![]() |
Цитата:
Либо тогда белую простыню и правильный свет, либо так как есть. Меня устраивают фото на 100%. все круто |
Макс завтра возьму с собой нормальный фотик. Сделаем тебе нормальные фоты))
|
Спасибо всем! На самом деле, фотограф на работе сегодня выходной, но он оставил свою камеру с фишаем на работе. А так как я фотограф мяго говоря не очень, вышло так)
|
Да офигенно получилось , салон будешь делать?)
|
Да не, салон там не нужен) Тем более я не представляю как выглядит Калашников в шлеме))))
|
Цитата:
|
Блиин если б как на оригинале, крылья матовые белые....))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Расхреначил сегодня бампер в мясо. 3 куска вообще отвалились. Вообщем восстановил с помощью термоклея и арм ленты прямо поверх. Выбора не было. Так же наклеил копийные номера) и спасибо Вов4ело за новую буксировочную петлю)
И еще отличная фотка с сегодняшнего контеста.) http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/...8_50c0a2ed_XXL |
Как так???????????? =)
|
дело в том, что там вообщем то по сути 3 тонких полосок лекана вместо бампера, причем я до этого укреплял его арм лентой. Пара столкновений и вот итог((
|
грустная история(
слышно что от ЕМС? |
Цитата:
Подал еще 2 жалобы: еще одну на едост.ру и еще одну им на почту Я думаю тебе надо написать заяву на возмещение средств ибо это уже полный провал! А еще их можно как-нибудь нагнуть? |
да, можно. в понедельник нагну еще раз.
я даже раздобыл телефонный номер ген-дира ЕМС) но он то точно не ответит. ему до одного места |
Цитата:
|
да................
|
Макс не расстраивайся. Настоящий дрифткар должен быть побит боями)))) Крюк смотрится отлично.
|
Вообще отлично! Спасибо тебе мэн!)
|
maXtreme, Макс. Сливка вообще неописуемо красивая. Молоток!
А то что бампер повредил, не беспокойся. Калаш на своей 1:1 оригинале их почти на каждом этапе в щепки раскладывал :) |
Кстати да) если на фотки глянуть - у него там тоже кусков нехватает))
Тогда это тру копийность)) |
Опубликовали все таки фотки на дрифтмишн)
http://driftmission.com/the-garage/picture-gallery/ (не реклама) |
Макс, по мне с беленькими дисочками получше выглядит!)
|
я дисочки к оригиналу подгонял)
|
круто. Достойный соперник остальным бодикам. Поздравляю Макс
|
Вложений: 3
Цитата:
Вообщем такая неприятность произошла, дал аппу товарищу который, не справившись с управлением слетел с бордюра в мороз и вот так лопнул диск. Кусок я нашел, кусок нет. Все что нашел - приклеил на циакрин, все что не нашел нарастил холодной сваркой. Вроде держится. Пока не тестил на шаське. Вдруг у кого есть такой диск или два, можно белый, синий или оранжевый, с удовольствием бы приобрел. |
Грустинка. Надеюсь восьмерить не будет. Хотя шансов мало(.
ВОт и давай потом друзьям кататься. |
Цитата:
А из-за чего может восьмерить? |
Из за деформации. Почему то и екомовские диски начинают восьмерить со временем...
Про друга =D маладэц))) |
Цитата:
|
мои диски не восьмерят. Если восьмерят - есть трещины.
У тебя могут восьмерить если ты не ровно отшлфуешь посадочное место под кекс. |
а отшлифовать ровно как правило либо очень сложно либо в принципе не реально. знаю по себе... у меня пластик от нагрева повело и что я только не пытался сделать, диск сильно бил
|
Специально для тебя! http://cs9892.vkontakte.ru/u140598760/l_0d2cacc8.png
|
ух ты! а я все никак не могу найти фотки его нового облика!
|
:az:Ну так Макс всегда выручит!):az:
|
получай благодарочку)
если встретишь еще, было бы круто увидеть тоже)) |
=) Окай!;)
|
Вложений: 2
Остатками пленки решил обтянуть чехольчик на айфон.
|
Цитата:
|
Ну,Макс,молодец!!!)) Нечего сказать...))
|
Макс, поздравляю с конкурсом! Имхо ты первый, как-никак очень большая работа проделана!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |