![]() |
а на воробьи во сколько ?
|
к 3ем где-то
|
Я подумаю, мож подъеду
|
Ну что у нас там с вопросом о покраске трассы? :bk:
|
Ждем ответа :)
|
Ответ будет часеков в 7 вечера сразу после работы поеду вентилировать сей вопрос :bratv:
|
Оке, пасиба, будем ждать :)
|
Пока неясно сопли жуют но думаю что дожму и на выходные нарисуем трссу.
|
Хорошо. Спасибо за информацию!
|
GAD111, А что, ничего конкретного так и не сказали?
|
я просто вот чего подумал, если бы разрешили, можно было бы договориться, и вечером встретиться и покрасить, чтоб на выходных уже ездить..
я в будни могу к 19-30 подъехать, сразу с работы, вроде еще светло. |
Цитата:
|
я могу только в среду((
|
ну я думаю до среды решим этот вопрос :)
|
святославус,
пока нечего конкретного валят друг на друга просто завтра пораньше сарвусь с роботы чтобы всех застать на месте и всё докаца выеснить. |
Цитата:
|
Угу, что там? Пару дней назад были на воробушках, там пока аццтой, для простых смертных) Только для тех хорошо, у кого есть либо машина либо липо и БК.
|
Цитата:
|
Если я прихожу, то я хочу накататься до сытости) Для этого мне розетка 100% нужна)
|
Цитата:
|
У меня с моим движком коллекторным, гидрида 4600 на 20 минут хватает :)
Ждем ответа... |
Так в чем проблема купить БК? Хоббивинг недорого купить можно в Москве, а если с Ебэя то еще дешевле....
|
Ну я бк заказал, никто не говорит, что это проблема, только когда он в Москве-то будет?
Плюс этой площадки, что есть нормальное электричество. Подключать зарядники можно без проблем и машин не нужно. |
Парни чтоб не лопатить тему.Когда подъезжать и куда?Готов помочь.
|
Данилыч, спасибо за активность!
Собственно есть в Тушино прекрасная открытая площадка, а именно конечная троллейбусная, большой площади, порядка 50*100 метров. И большая часть из этой площади свободная. Чистый, сухой, ровный асфальт. ссылко на карту Думаю прекрасно видно какая свободная территория. Аккумуляторы можно заряжать там же :) Как добраться: От метро Сходненская на 70 троллейбусе, 267/43 автобусе до остановки Братцево. От метро Митино на 267 автобусе до остановки Братцево. От метро Войковская на 6 трамвае, 70 троллейбусе, 88 автобусе до остановки Братцево. |
знаю это место.когда?вопрос-у мя пока ни одной липо нет мож кто даст покатать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Готов к труду и обороне.Зарядника тож нет пока:)
Вноси в список.как поедите я подтянусь. Буду в субботу.если тока гемор какой нить не вылезет. Мож что нужно?я пушукал бы у ся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос о ЛиПо оставляю открытым.Парни кто даст под присмотром,а?:ah:
добавлено через 25 минут С воробьями тягаться будет геморно,но можно!Зато есть живой пример идеально сделанной по качеству трассы. |
Цитата:
А трасса там правда хорошая. Эта трасса делается для тех, кто живет в Митино, Тушино, на Войковской, Красногорске и ближайшем Подмосковье, что бы катать в свободное время не теряя много времени на дорогу. Ну и гостям из других районом тоже будет рады :) Зато у нас большой плюс в отличии от смотровой, у нас есть электричество :) |
Да, с воробьями бесполезно тягаться - качество асфальта небо и земля)
|
Цитата:
Делается для покатушек буднего дня я думаю и не более. Вот ты, Сань, разве поедешь в среду (например) после учебы на Воробьи, затрачивая минимум час на дорогу, либо сюда, потратив 15 минут, хоть и асфальт п###же) :) |
Жаль меня на выходных не буит(((Дача,отдых,ШАЛЫК:ah::bm:
|
Всем привет значиться так чтобы нарисовать трассу краской нужно согласование из автобусного парка который находиться на Волокаламском шоссе начальник колонны эти вопросы нерешает и боиться получить по ж....пе если разрешит разрешение надо получать насколько я понял у начальника тронспотно-экслуатационной службы так что невсё так просто.
|
А если без разрешения,то квалифицируют как порчу гос имущества?или хулиганку влепят?в 15 автобусный нада ехать?
|
ну чтож, у кого машина есть, нужно сгонять... по другому никак(( зато буит собственная трасса) я может быть и по будням приезжал бы)
|
на след неделе метель обещают.будет время доехать до 15 парка.торопиться теперь некуда.
на случай хреновой погоды можно валить в снежком под горку под саму.там и асфальт и сухо. |
СНЕГ?? Ты че?)
ОГО! Яндекс совсем с ума сошел!)))))))))))))) |
Ага,это не я,это он.но судя по тому что на севере вроде с погодой,это вполне реально.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5. |