![]() |
какую из них лучше купить http://rcrace.ru/index.php?categoryID=556
? |
http://rcrace.ru/index.php?productID=692 эту
|
Цитата:
Предлагаю сделать перекличку, а так же пополнят первую страницу владельцев MST. |
где можно приобрести запчасти для mst fs-01d
|
Цитата:
добавлено через 7 часов 34 минуты Цитата:
Один минус Yokomo: Нет в наличии в Москве ни шасси, ни запчастей... и в ближайшее долгое время не будет...) Политика Yokomo достаточно сложная и купив кит, вас будут разводить всякими штучками и фишечками...на что конечно же будете вестись... а запчасти у Yokomo совсем не дешевые))) Выбор в любом случае за покупателем... MST представлена в полном объеме в Москве, куча запчастей и тюнинга...Гарантия, сервис и хорошие цены. |
Цитата:
|
ребят ктонибудь ставил кс на mst ms-01d proшка
абгонку нннада перекидовать назад?? |
Цитата:
|
назад не надо - в сторону перекинь лучше...
чо за бред вообще :confused: :bm: |
я вообще из Латвии
|
поставил на пол газу даю она едит но передние калёса крутятся ели ели а задние как бешенные крутят
(извините за нубство с кс первый раз имею дело...) |
переверни ее,непрально поставил
|
Цитата:
В комплекте вроде не плохая рулевая...) Или ты в тюнинг ударился? Дэн!) |
я пока просто спросил,да и на ФСке вроде не алюминиевая рулевая ;)
|
sosed, не позорься!
РУССКИЙ ВЫУЧИ!Особенно синтаксис и пунктуацию! |
NOSE, да я не говорил что с мст в сравнение идеи ток екомо
По тому как шаськи едут, я скажу что валят - ота, фс, вдф, дрб, алекс(на нем не ездил, но видел квк едет) больше всего как едет мне не понравилась именно мс про Ну не едет она так плавно как ота Вот фс у Гоши доставила Это то, на чем я ездил овер 1.8 Говоришь цены на тюн у екомо большие.. На мст дешевый тюн что ли? Все имхо |
а как на счёт продольного держателя акума? :)
|
про100Ден, на дрб и вдф это не мешает неплохо ехать =)
помнишь дрб Мануэля в бутово?) Кстате! очень интересно опробовать в деле GT-шку с КСом овер 2,0 |
jeka157, я к Носу обращался =)
|
Цитата:
|
RBACAB, да смысл брать если я не знаю как оно едет?
если так же как и МС, то имхо смысла нет я не говорил что мс гамно) вполне интересные шаськи, с очень интересными особенностями но то как она едет, мне не нравится =) |
Несомненно, каждая шасси едет по своему, согласен!)
И тут как на любителя...) Кто то любит чтобы с низов брала и острые углы вываливала, а кто то, чтобы с верхов снимала и углы достойно...) Но могу сказать точно, что именно MST валит так, как ее настроишь... потому что шась очень адекватна и управляема... А по поводу цен, так же могу сказать, что если и не дешевые, то адекватны своему качеству! (не реклама) |
ну справедливости ради я бы сказал даже что цены на хопапы МСТ и Йокомо практически одинаковы ) но на чаше весов при этих равных моментах у МСТ есть наличие в Мск
|
NOSE, Серёг, когда тесты GTшки с КСом?)
|
Цитата:
кстати планирую gt-ку брать |
RBACAB, вот что ты все купи да купи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати GT идет уже собранная и я скажу, что собрана и настроена хорошо!) |
Ребят поделитесь настройками для ФС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у тебя были правильно натянуты ремни, заправлены амморты, смазан диф, привода? вообще не вижу смысла сборки на заводе, если все перебирать приходится
|
Цитата:
|
плюсую - диф сразу на сожжение, аморты разобранные идут, ремни в норме )
|
Вопрос для тех, кто купил MST-FS 01D. Какие есть проблемы, что не нравится или нравится в шасси? кс был в комплекте? Каковы основные проблемы в шасси? где можно заказать кс и детали?
|
ну есть же обзор на форуме емае!
|
Цитата:
|
Никит, ну он же не указал это )) кстати, когда появится серебристый люминь?
|
Цитата:
|
тебе не кажется странным что на ####е их нет нигде? ))
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |