![]() |
поиск зачем создан?????
|
Спасибо!именно этих ответов я и ждал!!!=)
|
а зачем спрашивать?
|
Спрашиваю чтобы ответы получить,но не от тебя,а по делу!!!!
|
1 минута поиска http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...EC%E5%F2%E8%EA кхм.
|
Я читал уже это...я спрашивал конкретно про TT-01
|
Barableskin, а чем электроника на тт отличается от электроники на хрей или на спринте ? эл-во другое или не на платах с припоем сделано все ? может разъемы принципиально отличаются ? а может контакты/провода там в другой реальности существуют ?
схема герметизации везде одинаковая - непроводящий лак и презики/шарики с густым силиконом. конкретику искать самому - уже 200 раз все обсосано. челюсти уже сводит от разжевывания.. |
ну так то для ттхи есть покупная защита ванны от хоттаба) у меня такая. ну а во всём остальном Temych прав.
|
Лучшая вещь-это 5-минутный эпокси-агдезив Done Deal
http://www.avtoacs.ru/img/catalog/00017083.jpg Просто заливаешь им всю плату прямо в корпусе (только кнопочку не залей. Я на неё перед заливкой соломинку приклеил:cool:), и через 16 часов её можно хоть под водой запускать:bm: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То есть в первую очередь надо защищать регуль и серву правельно???А двигатель влаги не боится???
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты DOKTOR,ЖОРИК спасибо за ответы! |
вся электроника боится влаги, сам подумай.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сенсорные бк моторы не любят воду и грязь.. а бессенсорным примерно так же пофиг, как и коллекторным.
я платы гермечу пластиком71 http://www.chipdip.ru/product/plastik-71-100.aspx наливаю в мелкую посуду, по размеру чуть больше платы и макаю тудой несколько раз. кнопки конеш стараюсь не макать.. проверял - приемник спектрум облитый пластиком71 работает под водой без глюков. у плат регулей есть особое место - выходы-входы силовых проводов. обычно они рядом и эл-ву легко пройти это небольшое расстояние. поэтому для надежной герметизации регуля нужно уделить этим выводам особое внимание. обычно мажут густым силиконом или непроводящим герметиком. ну и понятно остальную плату тоже одним из способов.. хрупкими пластиками и цапончиками в этом месте мазать нет смысла по причине того, что провода там гнутся. |
Всем спасибо за ответы!!!:):):)
В ближайшее время займусь этим!!!Дело-то нужное оказывается =) |
Цитата:
|
Цитата:
видел как на ТТхе на сток моторе по воде прокатились, дальше он ехать отказался. |
Регуль/приёмник залили скорее всего. Мотор работает под водой.
|
после просушки поехала:bm:
|
Тамиевская электроника неубиваема.
По снегу шлифовали, залили всё и сразу, просушили, заработало. По луже по крышу проехал, залил. Разобрал, продул, просушил, ожило. |
Цитата:
я вообще без кузова по снегу и сугробам летаю (кузова просто нету ща) а также трамплины и ледяные горки. просто дома пока отогреваюсь поставил её на коврик, стекла - поехал дальше |
ценим мой новый лук)http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...035#post349035
|
suharrik, у тебя хавно.
|
suharrik, видок не ахти!
но интеркуллер ничего так)) |
да про кузов я знаю надеюсь в скором времени будет новый бодик
добавлено через 3 минуты да и не было цели сделать гламурную тачку на которой будешь ахать за каждую царапинку)))))) бы ла цель сделать видавшую виды машину |
suharrik, одно дело-гламурно, но можно сделать кузов на каждый день, но сделать ГРАМОТНО.
P.S. Если у тебя такой бодик, что над каждой царапиной трясешься, то это повод совершенствовать вождение:cool: (по себе знаю:ah:) |
да нет же .... фффф он на каждый день но мне хотелось не прилизаную тачку а именно такую расдолбайскую полуубитую машину, видавшую такое что и представить страшно
добавлено через 37 секунд а бодик уже достался мне с трещинами на переднем бампере |
у меня кузов сшит из 4 кузовов, за основу брался "мерс амг". и тот будет получше твоего) можно сдлать и убитый кузов, но сделать на стиле. а у тебя КОЛХОЗ
|
Цитата:
|
да щас, сфотаю)
добавлено через 19 минут блин чёто не загружается фото |
через управление вложениями. тип: Рисунок JPEG
|
Попробуй залить в контакт, потом кликаешь правой кнопкой по фотке, выбираешь "копировать ссылку на изображение". Открываешь расширенный режим постов, кликаеш вверху кнопку "вставить изображение", высветится поле. Кликаешь по полю правой кнопкой и выбираешь "вставить". Отправляешь пост. Воаля, все залито в большом разрешении))))
|
ок, щас попробую
|
Вложений: 4
вот и оно. качество какашка, не ругайтесь. да и кузов для тренировок постоянных. (кстати на фото видны мой нехеровый развальчик и выворот). тт валит) :bratv:
|
ЖОРИК, Чувак, да ты извращенец:d:d:d
Кстати, мыша, как у меня)))) |
да блин, не в кузове то дело) выворот, развал, это же тт) у suharrikа кузов был норм, а он его взял и изгавнюкал) а мой был вынужден в это превротится после тренировок.
|
А из чего он сшит?
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |