![]() |
SaMEroN, ты давай вливайся. А то мне тяжко одному из отрадного ездить, так вдвоем будем хотя бы. =)
|
не все сразу.
и трубы потихоньку порежем и потолки подвинем :) |
Цитата:
|
Да, этот клубец, если сделать его по настоящему, как у дрифтеров 1/1, будет нереально круто, у меня есть большое желание вступить в ряды работников, как говорится, стать одним из вас. В хобби уже 4 года и прекращать не думаю даже. Нравится физический труд, по воскресеньям свободен), Живу Петровско-разумовская.
|
по воскресениям у нас в принципе выходной, не стоит спину рвать, если есть возможность приезжать по субботам то приезжай, а мы посмотрим, тока сменную одежду не забудь, надеюсь парни согласяцца с таким предложением
|
эхх, по субботам курсы( до полпятого, вы так поздно уже не работаете?
просто читаю смотрю вы по воскресениям собираетесь? |
Я тож потихоньку вливаюсь) И также нужно решение членов команды
|
Цитата:
|
в свое время по инету гулял албанский язык из серии "аффтар жжот" ну вот сочетание "цц" от туда, и как то вошло в привычку
|
Цитата:
|
Харош флудить!!!!
святославус, Приезжай, в любом случае решение о принятиии в клуб коллективное и пообщаться надо со всеми. Цитата:
|
В какой день подкатывать? Что с собой нужно иметь? И еще хочу узнать, будет ли 2 этап в выходные?
|
Цитата:
|
в субботу закупки планируются?
|
сегодня доделал обновление Форсажевского форума.
создал раздел для клуба дрифтеров, названия пока нет, жду от вас решение. жду предложение по внутренним разделам (будет информационный раздел, закрытый только для членов для обсуждения и кассы и прочих только внутренних вопросов) что еще? |
Лёш,дизайн (оформление) хромает(
|
так он стандартный :)
у кого есть желание помочь??? конкретики не услышал, по поводу названия и нужных разделов |
Возможно самое бредовое предложение по поводу называния команды - Illegal drifters (нелегальные дрифтеры) Возможно кого натолкнёт на норм предложение))
|
Команда "Чебурашки" или "Солнышко".
|
Цитата:
|
а мы когда гоняли в стрит на соревах звались "Ромашки" и "Гномы" :bm:
|
мои сообщения видны или я у всех в игноре? закупки будут в субботу, собираемся в субботу? ато лично в руки не мог передать склад в общаг. в эту субботу буду
|
Цитата:
|
Так парни. Ромашки,гномы,чебурашки и прочая лабудень в аут!!! Мы не клоуны!!! Закупки в субботу будут,НАКАТАМА имей в виду. Название (НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДРИФТЁРЫ), ближе к теме! Лично я не против.Пошёл регится на новый ####. К стате,пеоеходим туда, с глаз постлоронних долой!
добавлено через 2 минуты Так парни. Ромашки,гномы,чебурашки и прочая лабудень в аут!!! Мы не клоуны!!! Закупки в субботу будут,НАКАТАМА имей в виду. Название (НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДРИФТЁРЫ), ближе к теме! Лично я не против.Пошёл регится на новый ####.(Форсаж.нет) К стате,переходим туда, с глаз посторонних долой! |
А почему нелегальные, как раз легальные в законе! С домашней трассой!
|
андерграунд было неплохо! банально не неплохо
|
А ваааще, я согласен с Балоном. АНДЕГРАУНД прикольнее.
Всем до тзавтра. На новом ####е.- |
надо было зарегить домен Форсаж.рф терь такое возможно))) ну так тож ниче)))) а в тему названия мне больше по душе Basement Underground Rasers а на борту можно писать BUR
|
форсаж рф был уже в резерве :(
|
все эти детские приписки типо рэйсерс, дрифтерс и тд невариант... не солидно.
я за андэрграунд) надо решать этот вопрос, а то рисовать охота. чтоб я занялся уже дизайном |
Андеграунд это баян, причем ппц какой баян и плагиат
|
BaLoN, Попробуй порисовать примерные логотипчики на разные названия, которые не так давно озвучивались в этой теме... там потом прикинем стилистику и с названием точнее определимся....
|
Ребят на новом ####е я сделал голосование и 8 вариантов названия, которые были представлены в этой теме, голосуйте и название получившее большее кол-во голосов станет нашим
|
Парни, у меня не доступа с работы на форсаж!
|
срочно меняй работу (шучу)
|
а у меня на работе вообще доступа в инет нету. если только за очень редким исключением бывает
|
Ну что народ готовимся физически к завтрашнему дню)) Завтра будем работать- носить 80 мешков по 40 кг
|
Ребят,может кто подбросить?)
|
Не плохо провели время) И вот парочка фоток
http://s001.radikal.ru/i194/1011/74/7f049551692f.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1011/b1/bfa99350c49c.jpg |
Все на новом месте. Больше никому не мешаем.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |