![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тема про rcmart. у них нету доставки без трека(если только забрать со склада) как я помню. давно у них не заказывал. ок. трек состоит из 13 символов. |
Спасибо большое! номер трека у меня есть, а где его вбивать чтобы посмотреть про посылку?!
|
на второй странице темы!
|
ребят подскажите пожайлуста)
при регистрации в строке suburb что надо писать?) да и "Белгородская область" пишется же "Belgorod region"?) заранее вам спасибо за ответ:) |
Mihan 0212, пишешь какая область (я пишу Moskovkaya oblast)
|
DOKTOR, область же пишется в строку State / Province???
получается у меня область будет так писаться: Belgorodskaya oblast? |
Да.........
|
ребят кто в питере может с рсмарта заказать? оч надо и оч срочно. в лс желательно отписаться
|
Кто будет заказывать, что-нибудь с рс марта, пожалуйста, дайте знать. Нужна маленькая мелочь от туда) г. Москва
|
Блин, ребята, чето не трекаются 2 посыли с марта, заказывал в тот же день с игла все ровно, уже в России. Че за хня?
|
ты заказывал экспресс почтой?
|
Обычной что там что там.
|
В письме тебе написали - в некоторых местах можно отследить!) У меня вчера отслеживала - сегодня уже не ищет))
|
Всем привет) Вот и я наконец то собрался сделать заказик на марте) Скажите пожалуйста, а карта Кукуруза пойдет для оплаты? И проверьте правильность адреса: Лейтенанта Шмидта 16 кв.1 - Leitenanta Shmidta 16 kv.1
и самарская область - samarskaya oblast |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя там улица допиши еще ul. |
Спасибо за ответы) А карта евросети Кукуруза пойдет для оплаты?
|
☻GrID☻, это Visa или MasterCard? Сдается мне, что нет, значит не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрослые дядьки а элементарных вещей не знаете. В настройках палки можно выставить что бы конвертировал банк, а не палка
|
Цитата:
UPD. нашел. |
Цитата:
|
Гуглите по запросу двойная конвертация)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |