![]() |
Мой номер 2
|
уважаемые организаторы, создайте пожалуйста тему где все напишут желаемые номера.
|
Цитата:
|
можно пожалуйста 19 номер
|
Цитата:
|
А какой в ней смысл?)
|
Это закон природы...
Мнение с верхов всегда противоположено мнению остальной массы:) Смысл ясен). |
Если что, за мной 24 номер)
|
а мне 23 как и на поклонке :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 37.я забил этот номер...:rolleyes:
|
Забивалы))) забивайте все равно жребий будет)))
|
Забейте на жребий и забивайте номера!))))))))))))))))
|
Мне как всегда, с зимы, №35
|
давайте еще как в гаи - за бабло красивые и зеркальные номера продавать. хотят на команду 5 цифр - пусть возьмут. нравится человеку цифра, ну выдайте. какая вам разница? если хотят 3 человека номер 13, вот тут и надо жребий тянуть имхо.
|
Дорогие друзья!
По поводу номеров на чемпионат RCDS 2012... Мы прекрасно понимаем, что у каждого из пилотов, есть любимые номера... Мы долго думали по этому поводу и поверьте, нам бы очень хотелось не обижать всех участников! Когда наконец-то погода позволит нам провести 1-й этап соревнований, перед началом, номера будут раздаваться по жребию! Каждому участнику будет выданы два комплекта номеров на каждую сторону кузова!) Наклейки красивые и мы уверены, что Вам понравятся!) |
так, хочу по жребию три топора!!!! мне в качестве исключения( за развод )
|
Хм...
Народ, забастовку?))) Мы хотим наши любимые номера! В чем проблема сделать их? |
Бастуем?))
|
Цитата:
|
какая разница какой номер?)) мне лично пофигу)) Жень тебе принципиально какой номер? я думаю нет):az:
|
да, принципиально
я в спорте с лет 9 наверно с одним номером иду =) на полном серьезе предлагаю не регаться на соревах пока не дадут желаемый номер |
Слишком много поводов для забастовок)))
Не злите народ хотя бы номерами, ахахха )))) Никаких проблем раздать любимые номера нет ))) А за те номера, которые нравятся многим, как уже говорили, устроить батл камень-ножницы-бумага )))) |
++++ Всем свои любимые номера!!!!)
|
+1
тоже не понимаю зачем нужна жеребьевка |
Цитата:
|
RBACAB, если все кто отписали что хотят номера не будут регаться, то призового фонда просто не будет))
|
Жень это дело каждого) мне лично пофигу как будут выдаваться номера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за номера
|
Цитата:
|
Забастовщики фиговы! Вы почитайте пожалуйста тему с самого начала и до конца. Тема вроде про вопросы, а такое чувство, что собрался форум недовольных. Одно нытье! Еще не было ни одного этапа, а уже и оргами не довольны,и проведением, и регламентом, и стоимостью участия, и идущим с небес дождем. Теперь еще и номерами! Просто кошмар какой то. Из 30 страниц всего 5 вопросов касаемо проведения, остальное какие то необоснованые требования, чуть ли не со слезами.
Цитата:
Ты еще пикет на Болотной организуй. Цитата:
Уважаемые огри, ни кого не слушайте, идите намеченным путем. |
Mr. Ims, уважаемый, давайте я сам разберусь как мне действовать.
о чем тема тоже в курсе извини, раз я это говорю, значит я знаю что 15 номер больше ни кто не занимал да м.б. и не с 9 лет в рцдрифте, но это не суть я лично не понимаю почему нельзя выдать желаемые номера такое впечатление что орги боятся потратить лишнюю копеечку на создание лишних номеров.. все имхо |
Цитата:
Жень ну что за нытьЁ? мне лично тоже отказали в номере)) ну и фиг с ним)))) я вообще за то что б как в формуле 1 присваивали номера)) Цитата:
|
RBACAB, да Толь, похоже что бесполезно =)
да не нытьё.. а пожелание ну про деньги это так, просто, мысли в слух просто мне больше причин в голову не лезет ))) пс. удалился из данного диалога. |
Цитата:
всем мир :az:ждем воскресенья)) погода пока радует =)) даже в субботу перед этапом можно покатать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Ims, придется ещё написать пару строчек
давай о деньгах не будет и я не думаю что на данное мероприятие орги из своего кармана деньгу берут. об этом думаю не стоит разговаривать про погоду я не ныл ну и просто согласись, почему орги проходят мимо? ведь можно элементарно объяснить свою позицию.. и ни кто бы больше на эту тему не писал.. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |