![]() |
Ну что, кто из владельцев 2-го айпэда будет менять его на третий?) А то я в раздумьях уже.
|
Я не буду, мне и 2 хватает, 64 гиги даже наполовину не забивал никогда.... Но в какой же все-таки заднице остальные производители.......
|
наверное приобретут мне его родители к июлю, если хорошо закончу учебу) хотя вещь глупая( для школоло-ололо, как я) ибо в школу его не взять, а фильмы можно и на пк/двд дома посмотреть.
|
Подскажите что лучше взять заказать ipрhone 4 yf 16gb с Америки,или же у нас взять samsung galaxsy S,что посоветуете лучше,брат все же iphone хочет
|
А зачем с америки заказывать? Сейчас в Мск они по 16-18 тыс уже есть на 16 гигов. Новые, сим фри. А заказывать через непонятных людей - себе дороже.
А самсунг - есть самсунг. Давно для себя решил, никогда больше не покупать их телефоны. |
С Америки потому,что от туда дешевле получается вот тут посмотри цены http://www.apple.com/.А что с самсунгами не так то
|
Цитата:
|
да про новейший 4 который)))
|
Господи, и откуда все еще берутся люди, которые хотят получить айфон за 199 баксов.
Это лоченные аппараты, и пускай все, кто говорит тебе, что нет, они работают с любыми симками, идут в сад! Не верь никому. Сейчас все последние аппараты выпускают с 5.0-5.0.1 осью. Соответственно гевей не пашет, да и херня это все. Геморой страшный. Тыкаешь выбрать айфон и внизу ###### - выбрать unlock or contact-free - вот тебе туда. И видишь цену 550 бачей + налог сколько не помню, в районе 70 бачей будет. И получается 600 с копейками, переводим в рубли и получаем минимум 17500р. Смысл заказывать , если в мск дешевле купить? 4с уже 20 стоит |
а если айпод от туда за те же деньги что скажите
|
А можно кинуть в тебя учебник по русскому языку?
|
Ну вот ты сам посмотреть не можешь? Цены на айподы указаны, там залочивать нечего. 200-300-400 соответственно памяти модели. Я про айпод тач 4. На том же маркете цены на них такие же + 500-1000р. Смысла никакого абсолютно. Покупать выгодно в канаде или европе. В канаде просто цены ниже немного, а в европе есть тах фрии и нерезидентам страны (не гражданам евро союза) возвращают от 13 до 17% официально. Хотя по факту за айфон и айпад больше 11% не возвращают. Проверял в 2-х странах эту систему. За шмотки возвращают 13%.
|
И айфон в штатах даже за 200 баксов никому не продадут, ибо нужен социальный номер, которым обладают только граждане сша
|
Ну Виталь, я имел ввиду если свой человек, гражданин к примеру, будет покупать.
|
Серег, а платить абонентку AT&T тоже он будет?)))
|
Покупайте в Европе, оформляйте Tax free - вот реальная выгода
|
Цитата:
|
в гонконге тогда уж, и никаких таксфри не надо
|
Я цены то там смотрел,хотел спросить просто может у нас дешевле будет взять
|
Не, в интернет магазинах с хорошими отзывами смотри, там цены +-800-1500р от европейских, папа покупал маме iPhone( он адаптирован под Британию, работает нормально ) так что выиграешь не много.
|
Ребят , никто случайно не хочет махнуть свой айфон на новый 12 иксрей ?
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |