![]() |
ОООООО_о эээээээээээээ нахрена сибе.... (отвисла челюсть)
а говорил что шась менять не будешь надо как нить поюзать, пощупать! кузов красить будешь? стеснюясь задать вопрос: ты продавать кузов не думаешь? просто я думал купит кузов эво вдобавок к сливе хотел брать тамиевский, но у него пара минусов есть добавлено через 1 минуту ой, чета я пропустил, что все это богатство пришло другу |
Цитата:
походу реально проверить получится только весной.. кузов уже почти до делан! ипучая аппа... опять рулевое управление рогатит, надо разбирать в пульте рулевой механизм, и возможно менять.. |
покажите в драйв аппу, они там их делают, причем относительно не дорого. у меня полтора года назад приемник сгорел на аппе, отнес им, в наличии не оказалось, так что они взялись его перепаивать со словами "врятли поможет..." и через месяц перепаяли, взяли рублей 300 или 500, работает до сих пор да и все аккуратно, почти не заметно. кстати после пайки я приемник и в воде утамливал раз 10 и ралли катали нихрена! вырубится, отдохнет часов 5 и опят робит
парню тоже делали аппу киошевскую, тоже чета с рулем было, взяли рублей 100 добавлено через 2 минуты как я понимаю это полностью кит с электроникой? можешь кинуть ссылку на модель именно эту интересено посмотреть сколько по деньгам вышло если не сикрет? |
Цитата:
машинка на аукционе injapan покупалась, ценник получился что то в районе 15.000 дай точную ссылку куда обратиться по аппе? |
рассказы о магазине "драйв" второй этаж тц планета
так же можешь съездить в "пилотаж" на крас рабе, там они умеют делать, но делают так, какой мастер будет и откуда у него руки растут... тоесть лотерея... парню рег делали там ему надо было перепрошить его и перепаять, так деньги взяли по полной а из работы только перепаяли, да и парень сам лоханулся не проверил на месте |
Цитата:
скажу ему. |
Вложений: 4
кузов готов)))
Вложение 45805 Вложение 45806 Вложение 45807 Вложение 45808 теперь ищутся отражалки! если кто знает где можно достать, поделитесь инфой))) |
аппу то сделали? как едет то? лучше тт хоть?:d:d:d
отражалки на рэйс инд дрифте или на гренках. все япония или рц март могут быть гонконг |
Цитата:
да и где щас проверять как она едет то))) всё равно моё ведро с болтами мне больше нравится, хотя бы потому что тюнь и запы есть всегда))) |
дома по квартире:)
|
Цитата:
|
парни, с "инджапан" кто нибудь что нибудь заказывал?
помочь может? |
да скорее всего нет
|
а там столько запов)))
и цены не такие как на оф. ####ах которые торгуют запами. после НГ наверное с этого аукциона будем много чего заказывать. |
дешево, потому что таможня и доставка с аукционов бешаная. сопоставима цене товара.
тоесть цену умнажай на 2 и округляй вверх до целого))) |
цена там от веса зависит!
малогабаритные грузы весом до 1кг не дорого обходятся. всё узнавали уже. но всё же заказ был сделан с ЕБЕЙ, там выгоднее:) |
Привет земляки-дрифтеры:cool:
Что то не многословно последний месяц:) Места для покатушек нигде не выбили? |
привет. да появилось вроде место то. говорят в тц "июнь" выбили какойто квадрат, все огорожено, все норм. сам еще там небыл ниразу. завтра поеду посмотрю обкатаю.
завтра в 16:00 там на входе вроде собираемся, если нет, то где то на 3-м этаже |
Цитата:
я завтра на тренеровку, а так посмотрел бы что за место. |
да, там кароче на 3м этаже где раньше каток был все убрали и сделали развлекательную зону детскую. там есть всякие автоматы игровые, лазерный тир итд... и есть площадка под электро машины аккумуляторные. овт там то мы и катаем. покрытие плитка, но в некоторых местах вместо плитки залит бетон, модель, пападая не него сразу же куда то кидает...
когда кто нибудь катаца приходит на машинках этих мы быстро сворачиваемся и уходим в угол, ждать, а потом сновы катаем. на трассе этой накиданы покрышки, можно построить из них трассу какую нибудь нам |
Цитата:
по превычному асфальтику в спокойной обстановке. |
Всем привет!
Обновляю по маленьку блог своей сливы, новыми ништяками:) Ссылка у меня в подписи. |
что то тихо, не кто не заходит..
|
Уже через 1-2 недельки можно ехать проверять трассу на острове)))
|
тут я, тут)
думаю минимум через 2 недельки) а съездить то конечно стоит, посомтреть как там обстановка, стоит ли что либо делать по трассе, может покрытие лако красочное восстанавливать придется |
Цитата:
по нему же машины не ездили зимой))) да и думаю снега не так и много должно было быть на площадке. думаю в эти выхи скатаемся, надо ещё ёкому испытать))) |
в эти думаю врятли, ничо там еще не расстаяло, холодно относительно да и модель еще не готова
|
Цитата:
с асфальта быстро снег сходит))) я на выхах тоже не поеду, но к середине недели думаю скатаюсь туда, оценить обстановку. |
привет, был я вчера там, снег уже почти расстаял, кароч катабельно! нужно как нибудь выбратся открыть сезон!
модель у меня уже пояти закончина фото, увы, что большие, с контакта меньше низя http://cs9957.userapi.com/u52273176/-14/z_fb6242e3.jpg http://cs9957.userapi.com/u52273176/-14/z_e0881e83.jpg http://cs9957.userapi.com/u52273176/-14/z_a4849261.jpg |
Цитата:
на днях тоже туда собираемся прокатиться) ёкому по тэстить. но что то с погодой не факт.. дождь передают.. |
летом там все быстро сохнет, да и мы какраз после дождя были... так что погода пофиг... главно чтоб не снег
добавлено через 13 часов 42 минуты завтра в 15:00 на зк |
Да поскорей бы тепло:) охото уже. оф оф оф всем привет! владею 1к10 почти год.
|
Цитата:
да впринципе последние несколько дней погода довольно комфортная! парни уже дрифтят! жаль, я вот ещё не катался только.. |
уже неделю народ там катает. можно какнибудь сгонять
|
по катали в воскресенье на острове)))
жаль у меня батарейки хватило на 15 минут... дольше до трассы шли.. умирает что ли после коротыша((( а батарейка даже 50 циклов не прошла.. |
читал тему твою. это брак. сколько свои батареи замыкал ничо небыло. и долго лежали тоже ничего.
|
Приветствую усех,напишите где трасса находится.Сам я из Ачинска но если буду у вас,то с удовольствием прокачусь на своём HSPшном ведёрке.
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=1342&page=16 добавлено через 17 минут Цитата:
ну ладно всё что не делается, всё к свапу))) прочти личку. есть пару вопросов))) |
Вложений: 3
купил imax-b6, оригинал, с голографическими наклейками, всё как надо))) + ещё б.п. с ним в придачу)))
заказывался с ЕБЕЙ, но владелец им даже и не по пользовался.. раньше модель продал чем зарядка пришла))) Вложение 50813 Вложение 50814 Вложение 51114 |
Погода шепчет, по катали сегодня на острове:rolleyes:
моя ТТ vs. Ёкомо))) мдэ... мне не по нравилось то как ёкома едет... возможно тому причина пульт который ремонтировался в Планете... жмёшь в пол, и ощущения что мотор не выходит на полные обороты! тормоза вообще хреновые (в колы вообще не тормозит а еле замедляется), на заднем ходе как черепаха набирает разгон и скорость тоже низкая очень. моя ТТ-ха реально ракета по сравнению с ёкомо моего друга))) я прямо гордость почувствовал за своё ведро))) Короче будем пробовать ставить на неё мотор Лайт тюнед Тамиевский, сдаётся мне стоковый мотор там гамно))) у меня колёса уже кончаются, по крайней мере на задней оси)))) чувствую через 1 покатушку придётся свой новый комплект ставить))) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |