![]() |
Цитата:
|
Мы очень сильно ограничены по времени и корректировать его не имеем возможности.
начало соревнований уже перенесено позже чем планировалось и нам прийдётся немного поторопиться для того чтоб воплатить в жизнь все идеи. просим вас подстроиться под нас и по возможности приехать пораньше , чтоб успеть отдохнуть! |
Для того что бы на соревнованиях быть бодречком, планируем быть в питере весером в пятницу.
С ночлегом кто может помочь? |
2 gorbi могу лишь посоветовать Хостел.
информация в первом посте про соревки от ХОРОШа!! но нужно заранее бронировать!! (по тел!) |
dendy , а как в Хостеле то? Не помойка? Жить то можно? )
|
Цитата:
|
NiGa
лично там не был! могу судить лишь по фоткам! мне кажется там прилично! heroboecITCN-молодцом) и наконец па бам) если вы не найдёте себя в списке ниже, начинайте ругаться мне в личку!)))) 1 Варламов Дмитрий Юрьевич 2 Варламоа Елена Игоревна 3 Пушкин Илья Игоревич 4 Емельянов Максим 5 Беляйкин Кирилл 6 Пустовойтов Борис 7 Нагурный Пётр Кириллович 8 Клеймо Виктор Александрович 9 Ткачев Дмитрий 10 Семидетков Андрей 11 Мазуров Сергей 12 Ивлев Максим Владимирович 13 Нестерук Максим Александрович 14 Райхман Виктор 15 МалыК Алексей Сергеевич 16 Егоров Павел 17 Галкин Никита 18 Гребёнкин Дмитрий Васильевич 19 Ажибаев Станислав Талгатович 20 Зябликов Максим 21 Виноградов Максим Сергеевич 22 Виноградов Дмитрий Сергеевич 23 Балашов Алексей Евгеньевич 24 Антон Прицеп 25 Маша Mia 26 Круглый Андрей 27 Чернов Алексей Сергеевич 28 Лакур Эдуард 29 Лакур Максим 30 Кашников Евгений Михайлович 31 Падун Алексей 32 Степанов Даниил Дмитриевич 33 Нечухрин Андрей Юрьевич 34 Заковряжин Артем Юрьевич 35 Суриков Константин Валерьянович 36 Дудко Владимир Васильевич 37 Афанасьев андрей николаевич 38 Карпов Роман Сергеевич. 39 Юдин Денис Вячеславович 40 Рогачев Тимофей Андреевич 41 Богданов Сергей 42 Скородумов Алексей Александрович 43 Лозицкий Михаил Кириллович 44 Попов Филипп 45 Михайлов Павел 46 михайлов александр 47 Богомолов Андрей 48 Старощак Дмитрий 49 Горбадеев Алексей 50 Сёмин Кирилл Сергеевич 51 Арсентьева Катерина Евгеньевна 52 Коровин Евгений Георгиевич 53 Розанов Алексадр Евгеньевич 54 Лебедев Алексей Николаевич 55 Степанов Алексей Михайлович 57 Гончаров Андрей Александрович |
heroboecITCN Вы там во сколько будете?
|
Цитата:
|
в пятницу все на дачу поедут. на дороге в особенности на Ленинградке, будет Ж_па
в районе Твери ремонт Моста, реверсивное одностороние движение |
Цитата:
|
итак в 11:00 будет открыт вход в 3-ий павельон ЛенЭкспо (станция метро Приморская-дальше любая маршрутка на которой написано "ЛЕНЭКСПО"-если нужна схема-пишите, найду!)
в 13:00 будет дан старт соревнований. свободное катание по трассе после соревнований до 18:00(соответственно если успеваем по-времени!!!!) среди зрителей будет разыгран приз от МАГАЗИНОВ("Планета хобби" и "Хобби Остров"!)-сегодня был приятно удивлён, когда мне его показали!!!!! Выигравший будет доволен!!!! в 19:00 на территории ЛенЭкспо пройдёт открытие сезона от POWER RACING SPB !!!! (это нереально интересно!)-подробности выложу вечерком!... до встречи) |
есть место в машине в сторону питера. выезд завтра в 15-00 от ст.м. электрозаводская. тому, кто хотел поехать и не смог, представляется возможность. мой тел. 926-8366616 или личка
|
Цитата:
|
В ПРОЦЕССЕ СОРЕВНОВАНИЙ РАЗРЕШАЕТСЯ СНИМАТЬ ВИДЕО И ФОТО.
ПОСЛЕ ВЫ ЭТО ВИДЕО ПРЕВРАЩАЕТЕ В КЛИП И КИДАЕТЕ НА http://www.rctube.ru/ путем голосования за ролики посетилем ####а в течении месяца после соревнований |
скоро старт!
|
Ну что же, друзья Питерцы, ждите нас ровно через сутки :)
|
Вложений: 2
итак)) вот что я своял))
1)метро Приморская. выходим) идём по красным точкам(в реале их нет-ну малоли, чтоб вопросов небыло потом!:bm:)))) "красный прямоугольник"-остановка тэшэк тэшки едут по красной стрелке! вдруг захочется дойти пешочком-то можно, идти по красной стрелке( в реале её тоже нет!))) 2) план-схема ЛенЭкспо))) тешка/пешком доставляет Вас по красным стрелкам)))до остановки! дальше-уже привычным для вас красным пунктиром идём к нам))) повторюсь,но вдруг что, красных точек в реале нет!!!!-не ищите их на асфальте)))схему заранее нужно перерисовать/запомнить) для людей на личном транспорте: голубые стрелки на 2-м рисунке. туда можно подъехать и до КПП оставить тачку! вроде всё:be:) ждёёмс):cool: |
какой пароль на проходной?
как нам пройти ? |
как пройти болельшикам?
|
ориентир - музей Автоэкзотики...
просто идёте туда :az::cool: оплачиваете вход в сам музей и всё :o |
а сколько стоит вход?
|
Цитата:
|
я так понимаю система заездов такаяже как и везде была?
|
от dendy:
kleymo завтра тебе всё расскажут) ложись спать, ты должен победить!)) |
Цитата:
|
Все,доехали,расположились.. .скидку не дали..ночь 510 рублей в хостеле,хоть и сказали что от триал конструкшн..
|
Доехали и походили по городу, красиво :) А сейчас вообще в кафешке сидим)
Цитата:
|
для связи и вопросов куда как добраться и пр....
8-9одинадцать-954-62- девяностодевять Сергей |
Всем удачи очень расстроился, что не смог поехать
|
забыл зарядку
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...rc6941_1_b.jpg если кто то зажал прошу отдать пожалуйста, так как не моя, я брал на время сорев у знакомого |
Питер со.сет москва решает
добавлено через 2 минуты без обид |
вы такие крутые я немогу
|
народ,какие результаты??
|
1 место москаль незнаю его
2 я 3 горби как я понял |
Цитата:
Цитата:
|
промолчу про некультурность
|
Запарился за неделю, приехать не смог. Можно поточнее про результаты?
|
1 незнаю кто, москвич
2 я 3 горби 4 эдуард приз за кузов лебедев алексей остальное не помню если еще чтото было |
1:Buster.....!!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5. |