![]() |
ладно) будем просить Wave как нить примерить его привода)
|
nion, спасибо
|
Гош а откуда ты заказывал эти диски? если не трудно в ЛС или в скайп кинь ссылку :)
http://s54.radikal.ru/i146/1104/b6/7793e014883c.jpg |
RSC, как привода ? не закусывает? ща поковырялся со своей обгонкой, и понял следующую вещь: в какой-то момент она начинает работать похоже на дифер. То есть, одна сторона подкручивается что ли. Вроде, когда отпускаешь газ и в том случае, если одно из колёс бежит быстрее соседнего.
Может, твоя проблема в этом была? |
stsoen, да, у меня такая же шляпа - иногда как диф начинает работать )
ну последний раз катал когда- все отлично было, ничо не кусало хз почему) добавлено через 7 минут кракадильчику напарничка приобрел :) http://s001.radikal.ru/i196/1105/e0/67b5e43b15e5.jpg прикольный унитазик такой )) |
RSC,
Оо клевый краулер) Че стоит? |
этот больше трофи чем краулер, потому и брал его искал) в хмоделс брал, 6300 вышел) завтра тесты на даче, йухуу ))
|
RSC,
Оо а дай ссылочку плз, чет не дорого Какой там комплект? |
дык он 1/24 ,не сказал бы что недорого ))))))) http://www.xmodels.ru/catalog/195/369/
|
RSC,
Короче жду твоих отзывов о нем) |
RSC, на ладони наверно умещается?)
|
jeka157, ммм...ну побольше ладони немного )
Ник, тут я отписывался по нему немного - http://forum.rcdesign.ru/f98/thread224928.html ну клевый тарантас, чо ) |
RSC,
Спс Надо будет опробывать как нибудь если получиться) |
пришел хлам с кетая, возник вопрос по свету - как правильней ангельские глазки подключить? ибо в блок света некуда воткнуть, разьем для приемника висит на них х_Х хочу задние фонари сделать прост как на 1:1 скае)
|
Цитата:
|
Да уж ребят=) уже с этим проблемы=) идешь в чип и дип и покупаешь колодку 10 местную. разрезаешь ее и получаешь много 2-х или 1-но местных колодок, которые идеально подходят к любым блокам
|
да я со светом еще никогда дела не имел, ск не было ))) спасибо парни
добавлено через 3 минуты по шаське _ заинсталил конверсию, поменял подши, чашки приводов передние, обгонку родную поменял на та05, сзади поселил кетайский спул. и закуячил 2.5, затестить не успеваю правда, недели через тока )) |
Цитата:
|
PrimeEvilz, да блин нафотал на тел а шнурок на работе цуко ((
|
Цитата:
|
ну там паходу один был бракованный какой-то, задний правый восьмерил ,да я до кучи остальные поменял прост )
|
Цитата:
думаю тоже о приобретении карбонового кита) ты кстати не промазывал супер клеем по бокам? за бугром так делают что бы не расслаивался... |
AlexeyAA, а какой карбон хочешь брать? с Р2 или оригинал?
|
Цитата:
пока думаю. если с r2 будет нормальным, то не вижу смысла переплачивать за карбон вырезанный другой фирмой, тем более дороже. :) |
AlexeyAA, логично) я щас стал думать о покупке оты к концу августа..
вот и задача, оригинальную карбоновую, либо пластиковую со всем необходимым и кЕтайский КИТ |
карбон нормал, ну чутку заусенцев совсем по краям некоторых вырезов но некритично, к тому же думаю если брать типа ССГ белый то вообще видно не будет ничего... а по краям промазать - это и тут все делают ) либо пленкой можно
jeka157, ну Макс вон пишет что вроде адекватно всё, махнуть несколько деталей и норм |
RSC, ну как там спул , исправил проблему?
|
Цитата:
в копеечку встанет) смотри как лучше, до оты R3R(вся в тюне ота) можно самому обычную оту довести. купить всё что нужно, но при этом сэкономить. :) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Drift`ер, да, термоусадку 5мм натянул ,встало как подабает ;) )))
добавлено через 32 секунды AlexeyAA, не, еще не мазал ) |
AlexeyAA, да, думаю оригинал
и как же довести да ещё и дешевле?) |
Цитата:
можно так же на обгонке и спуле сэкономить. потом по мелочи докупить и всё. хотя хз. скупой платит дважды... |
AlexeyAA, вово!
но я в раздумиях... про оту |
Цитата:
если финансы позволяют, конечно тогда можно взять что то понастоящему качественное. что точно знаеш, что вкладывать в шась не надо и она будет ехать и радовать... ;) |
AlexeyAA, и имя этому - ДРБ )))))
|
Цитата:
|
дрб не хочу
из за того, что конструкция довольно старая а вот ота, "хенд мэйд!))) но опять же, если решу брать шась а не копить на тачку) |
jeka157, да с чего она старая то, ты не путаешь с чем-нить?)
|
Ну перпендикулярное расположение акка меня не радует
Это основное из за чего я её не хочу Аще странно, владелец джэма советует йоку) |
Цитата:
Он не один такой) При финансовой возможности, скорее всего стоит взять йоку) |
ну ека реально хайэнд прост ) качественней, красивше имхо )ота хороша своей ценой в пластике, хотя канеш в карбоне она хороша тем что уже стоят обгонка и спул...ну в общем есть о чем подумать при выборе между ними
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |