг знает где находится. Hongkongpost пишут, что толи отправили толи ожидает отправки... В РФ соответственно ее еще нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |