![]() |
Цитата:
|
Слушайте, а почему у меня в сетевой игре только две машины можно использовать? Я хотел на рыбе погонять, а там *уй...
|
доступность машин может зависеть от разрешений сервака.. или взломал криво..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграть...
Давно играл, очень даже. А с рулём вообще великолепно.
можно адреса серверов на которых играете ? (время когда собираетесь т.д.:p |
я почти каждый день днем фжигаю на Shikane Drift Server. если он в дауне - выбираю другой непустой сервак с лаппером (подсчет очков за дрифт)
ник - (PD)Temych[RUS] |
Цитата:
|
Цитата:
это не оно? |
2й. Можно Setup для Дрифта на машину XRT (для клавиатуры). Я много скачывал, ну они все плохие.
Ответ: Нигде...никто не ездит на клавиатуре...хочешь дрифта ...учись на мышке. 3й. Хочется реалистичного Дрифта. 6 передач, 3 педали все как надо. Я думаю купить руль Logitech G25 900° ? Или есть что-то по лучше, по реалистичнее руля G25 ? Ответ: лучше г25 на данный момент ничего нет....это самый лучший руль для данного симулятора.... |
не соглашусь насчет g25, имеются еще варианты, но крайне небюджетные (хотя кому как)
http://www.3dnews.ru/peripheral/joy7/ не помню, но есть еще какая-то модель, тоже круче, щас ищу) добавлено через 4 минуты http://www.3dnews.ru/peripheral/actlabs_new/ |
Сильно не бейте!)
Народ скачал себе LFS_S2_ALPHA_Z,но как понял это демо версия( Дайте плз ссылку откуда можно скачать полную версию для игры с вами через интернет. |
Цитата:
сделать самому, как удобно. нету понятия "ну они все плохие", есть понятие "мне на них неудобно". на мышке не обязательно, я сам на клавиатуре ездил. Цитата:
да, есть настройки, это естественно Цитата:
могу проинформировать про один кряк) |
Цитата:
|
кому надо, в pm пишите, инфу кину
|
Tix^^ баран...не пали контору...)
Ненадо на емере нубов) |
я тот еще нуп)) ну ладно не буду больше так)) ыыы))
|
Ребят подскажите трасу на какой тренироваться,и можно сделать чтобы боты тоже дрифт катали?
|
Цитата:
если она закрыта - скачай кряк на машине "XR GT Turbo" желательно) Цитата:
|
Люююди!!!!!! Помогите! Дайте ссылку на игру где бесплатно играть плииииизззз!!!!!!
|
Цитата:
Думаю не дурак, разберёшься:) |
Ну сколько раз повторять...ненадо такие ссылки в общее кидать.....нас уже прикрыли один раз.....одмины потрите ссылки.
|
Ребят а почему то на поем лоджитек момо рейсинг игра невидит педали,может подскажите в чем проблема =(
|
А полную версию где скачать? мне в лс плиизз!!
|
Ребята,подскажите, как можно с другом по сети играть?
( эти 2 машины с демки-слабенькие,хочется XR gt turbo) |
У нас при подключении к серваку пишет "Сервер не найден на главном сервере". Подскажите, как обойти.
|
кому руль + лицензия S2 в подарок?
в лс |
Цитата:
Нужно вооружиться все го лишь файликом скачивающимся с инета, отредактировать койчо в конфиге и найти любой хакерский сервер :cool: |
И это все благодаря рукастому мне:bratv:. Да здраствует всяческий дрифт в LFS!
|
Всем привет , очень давно играл , и очень хорошо играл , но современем были потеряны все скины , настройки ((( (я плакать )
Вообщем кому нелень напишите в аську , так сказать скажите где гамаете на каких серваках , вообщем подскажите кое что ) Буду очень благодарен |
играет на взломаной,все машины открыты)
если что стукни в аську скажу подроности |
kdog ненадо прибирать славу себе, иначе я тебя в легкую могу удалить с переулка, со всей твоей статистикой....и я последний раз повторяю...удалите ссылки на наш ####...иначе написавший сообщение будет удален с сервера, восстановление сейчас стоит 3$.
|
+1. Вообще не играю на переулке, все что нашел что менять в конфиге нашел сам. Еж тому свидетель. Сейчас играю с веселыми парнями по хамачи, и ежели вам удасться удалить меня из моей же сетки - отсыпите того же. Че за наезд то?
|
Извиняюсь, перепутал ники ^_^
|
Все игроки! предлагаю создать или нойти сервер и собираться на нем всем вместе!!!
А в тему писать новости сервера(это могу делать я так как опыт в журналистике немного имеется)!!!1 Ток есть проблемма с игрой не знаю где можно бесплатно скачать игру с открытыми машинами!!!! |
а твой сервер открыт 24 часа?
|
дайте пож ссылку для бесплатной игры на серваках!!! и ссылку унлокеров!!! Как ими пользоваться??
добавлено через 47 минут Ребят я не дурак просто вы надовали сток ссылок но они не все открываются !! нужен человек который все доходчево обьяснит от того где и что скачать до того как на серваке играть(какой сервак и как на него попасть) |
Всем привет!
Вот скачал ЛФС и непонимаю как играть по нету. Может кто нибудь подскажет. Раньше вообше не играл в игры по нету ,а очень хочется. |
ага посмотри дату моего того сообщения!! никто не может ничего сказать!!!!
|
Ребят проблема! играл в одиночной игре на разблокированой лицухе кейгеном! Вдруг пропал звук переагрузил звук в игре, тпоявился звук, продолжал гонку, потом тоже самое и позже стало глюкавить потом вышел ли меня выбросило не помню! Позже захожу и моего основного игрока нету! Пишет мол не возможно че то открыть все настройки управления на клаве сбросились! и не хочет загружать игрока!
И ещё не стало видно рук на руле! помогите! |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |