![]() |
не,я в субботу никак вообще...
|
Блин, может тоже на рдс поехать..)))) nitro, а ты билет купил уже ?)
|
Я бы подъехал в субботу, если там кто-то точно будет
хотя если дождя не будет, можно и на смотре |
Clint, я точно поеду) да и друг с района наверняка)
Жек, я тебя смогу только на нахиме забрать.. Там как раз на каширу и погнал..)) |
lucker, я думал билеты на месте брать, НО у меня провал с RDS... работать придется... очень негодую. зато я точно го в вегас) надо определиться со временем ;-)
кста могу взять пачку белого мела) а еще есть 3и свободных места в 1:1, могу с м. академика Янгеля =) |
lucker, норма =)
тогда надо определиться когда побольше народу поедет и нарисовать хотя б мелом трассу |
Ну нарисовать - это легко)) опыт имеется)))))
|
lucker, ну значит надо собраться, к примеру в воскресенье и сделать
|
jeka157, стоп стоп стоп, как ет в воскресение? мы ж в субботу собирались?))) надо со временем определиться)
|
Надо собраться, к примеру, завтра))) и наброски трассы сделать. А вот закрасить можно и в воскрес)
добавлено через 1 минуту Мне со временем пофиг) ток на ночь в красногорск еду (шашлычки, езда бочком), п завтра высплюсь и буду готов выдвигаться) |
Ну давайте завтра
|
завтра и есть суббота)) предлагаю часиков в 20.00 там? как кому?, удобно?)
|
Мне кажется, нужнл часов в 5-6.. В 8 поздно, если там уже в 11 прогоняют)
|
давайте плз тогда часиков в 6-ть.. я прост в субботу работаю(( раньше оч сложно выбраться
|
а в гагаринском ашане кто-нибудь катал?
там трех-уровневая парковка с оч ровным покрытием, но вот не знаю, гоняют ли там |
Clint, я вот думал там попробовать =) ибо ездить ближе и удобней, но пока не собрался, а места там реально много)
|
Цитата:
|
приедем со Стасом и с Никитой!
примерно к 17:30 - 18:00 звоните! 8-916-621-90-11 =) там найдём друг друга =) ии мел захватите!) |
Дааа приезжайте все кому не лень)
Покатаем;) |
jeka157, я тооож приеду)) привезу пачку мела ;-) но часам к 18.00 =)
жди звонка, вероятно я не найду место с первого раза xD |
Ок =)
Мы думаю тоже поищем =) |
ух ребят... ехал я 3 с половиной часа, но доехал! =) и покатал) трасса ваще непривычная)) половина длинные не резкие повороты, а половина поворот на повороте xD
зацеп вот только у асфальта нереально мощный какой-то... аккум минут за 50 где-то разрядился, а регуль с двигом просто огненные были |
Трассу надо доделывать =)
|
N!tro,
Да это трасса конечно не окончательный вариант, но лично мне она нравиться) |
NIK RX-7, да трасса то прикольная) вполне вероятно что мне нужно шассь модифицировать) а то двига (стоковой банки) бывает не хватало на первую прямую..
|
N!tro,
Аааа ну да эта трасса точно не под сток банку) |
Это трасса как первый вариант, надо было что-то начертить, ато катать, раскидав колеса, как-то... неприкольно))
Есть у нее некоторые недочеты, но интерес в том, что она в чем-то легкая, в чем-то сложная))) |
и так, места там много, ни кто не мешает! уже не пыльно =)
очень тепло! асфальт очень гладкий но в то же время цепкий один минус - добираться по пробкам ЖО, выложи фотки пожалуйста!) думаю многим будет интересно |
Трассу нужно переделывать)) дома наброски сделаю, можно будет потом накидать))асфальт норм, машин нет, можно музыку врубать)) только в ашан я так и не попал..)) туда нужно днем приезжать.
Вчера, кстати, мкад по непонятным причинам стоял.. Не как обычно.. Пробки в на парковке вегаса иЗ-за этого были |
Понравилось это место)) тепло, места много, машин мало, асфальт очень ровный, надо будет на трубах попробывать)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Прочитал про ВЕГВС, тоже хочу туда сьездить, как насчет 22.10.2011? добавлено через 1 минуту Прочитал про ВЕГВС, тоже хочу туда сьездить, как насчет 22.10.2011? |
22 народ будет!
|
Буду сегодня после 9. Ну и завтра конечно тоже.
|
Эх... А я пока не на ходу
|
Цитата:
|
Да мне коничку надо
Или дождаться пока кс выточат |
Ребят завтра приезжайте, будем там с 12:30 где то с vir2oz,
Если что звоните 89163619211 Никита) |
тож буду!
Мужикииии, выручайте! есть ли у кого коничка(шестерня на торец кардана) на тт?? |
Приеду к 3, может раньше... не один, так что думаю весело будет
|
Pasota,
Отлично ехуу) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +5. |