![]() |
Цитата:
Помогитее! |
Цитата:
|
Антивирус не дает мне скачать анлокер!
Пишет что это троян! Что делать? |
выключить антавирус:cool:
|
Цитата:
|
я на серваке. играем!
|
Цитата:
Если это антивирь всетаки то удали это говно и поставь либо аваст либо 10 касперского!(идите в баню с фразами что 10 каспер говно! по сравнению с предыдущими версиями сейчас все супер! комп не тупит и не жрет каспер много оперативы как было ранее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Infinity, хорошо давай по москоу тайм в 15:00 или в 20:00 , короче напишеш
а че ты мне еще показать хочеш? |
Цитата:
|
я вечером только зайду. если ноутбук с инвентаризации заберу то буду обязательно ;)
|
я на сервере!
|
ну все давайте вечерком спишемся и зажгем + Ифинити с тебя екскурсия))))
ну а ащс с Зонетом ганяю З.Ы давайте что ли по именам говорить? |
ну что?? у кого есть желание погонять???)))))
|
Щас погоняем!0)
|
ну давйте щас через 15 мин .зайду
|
мы с NIK rx7 на андеграунд дрифт
|
Цитата:
Заходим народ! Поскользим) |
а я все ноутбук никак не заберу. Drift`ер зуб даю-экскурсия будет обязательно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага ром. может устроим показуху(тока не на мышке а на руле как мужЫки)? главное ЗАБРАТЬ ноут! я уже сдыхаю без него!
|
Цитата:
Остальное, не показуха... Цитата:
я уже руль не видел месяц |
а я на руле и восьмерку вертеть научился(херово но научился) и вокруг машины пятаки крутить, кароче тоже самое что и ты можешь показать)))
За руль и неипет! |
Цитата:
|
а я то не могу зайти! у меня ноутбук на инвентаризации. говорят что завтра отдадут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ даватйе кто седня сможет поганять В лФС на нашем любимомо сервачке , кстати блеквуд не такя уж и плохая трасса |
я на серваке
|
та когда ж ты меня в скайпе добавиш наконецто??????
|
блэквуд. уг и нихрена не для дрифта, но и там когда то я у м у д р я л с я дрифтовать. надо покатать. ноутбук суки не отдают на работе(((((((
|
Цитата:
|
хорошо, если ноут отдадут наконец то, покатаю на блеквуде а потом на серваке пульну..
по поводу нуба-ты ошибся похоже.... тебе что марвел что зоннет докажут что я дрифтую не хуже других! |
Цитата:
|
надеюсь что хотябы В ПОНЕДЕЛЬНИК заберу свою любимый ноут. и спишу его нахер!
|
это вот так. просто спишу как поломанная или бракованная техника а сам с ним не буду светиться и тупо оставлю себе... про экскурсию я и не забывал!
|
Цитата:
|
смысл в том что благодаря работе я приобрету ноутбук, который будет стоять ежедневно дома и кончится зависимость таскать его с собой ежедневно на работу..
|
не с####ил а официально списал его. НОУТБУК ВЕРНУЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту буду на серваке в 21:00 по москве! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |