![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно не писал=)Вообшем поменял шасси с Zeon->MST FS , шасси едит хорошо,даже отлично,но охото обратно зеон и очень по нему скучаю:( Пока в квартире ремонт решил подготовить шасси к питеру и кузов востановить=) И хочу показать фотоотчет. Поставил спойлер,сделал нулевик,и бюджетная расшивочка маркером:ah:
|
диски очень интересно смотрятся)
если Юра их увидит, то он поймет что я подумал)) |
фоточкиии
|
кузов хорош жаль что руки твои его убьют =(
|
еше сори инет тупит
|
М.б. Наоборот надо было наклейку на спойлер наклеить?
|
Цитата:
|
Если не придираться к деталям, выглядит очень хорошо
|
наклейка на спойлере совсем не в тему... ну равно как и два спойлера. А еще черные диски не айс сюда... нужны белые/серебристые
|
Дим, когда уже ждать обновления ?;)
|
Димк из всех ваших кузовов твой сам кайфовый:)но косяков хватает...
|
Косяков много по покраске,впереди переборшил с краской и встыках поплыл лексан,я привык с тамиевской краской через 10 мин новый слой,а краска для граффити сохнет долго,но это я уже узнал потом)На счет дисков и двух спойлеров,я делаю реплику и пытаюсь сделать похожим на 1-1 ну так вот Костя катает на черных дисках и на спойлере аналогичная надпись,на счет 2 нижнего он визуально увеличивает ширину и длину корпуса,если интересно откуда я это узнал,поговори с людьми которфе занимаются аэрографией и обвесами. Никита какое обнавление?) Саня спасибо у нас все кузова шииикарные=)
|
Вложений: 2
сделал нижние фары как у саито,отдал каркасы задних сидений на перетяжку карпетом,и начал делать чуть чуть акустики:bm: под стеклом пластик оптянутый красной замшей=)
|
Ты меня понял :)
Дим, дактейл лишний) |
начался колхоз:d
|
Цитата:
|
Молодец дим очень по взрослому,но ок не стану разводить дискуссию по этой теме ,попрошу одно не заколхозь красавца!
|
Цитата:
|
Димк давай забирай тапки полностью!
|
Дим я не знаю от чего ты бесишься конечно,но колхозить не надо,если руки не от туда растут,хотя в прочем можешь на меня обижаться за то,что я желаю кузову добра и немного его желею.
|
Почистил шасси,исправил рулевую что бы при повороте не залипало колесо:az:и сел фотоаппарат)
|
Хорош марковник
|
Вложений: 4
Всем привет,Давно не писал,за долгое отсутствие поменял 2 шасси:az: с MST FS->TM E4JS->X-RAY T3 11. Помог человеку покрасить кузов ББ,могу сказать одно, такого цвета который мы намешали нет ни у кого в МСК:bk: Хотели сделать Копию 1-1 но чутка не получилось :) На счет шасси. ТМ ехал ооочень хорошо даже великолепно но после лета на КС 1.9 сложно катать на 50-50 привычка держать руль не прокатывает на 50-50:an: Кузовов тоже поменял несколько штук,но это уже следушая история;)
|
Так что за цвет у тостера?) на фото нифига не видно)
|
Цитата:
|
Стоит ли лепить "обвес":confused:
|
Стоит
|
Не стоит.
Просто с крыльями от s13 лучше бы выглядело. |
tiny_tiny, Днем смотрится,вечером выглядит как колхоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
пипец ты дима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем снова здрасте,долго не было,вот поступил в инст,завел машину,ну и кооонечно прикупил себе новый комплект.Что в нем 1.Шасси Yokomo DIB(Red:evel:) 2.Электроника Рег+мотор Yokomo.Ну а дальше секрет) В данный момент выбираю кузов для тренировок,выбор между Е92 и RX-7.А еще долго колупался с мозгами от Cedric 430,и наконец его завели,за год стояния у него пошлп ржавчинка по дверям,а так живой бодрый аппарат:bk:И да он продается,кому интересно в ЛС)
|
шасси с Аукциона?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
На данный момент осталось два кузова,Соарер как парадно-выходной:d и Вия как тренировочный,плюс недавно прикупил аппу Sanwa Mt-4,аппа очень крутая,но спектрум в руке лежит приятней)
|
Кто-то мне говорил, что Санва - не формат )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |