![]() |
Привет, Я на днях купил phi sprint 2 drift. Поездил дома по ковру-прокльно) Но вообще хотелось бы поездить на трассе или в более просторном месте. В комплекте у меня идет акум на 1800. это 10 минут катания. Ради этого даже ехать не хоччется. ну и зарядка идет 3-5 часов. Может кто одолжит на время катания аккум большей емкости, что б хоть поездить часик или около того.
|
Цитата:
|
А кто завтра туда едет? :)
|
Стас говорил, что завтра не работает!
|
Будет работать для строителей)
|
я, ману и дима будем точно... работы дохрена))
|
Ну а приехать-то можно? Или только в том случае, если я буду полы там мыть или ещё что-то типа того? Х)
|
Я думаю против никто небудет если есть идеи и будет помощь :-)
|
Лена, конечно приезжайте... тебя не будем заставлять мыть полы а вот второй половине придется потрудиться)))))))))))
|
Вложений: 6
немного фоток....
сделали рельефчик)))))) |
Сегодня хотел подъехать, но не успел! Надеюсь завтра подъеду по "строительству!"
|
Отлично получается. Респект ребята!!
|
Спасибо тем кто был) Было по фану. Трасса шик! Конфига отличная! Очень понравилась большая дуга и покрытие самой трассы.
|
Вложений: 3
блин, завтра отпрошусь с работы..) а то я смотрю, завтра много кто поедет..)) Если кого прихватить нужно - поеду в 10 с новых черёмух (например, Макса могу взять))
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1322853190 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1322853190 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1322853496 |
Цитата:
Завтра приеду всё сломаю))))))) |
раскажите где там можно запарковаться и как туда на тачке подъехать? еду с тульской. до скольки кто там будет?
|
балон, сможешь в 10.20 у павелецкой на садовом быть ? Вместе полетим)
добавлено через 1 минуту Рыж, будешь ломать - к потолку прилепим. Скотч двусторонний имеется) |
Цитата:
|
да лан тебе, копьё тоже нормально едет)
|
140 нормально наваливает))) тока страшно
|
не боись Дим))
Хотя на твоей страшно... Ее кидает сильно) Блин, у меня кажись не получится и в эти выхи приехать( |
ну так шо ? в 10.20 сможешь на павелецкой быть ? Спокойненько до адрика доедем за 40 минут)
|
lucker, я еду от тёплого стана по мкаду с заездом на полежаевскую
|
вот у тебя маршрут))) С тульской на полежаевскую по мкаду через теплак)) В общем, приезжай на чермянский проезд д.1. Там увидишь чёрнкую вывеску скейтпарка, прямо у входа машину и поставишь)
|
не, я сразу с теплака еду, без тульской.
|
Сегодня кто поедет, если дома завалялся балон белой ПС прихватите пожалуйста!!!!!!!!
|
Есть ток остатки золотой
|
Вот блиннн!
|
супер выходит я завтра приеду на помощь)))))
димон позвони договоримся во сколько выезжать |
Ваня с тебя деревья!!!!!!! штук 20 для начала, высотой 15-20см. вот это будет самая главная помощь:):):):):)
|
окей займусь завтра трассу гляну посмотрю что как и будет
|
а вы до скольки обычно?
|
когда как я как правило часов до 7
|
Мы с жекой через минут 20 выезжаем.
|
трасса отличная получается, пасаны безлимитный респект вам, вы там типа каньён чтоль делаете? *куено)
|
Мих, ты уже дома?
Как хорошо сидеть в кресле))))) |
Тоесть?! Да тока приехал а можно было на найт райд остаться и всю ночь трасу строить:-)
|
кстати, можно было)))
|
Да тебя не остановить")))))
|
эх.. и мы уже думали, вот бы на всю ночь остаться
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |