![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прост у мя подруга, тож Алиса, и характерами вы с ней вот один в один. Критики в свою сторону вообще не воспринимаите)) А в данной теме,извини, но фигню пишет не только дрифтман)) И писать что только но школоло, у мя совести не хватает)) В противном же случии привлеку поток негатива))) на себя )) А к чему мне это? )) Да и кто я собственно вам, чтобы пришел тут такой порешал кто прав кто виноват))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создает себе быдлопопулярность. Товарищ DOKTOR получает звание подкаблучника :rolleyes: |
Цитата:
Щас все,кто меня не обсирал получат какое-нибудь звание! Ребята, берегитесь!! уууу)) добавлено через 1 минуту Все в очередь за званиями!!!!!!))) |
Цитата:
|
ппц, как собаки на банку закрытой тушенки :)
Хорошая девочка, с не слабым набором. |
вернулся с попкорном)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну я на твоей стороне (зла или добра, не знаю) , жду киданий))))))
|
Цитата:
|
DOKTOR, кстати смотрю я щас на фото порога и вижу только грязь.. ржавчины по крайней мере на этом фото нет))))) А я тебе поверила)))
И порог пластиковый)))) Я уж думала там действительно ужоОос))))))) добавлено через 3 минуты Nos_drift, Куча народу тему читают, а написать не решаются)) Делаю вывод,что ты их распугал))) Боятся они тебя)))) Сделай вид, что вышел ;-) а я пока за попкорном)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Грёза=-, могу тебя поздравить - про твою быдлосущность и неадекватность даже пост в ЖЖ накропали.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЖЖ это что? Журнал "Жестокая Жужалица"? |
Мирный, ты чего, у неё же теперь ЧСВ потолок пробьёт : )
Зы - про бандитов и маньяков тоже пишут : ) Про больных людей тоже пишут : ) |
Да не, ЖЖ думаю не хватит, вы еще на телевидение обратитесь, пускай про меня программу снимут - вот это круто! По телеку меня будете смотреть)) А то только посты пишете. Не устали же ОБО МНЕ то все говорить)) Хотя мне приятно, безусловно)) Спасибо))
|
Цитата:
http://howtochange.ru/wp-content/upl...01/popcorn.jpg |
кто все эти люди?и что они от меня хотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то нифига он бред написал) :) |
Цитата:
|
вот флудогоны, уже и Эрика помянули.. новая тысяча оборотов вентилятора :))) а вот я вам лопатку подкину - а я вот против Эрика ниче не имею ! дело не в его поведении, а в том, что он мусоров мочалит. а кто против мусоров - тот с нами..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |