![]() |
Цитата:
мне тоесть в суботу в лидер ехать ? или ты про #### ? я то регистрировался просто кузов поменял) |
Вообще-то соревы не в субботу а в воскресенье!
|
Цитата:
открой колендарек и посмотри ведь 26 это суббота):d |
Цитата:
27 марта в Питере в развлекательном центре «Лидер» пройдет II этап весенней серии соревнований «NRG Drift» :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d |
Цитата:
|
Это соседние здания. Заходишь в Гранд-Каньон, поднимаешься на 3-й этаж и проходишь через дверь в Лидер!
|
Отставить панику! )
Второй этап состоится в воскресенье 27 числа в РК Лидер, там же, где и проходил первый этап. Внимание Насколько я понимаю, в ночь с субботы на вскр мы переводим часы на летнее время! У всех есть шанс проспать и опоздать на час. Не пользуйтесь этим шансом) Не забудьте перевести часы! PS Можно уже сегодня переводить) |
1-Гусько Павел
2-тундертайгер 3-сильвия 4-2.4 |
а ничего если у меня колёса могут отвалится в повороте?))
техосмотр пройду? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-Карпов Роман
2-sprint2 3-NISSAN SkyLine ER34 4-3 канал |
О_О сколько ж нас))))
|
Цитата:
мы размножаемся :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d |
Цитата:
*Почкование - вид бесполого размножения живых организмов, при котором от тела родительской особи отделяется небольшая часть, развивающаяся в новую особь; последняя либо переходит к самостоятельному существованию, либо становится более или менее независимым членом колонии. |
Цитата:
убило |
итого, товарищи!
Все до Карпова Романа включительно зарегистрированы для участия в соревнованиях. Регистрация окончена. Все остальные могут просто прийти на покатушку. Не забываем перевести часы, можно уже сейчас переводить! До встречи завтра в Лидере ;) |
Всем удачи)
|
Всем выспаться получше, не забыть перевести часы..)
Осталось меньше 12 часов..) Удачки всем..) |
Цитата:
хотел спросить, оформление как на Expo не нужно? у меня прост и бочки 1\10 есть и где-то гаражик был... |
Frank]in[Stein, поздновато ты сообразил.
|
Цитата:
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d |
обращение к человеку на белой импрезе: с**а если ты не будеш смотреть список чистот б*я и выходит на трассу не проверяя их я тебя покараю б**ть. Из за того что ты не смотрел катаюсь я или нет мой кузов разсажен ещё более жестоко а впереди 3 этап! И смотри за своими очками если такое повториться.
С уважением Алексей. |
Цитата:
|
да я то куплю кузов, просто не люблю таких людей которые врубают аппы не проверив частоты...
add: если кто то нашёл глушитель со вставленной туда провлокой прозьба вернуть =) |
Цитата:
|
Замечательный этап, всё было быстрее и безболезненнее, чем в первый раз. Жаль, что у нас такие "соседи" по помещению, но причины полностью понятны. Впервые увидел, как выглядит разорванный надвое пиньон и смена оного f1-style.
Есть небольшое просьба тем, у кого было ярое желание припарковаться на трассе, желательно поперёк и на идеальной траектории - не обессудьте, 2.5кг веса останавливать жалко ради такого случая. |
просто как только он врубал аппу моя шаська просто напросто начинала ехать куда захочет в итоге морды на скае нету...
|
Цитата:
|
Да, погоняли круто))) терь кузов штопать))) и тоже просьба, если кто нашёл или найдёт глушитель приклеенный на треугольник))) плиз верните его)))
|
а так на самом деле этап очень понравился
|
Цитата:
|
Очередной зтап прошёл на ура.
Особое спасибо: Фотографам. За шикарный обзор трассы(спины, извеняюсь жопы, вместо очковых зон). Не Ленин (его знаю в лицо). Товарисщам, кототые видя шась с камерой на борту старались обогнать, подрезать либо вообще не замечая лезли напролом, и били в борт с камерой.(все засняты):p Господам оставлявшим свои шаси на стартовой прямой ваще респект так и поступайте дальше, но помните! может прийти нога возмездия, и покарает тех кто не уважает правила приличия на трассе. P.S Организаторам спасибо!:az: |
Все было круто ,организация на высоте,спасбо оргам.
Минус это соседи. Спасибо всем участникам которые толкали,пинали инвалида:) На третий этап поеду на желтом хаммере и тогда берегитесь!!!!!!!!!!!!!!!! бест регардс. все было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! |
все очень классно. отличный этап, 3 группы намного лучше
клаксон не ной у тебя не вылизаный кузов мне вот неман тоже бампер задний разбил, но я не ною |
Огромное спасибо всем!
понравилось съёмка видео - думаю должно получиться круто! Цитата:
|
Цитата:
Одно слово Хэнд мэйт. Еще раз повторюсь:Кузов это расходник. Если хотите иметь красивый не коцанный -не ставьте на соревы. Потом не прийдется плакать. |
Всё было просто отлично! Уровень сорев определённо растёт! Ещё бы роллеров не было бы, а особенно камеди питер стаил - было бы совсем круто! А то уши вянут... И очень взбодрил клоун, который пытался на машинке поездить! Ведущий роллеров что-ли. На будущее: УЧИМСЯ ГРОМКО СВИСТЕТЬ!
|
А кто занял призовые места???? 8)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5. |