Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   построим крутую трассу!!!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8203)

rippers 04.06.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от provokator (Сообщение 150459)
мест где можно сделать трассу Москве пиз...ц сколько но вот чета там никакой движухи не наблюдается.

готов выслушать и посмотреть хоть один адрес. причем сразу скажу что бы так же была бумага от собственика земли. а так типа вот асфальт приходите сюда - пробывали знаем и менты гоняли и владельцы земель пугали. В москве свободной земли нет. Ни одна администрация района просто так не выделет ни метра. Говорю так сам бегал по ЮЗАО искал в администрации послали нах. Министерство образования ни имеет в своей власти распоряжатся землей (читай между строк - нах). Физическое лицо не имеет право делать такие запросы и что то просить у администрации. Единственный кто имеет права сделать такой запрос это наше родное ФАМС (федерация автомодельного спорта России).
Магазины возможно и могли как то решать данную ситуацию но им надо тратить на это деньги, а им это надо?

Так что трасса на воробьях это максимум что можно сделать простому человек (Горби я опять про тебя :az:) но о вопросах законности я молчу

kazavka 04.06.2009 13:59

есть предложения по постройке? и где вы их рисуете на какой проге удобнее! мне надо со всеми раметками! а то мне надо нарисовать она у мя футуристическая получается!

rippers 04.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от provokator (Сообщение 150459)
имхо смотра самое лучшее на мой взгляд место для катания, если погода плохая или зима есть парковки ашана или реала к примеру, и не надо ни с кем ни о чем договариваться, приезжай и катайся

кататься можно где угодно, но надо быть готовым что в любой момент вас от туда пошлют нах.

и тема была не где угодна а именно давайте делать законную трассу со всеми вытекающими последствиями :evel:

добавлено через 1 минуту
kazavka - личный вопрос, сколько вам лет?
можите ответить в личку

kazavka 04.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 150470)
кататься можно где угодно, но надо быть готовым что в любой момент вас от туда пошлют нах.

и тема была не где угодна а именно давайте делать законную трассу со всеми вытекающими последствиями :evel:

добавлено через 1 минуту
kazavka - личный вопрос, сколько вам лет?
можите ответить в личку

вот для этого и была создана эта тема!! что бы можно было СПОКОЙНО прийти и покататься и не бояться что тя пошлют!!

rippers 04.06.2009 14:06

вы не ответили на мой вопрос???

еще парочка вопросов:
на каких трассах вы были???
какой у вас стаж р/у?

kazavka 04.06.2009 14:47

ну так что на счет программ?

Ke$h 04.06.2009 15:16

опять же трасса будет только летнего варианта как я понел или же под крышей и зимой можно погонять?

kazavka 04.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 150492)
опять же трасса будет только летнего варианта как я понел или же под крышей и зимой можно погонять?

еще пока ничего не известно! будет трасса или нет!

Ke$h 04.06.2009 15:34

вообще задумки просто на лето строить тогда получяется.

rippers 04.06.2009 16:26

В России лето 3 месяца минус дожди полтора всего

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.