![]() |
У Хоббикинга возникли проблемы с Почтой Гонконга по поводу аккумов, поэтому они их теперь шлют через Сингапур почтой Швейцарии.
|
да ладно придумывать, у них филиалы по всему миру, они у меня всё время спрашивают моё место нахождение при заказах, они даже на сылках пишут при покупке для каких регионов товар, для канады, америки, шведцарии, европпы, чтоб вам от туда послать поближе, а себе на доставке съэкономить, но вы можите ткнуть любую и приедет вам хоть откуда, че не разу не видели, один и тотже товар с одной ценой и флажок страны рядом...
это чтоб вы сами выбирали для себя одно направление заказа... |
Не могу я этого найти(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сказки не надо слушать. У ХК действительно много складов, только вот в Россию они не шлют с американского, европейского и австралийского. как-то бывало, что пытался положить в корзину товар со значком DE, получил отказ и больше не занимался ерундой. И зачем магазину каждый раз интересоваться местоположением, если можно залогиниться, и страна ясна.
|
+1 к Александру, пытался делать то же самое, когда на обычном складе не было, а в США и Германии было, нифига не вышло.
|
2 посылки с Японии: эйр и емс. Простой почтой пришла почти на неделю быстрее чем емс. ппц
|
А у меня посылка с Волгограда пришла за 5 дней,я в шоке,обычно ко мне как минимум за 14 дней приходили.
|
Вложений: 1
незнай как у вас, у меня отовсюду приходит, я на эти значки мало смотрю, может потомучто платиум мембер...
и членом не завут... |
нашел чем хвалиться.
|
скажите пожалуйста, хочу где т в числах 20х января заказать аппу с машрума ЕМСом
можно уже заказывать? почта работать начала?) в смысле нормально работать =) |
Цитата:
почему сразу хвалиться, это лиш факты, возможные объяснения, как ещё сказать... но лично вы, можите встать на колени и восхволять... |
Цитата:
Почта работает!!! не знаю как за границей,но у нас почта начала работать отлично:rolleyes::rolleyes::rolleyes:. |
Понял
Спасибо =) |
Цитата:
|
у меня за неделю до нового года, посылка проскочила таможню за пару дней. Никогда такого не было
|
а у меня и второго проскочила, а другая третьего и всё там и лежат...
почта россии спит... емс вчера пришла и ещё одна простая, но за них уже бабло вернули, спасибо нашей почте за бечплатные посылки, если в правильном месте брать, вот тока это невры и успокаивает... |
А я всё жду свою обгонку. Зажмотил 20$ за емс, решил сэкономить на доставке. 43 дня уже едет. =( Трека нет. На почте разводят руками =(
|
Цитата:
|
У меня емс с 29 декабря лежит на складе (проспект Вернадского) доставить они не могут, говорят, что она завалена другими посылками..(
Вот так, но я думаю уже можно заказывать.. |
Цитата:
|
щас мамик позвонила - приехала моя обгоночка =) 43 дня с жапании =)
|
Цитата:
|
Определенных продавцов, я всегда предупреждаю, что никаких проблем я им не доставлю :) кроме той что не пришла в течении 3 месяцев или она пропала :) а так вообще не парюсь.
|
К сожалению, все больше и больше продавцов на ebay включают Россию в список стран, куда они не отправляют. Прочем даже те, с которыми давно работал, у которых сделал не одну покупку, отказываются слать наотрез. И одна из причин - такие "покупатели".
Более того, есть крупные магазины в Европе, которые отказываются принимать оплату Пейпалом из России. Наверняка по той же причине, что некоторые открывают диспут на 44-й день, получают возврат, а потом получают посылку и затихают. |
Странная система, продавец же не виноват, что почта так работает, почему платить он обязан? Каким образом эти деньги берут с продавца, если например у него на завязанной на палку карте нет требуемой суммы??
|
по идее, страховая должна возвращать. ведь все отправления стр###ются
|
А, точно... Забыл совсем о страховке ...
|
Цитата:
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
а у меня 3 посылки пропали..........улетели с почты страны отправителя- китай и джапан и уже с неделю их нигде нет
|
Это не пропали, не надо нести чушь. Что первые опыты с заказами?
|
А у меня вот уже 3 недели прошло,а я не знаю где находится моя посылка.
|
Господа, тему почистил, впредь предлагаю на личности не переходить и писать ТОЛЬКО по теме!
|
EJ146376294JP
эх жыл бы я в москов... вот самая быстрая доставка, три дня и прошла таможню... теперь вступает в работу наша почта, вот они обычно и тупят... интересно, эту EJ142856746JP обгонит... добавлено через 2 часа 1 минуту EJ142856746JP 12.25 EJ146376294JP 13.27 пока отставание час ноль две, обе покинули место международного обмена, вторая идёт на рекорд... блин как в дакаре... тока первая купленна 29.12.11того, вторая 10.01.12того... блин а эти, хз где... LJ632656151US CP835024446HK вот тока одна декабрьская подкатывается RA159186719CN восьмого купленная, до 17 не приедет, буду деньги назат звать... такчто можно сказать что в этом году новогоднего затора не было, в прошлом до апреля всё тянулось, просто лежело на таможне и на сортировке, щя посто прокатывается, даже быстрее чем обычно, видно у них усиление... вот ещёб номерки не миняли или вручную в базу вносили, под штрих кодом своим, но номерок родной гденить в скобочках писалиб... |
да что то в Мытищах завалялась(((
EQ300381418SG |
ЕМС меня огорчает =( Наложенный платеж за посылку, которую 3го января получили, до сих пор не прислали ...
|
Ребят, а с какой целью вы выкладываете номера своих посылок?
Вам хочется, чтобы все узнали о вас чуточку больше? Или думаете, что кто то не верит вам на слово? |
А как посмотреть - где моя посылочка с r2hobbies?
При вводе номера на ####е гонг-конговской почты просит ввести что-то еще, чего мне не прислали на почту. Прошу помочь. RT125877750HK |
а давно трек дали? просто была похожая ситуация пару раз. как я понял - просто еще не обновилась инфа или посыль еще не зарегана..у меня в этих случаях через день-два тркалась посылка на ####е гонконговском=)
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |