![]() |
Ну что опробывал или уже продал? отпишись=)
|
Цитата:
Ещё проблема - у мну нет корки :( Проблема в том, что у меня раньше RTR были. Как его блин собирать. Может у кого есть мануал от аналога. Как шестерёнку на мотор поставить, как его правильно там прикрутить/выставить, я приблизительно догадываюсь :) но лучше всё таки увидень на картинках :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.teamxray.com/teamxray/pro...6476b10ada371b |
taobao.com
это китайский ###й. там этого гна полно :) поищите pro-z - там есть даже дешевле варианты... ну и запчасти к этому всему. |
Цитата:
|
Цитата:
+ шаськи действительно отличные. + при их цене, зачам переплачивать в 4-10 раз за брэндовую? Для этого американцы есть, которые брэнд покупают.... Я допустим джинсы лучше в каком-нибудь Колинсе куплю, чем в Армани. С машинками ситуация 1 в 1 |
Ребят...вы брендовые машинки в эксплуатации имели??? Какие если не сикрет...не вводите людей в заблуждение по поводу качества моделей и цен. Разница цен моделей в примерно одинаковой комплектации будет даже не в 2 раза...
Про джинсы...нет уж..надо тогда сравнивать фирменный колинс и реально китайские джинсы за 500 р. Это бужет более корректное сравнение |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5. |