![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты в планах поменять и доставить - подшипники sealed - стяжку из карбона - моторама - алюминевую рулевую - тяги - алюминивые передние кулаки и С хабы - алюминевые аммо отсюда два вопроса 1. ставить тамию? или 3Racing? есть различия? по качеству? 2. где узнать номера на все это добро? если зайти на #### тамии tb03 или tb03d в Hop Up, то там практически ничего нет :evel: |
насколько я знаю лучше оригинал те тамия.
вот например у меня диф шариковый развалился 3рэйсинг очень быстро. да и не раз слышал о его не высоком качестве. на мой взгляд лучше тамия. |
спсб, если будут аналоги .. т.к. алюминевые кулаки у тамии не нахожу :(
|
ну на счет кулаков и проч. думаю максимум что с ними может слуситься это облезут(у меня облезли кости немного)а по прочности они хз...
|
резину еще посоветуете?
в стоке Tamiya RC Super Driftech Tires на плитке не держит, по асфальту боле менее ок.. что выбрать позацепистее ? но не сильно ) |
Катался на дрифтече по плитке, по мне так ощутимо лучше чем т-дрифт или тем более трубы. А вот на асфальте т-дрифт молодцом! А для плитки очень здорово подходит сток резина от спринта2.
|
еще бы знать - как там сток называется ))
p.s. а тамия medium slick как? |
Цитата:
Стоком на HPI модельках стоят A Type, насколько я знаю. |
Цитата:
имхо + в скорости очень теряет.. и в торможение P.s. а туринговые резиновые - как линейка у тамии называется? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5. |