![]() |
оооо, всегда хотель покатать с разметкой))))
|
Бешенная тамия детектед ))) Кирюх , трамплины тоже будут ? :)
|
Народ, мячик СТРОГО нужен, притащите кто-нить :) погоняем его по трассе :)
|
Цитата:
|
ну вот и дерби...нунафиг такой футбол... А потом будут возмущаться, что некрасивые машины ездили...
|
мячик нужен ! те кто участвуют , те и оценят !
|
имхо уже изврат ! дерби GO на улицу.
кстати я что то не уверен что шасси в стоимость около 500 бачинских кто то захочет играть .... |
а мы там будем все 3 дня?
|
Да, раскладушку ссобой бери)
|
Ребят, всю тему не читал, просто хотел приехать покататься ибо нахожусь в 5 минутах от крокуса. Поясните, чем обоснован такой стартовый взнос (500) ? И он включает в себя 3 дня катания?
|
Мирный атом, стоимость декораций)
|
как я понял это аренда места\площади нашей тусовки, скорее всего свет, и расходы на трассу и остальное.
добавлено через 42 секунды Adanos, я походу знаю у кого мы будем ночевать.... мирный? :D :D |
привет!
а это в помещении???
|
tresh05, конечно)
а реально интересно, можно ли будет там ночевать?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда в натуре многовато
|
тогда уж надо конечную сумму, которую потратили на трассу и декорацию делить на всех кто придёт! обиженных я думаю не будет
|
Господа, не забывайте про такую вещь как ковролин. Он не сказать что дешевый.
Далее ,много декораций надо сделать, купить хоть что-то для создания столов/стендов. (не думаю что будут покупаться столы, но бруски и фанера/дсп для этого нужны. и т.д. по мелочи, и набежит я вас уверяю весьма круглая сумма. Мы делаем в подвале трассу, и я скажу, денег туда вбухано уже не мало, а визуально ничего сверх естественного там нет. Так что не переживайте на тему денег. |
я и не волнуюсь)))) да и я думал катать всед ки будем по покрытию центра)
|
ну так говорили же что будет не ковёр а полированный бетон!
|
Цитата:
|
я так полагаю что можно смело брать походный столик и рыболовные стульчики ))
|
Цитата:
|
на тему походного столика не знаю, впишется ли он, а на тему стульчиков, то точно нужно ,на ногах все время не простоишь однозначно.
|
Hoka, а во что вписываться? ведь ни какой информации пока нет... что будет с площадью на который мы будем размещаться
|
если что я с раскливушкой буду)))
|
Nos_drift,
а у меня к сожалению нет( придётся матраз домашний тащить xD |
а чего мелочиться-то, сразу многоярусную кровать сделать там, и как таджики на стройках, один над один спать...
|
Цитата:
|
Разбавлю тему информацией, стоимость участия в выставке, Мы платим за это участие ?
|
нет конечно же! Даже если взять территорию 12 квадратов (которой маловато будет), то набегает сумма в 90000р., никакими взносами ее не собрать. Стоимость взноса в принципе нормальная, если ковролин будет, да и приехать некоторые на постройку не смогут, поэтому возмущения лучше при себе оставить))
|
М-да по участвовать хочеться но стоит просто участие действительно под 90 т.р. за 3 дня... Вообще Крокус экспо конечно барыги, цены улетные, хотя бы для моделистов скидочки бы сделали.
|
Цитата:
|
Сережкер есть информация, платим ли вообще за это или нет ? вот в чем вопрос
|
Цитата:
|
фух ....:az:
|
у меня раскладная табуретка всегда в машине, чего и всем желаю. стоит 200р. в любой багажник поместится - ибо складывается до плоского состояния..
|
И так...размер взноса в 500 рублей был выбран не просто так....это ценник на входной билет за 1 день...и дабы не было халявщиков,которые просто придут на все готовое и будут кататься был установлен минимальный взнос...
Площадь под трассу предоставляется бесплатно! Взнос идет на строй.материалы для строительства трассы, закупку тройников и наград для победителей конкурсов , которые будут проводится в течении выставки!! Сметы будут составлены по факту строительства трассы...у меня нет строительного образования чтобы выщитывать что и сколько будет стоить...если у кого то есть вопросы ..велком ту телефона-ма...я всегда на связи..телефон в подписи! По срокам создания трассы я уже писал...5 число! Домики, знаки , гаражи , деревья и т.п. вы можете начинать делать! |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +5. |